Страница 1043 из 4280 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Заочный кружок олимпиадной математики 30 лицея Спб.
    В этом году у них не только для младшей школы будут задания, но и для более старших детей. Так что и моя старшая опять сможет возобновить занятия.
    Я вот тут спрашивала про это как раз. Подскажите пожалуйста, может быть предыдущие и есть где-то но я не там смотрю?
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, вот только на каникулах вспомнили про регистрацию в заочном математическом кружке.
    https://zaokruzhok.ru/#left2
    Текущие задачки сын порешал (серия 5+), а предыдущие сессии заданий уже недоступны.
    Кто следил за этим, напишите, пожалуйста в личку, хочется просто так для себя порешать без всякого турнира уже, конечно.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Забыла: мы еще дочке средней пяльца купили и прочие причиндалы под вышивку... Нитки есть в ассортименте, еще из моего детства ))
    Вчера уже пробовала вышивать. Начали, как водится, с котят....

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я вот тут спрашивала про это как раз. Подскажите пожалуйста, может быть предыдущие и есть где-то но я не там смотрю?
    Я опять с Марком в больнице. Смогу посмотреть только после выписки.

Что-то всё очень грустно у нас со здоровьем.
    В этот раз у Марка воспаление лёгких.

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Я опять с Марком в больнице. Смогу... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Я опять с Марком в больнице. Смогу посмотреть только после выписки.

Что-то всё очень грустно у нас со здоровьем.
    В этот раз у Марка воспаление лёгких.

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
    Поправляйтесь @@@@@@@@
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

О, боже.
    Аня, поправляется пусть Марк.

Девы, делайте детям каникулы!

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    У нас пока стадия "не догадались" не достигнута.
    Но даже если старшей дарятся деньги, то где покупать желаемое, она все равно советуется со мной, потому что шоппинг и удешевление покупок - это в нашей семье по моей части.
    Может и от возраста зависит, раньше и правда было несложно догадаться, а сейчас у всех свои очень спецефические интересы, в которых они "профи", а мы чайники )). Али они уже прекрасно освоили, да и остальное, но иногда спрашивают )). Дочка что-то там из Японии заказывала, я б не стала )).

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    И когда маленьким был, выходил во двор и все свои игрушки детям раздавал, когда просили)) Какого то тщеславия и соревновательности у него в принципе нет, он и сейчас рад достижениям друзей, не стремится обогнать и стать лучше других, зависть ему неведома, вся мотивация только внутренняя, ориентир на свой собственный прогресс... Это не от недостатка уверенности в себе, просто таким родился.
    По-моему, вышеописанное как раз выглядит именно как достаток уверенности в себе )). И вообще круто )).

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Я опять с Марком в больнице. Смогу... »

Лечитесь и поправляйтесь!

Цитата Сообщение от crazy lazy Посмотреть сообщение
    Может и от возраста зависит, раньше и правда было несложно догадаться, а сейчас у всех свои очень спецефические интересы, в которых они "профи", а мы чайники )). Али они уже прекрасно освоили, да и остальное, но иногда спрашивают )). Дочка что-то там из Японии заказывала, я б не стала )).
    И от возраста, и от взаимоотношений, и от ребенка, часто слышу, что ребенку лет 10-11, а родители радуются, что ему на праздники нужна одежда, ибо уже не знают, что и дарить, интересов нет и пр.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    И от возраста, и от взаимоотношений, и от ребенка, часто слышу, что ребенку лет 10-11, а родители радуются, что ему на праздники нужна одежда, ибо уже не знают, что и дарить, интересов нет и пр.
    По выделенному - так не бывает, мне кажется, это уже депрессия должна быть. Просто некоторые родители считают некоторые вещи полной фигнёй, и интерес не поощряют. Те же танчики, например, или майн крафт, да что угодно, от тараканов родителей зависит )). В основном плюются на них, а ребёнка может "переть" по полной программе. . Нет чтоб радоваться, что хоть что-то интересно человеку ))), если уж совсем больше ничего нет.

Страница 1043 из 4280 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »