Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 468 из 723 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Leriya , на сообщение « У меня мигрень, приступы снимают... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    У меня мигрень, приступы снимают триптаны. Но они дают пороки внутриутробного развития (на животных выявлено). Ещё Спазмалгон, но его действие временное, на сутки-двое. А спазмалгон тоже нельзя... вот и терпеть мне до конца ГВ, похоже.
    ГИ говорила, что магнезию колют ещё. Но удовольствие это сомнительное, а поможет ли - неизвестно. Поэтому я пока не колю.
    У подруги были серьезные приступы мигрени. Врач велел пить триптаны, но она так до конца беременности и продержалась на ибупрофене, хотя он не особо помогал.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

2. ответ для Mom2be , на сообщение « Спазмалгон нельзя? Я только его уже... »

Спазмалгон нельзя и очень вредно. Во-первых, он очень токсичен, а во-вторых, вызывает вторичные головные боли (то есть сам провоцирует головные боли). При этом со временем сам перестаёт действовать. Первое, что мне категорически сказала делать врач - перестать его принимать вообще. Ну, и при Б. он противопоказан (во вкладыше написано). От одной таблеточки, наверное, ничего, но регулярно принимать точно не стоит.

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    У подруги были серьезные приступы мигрени. Врач велел пить триптаны, но она так до конца беременности и продержалась на ибупрофене, хотя он не особо помогал.
    Очень странно, если врач рекомендовала триптаны во время Б. Моя сказала, что категорически нет. Да я и сама потом прочитала про их негативное влияние на внутриутробное развитие.

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Джул

Девы, а кто то будет ДМС для новорожденных брать?🤔я вот хочу, вроде в 21 веке не плохая программа, две знакомые девочки пользуются- очень довольны...

5. ответ для Leriya , на сообщение « У меня мигрень, приступы снимают... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

У меня мигрень, приступы снимают триптаны. Но они дают пороки внутриутробного развития (на животных выявлено). Ещё Спазмалгон, но его действие временное, на сутки-двое. А спазмалгон тоже нельзя... вот и терпеть мне до конца ГВ, похоже.
    ГИ говорила, что магнезию колют ещё. Но удовольствие это сомнительное, а поможет ли - неизвестно. Поэтому я пока не колю.
    Мне и невролог и гинеколог разрешали спазмалгон при сильной головной боли, мне только он помогает. За б выпила разв 4-5 по полтаблкьки. Вред наносит регулярный приём. Мне сказали, что лучше таблеьку, чем мучиться.

6. ответ для Джул , на сообщение « Девы, а кто то будет ДМС для... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Девы, а кто то будет ДМС для новорожденных брать?🤔я вот хочу, вроде в 21 веке не плохая программа, две знакомые девочки пользуются- очень довольны...
    У меня в 21 веке главный невролог знакомый. Ещё с дочкой я хотела взять, он сказал, что если ребёнок без диагнозов серьёзных и не очень сильно болеющий, невыгодно, лучше разово оплачивать. Так и оплачивала разово, массажиста из другого места домой приглашала, а прививки и врачей у них. Программа 70 тысяч тогда стоила, я потратила что-то порядка 40 в первый год. Другое дело, если дарят, это удобно) я хочу в 21 веке педиатра найти , который частным образом будет домой приезжать и будет на связи. На поликлинику надежды нет, очень печальный опыт.

7. ответ для Джул , на сообщение « Девы, а кто то будет ДМС для... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    У старшей был ДМС первый год в 21 веке, я очень довольна ими была. Сейчас пока думаю, брать или нет

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Я не буду сразу, посиотрю по ребенку - если не болеющий, то смысла нет
    Я вообще по врачам стараюсь не водить и не вызывать, только если что то совсем серьезное и не сбиваемое
    Старшему за 10 лет раз 8-10 врача вызывали, из них 5 раз - в первые 3 года

9. ответ для Oooolga , на сообщение « У меня в 21 веке главный невролог... »

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    У меня в 21 веке главный невролог знакомый. Ещё с дочкой я хотела взять, он сказал, что если ребёнок без диагнозов серьёзных и не очень сильно болеющий, невыгодно, лучше разово оплачивать. Так и оплачивала разово, массажиста из другого места домой приглашала, а прививки и врачей у них. Программа 70 тысяч тогда стоила, я потратила что-то порядка 40 в первый год. Другое дело, если дарят, это удобно) я хочу в 21 веке педиатра найти , который частным образом будет домой приезжать и будет на связи. На поликлинику надежды нет, очень печальный опыт.
    Поддерживаю - очень дорого для новорождённых, не оправдывает себя, отдельно за визит много выгоднее платить. К тому же я и прививки делать не планирую - совсем никакого смысла в ДМС.

Элита Аватар для Настена Краш

Очень странно, если врач рекомендовала триптаны во время Б. Моя сказала, что категорически нет. Да я и сама потом прочитала про их негативное влияние на внутриутробное развитие.
    Ну давайте рассуждать так, когда есть серьезная угроза инсульта, то можно многое. Я сама сижу на препарате который официально запрещен при беременности. И мне приходится ходить с выпиской с конференции на ко орой были опубликованы результаты исследования, что препарат не имеет негативного влияния на плод. Но это извнстно только узкому кругу врачей ко орые ведут мое заболевание.
    Большинство препаратов запрещены только потому, что никто не будет проводить исследования на беренных. За исключением препаратов с доказанным мутагенным воздействием на плод.
    Я никого не убеждаю, просто хочу донести что мало врачей будут разбираться, им проще запретить и все. Еще меньше врачей серьезно воспринимают мегрень, ну подумаешь голова болит, потерпишь.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Страница 468 из 723 « Первая 368418458464465466467468469470471472478518568 Последняя »