|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SYSH
На телефоне или в пластике?
Думаю, у них лучше уточнить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tourer
Пятиевровые каюты, порой нельзя менять.
Или, смена бронирования возвращает на обычную стоимость каюты на данный день.
А зачем надо было добавлять по такому варианту. Разница стоимости завтрака на пароме = 1 евро Вместо 11 евро по предварительной оплате, платите на пароме 12 евро. Приобрести завтраки на пароме можно всегда. Два евро это 150 руб., в повседневной жизни - финансовый шум, или стоимость «страховки» на случай, если, вдруг не поедете.
Потом, насколько я помню, когда сам менял, то после внесения изменений высвечивается новая стоимость с расшифровкой всех услуг, и внизу кнопка – «сохранить изменения».
Если не согласны, то и не сохраняете, и все остается как было.
Сам я вношу изменения в настоящее время, обычно, не позднее 30 дней до поездки.
Дело сделано - ждите что ответят. Бронь-то оплатили? Обычно при изменениях дают срок оплаты 24 часа. Если не оплатили, то есть вероятность отмены брони. У меня так бывало раньше, точно не помню по какому вопросу, но, были пару броней по льготным предложениям. По одной я им что-то писал, но на всякий случай забронировал повторно. Так вот, по которой писал, по приезду на терминал мне сказали в кассе перед оплатой и получением предварительных билетов, что данная бронь аннулирована. Хорошо, что я ее продублировал. Раньше система была другая, бронь необходимо было оплатить не позднее 4–х часов до отправления (сейчас не позднее 24-х часов до отправления, при бронировании накануне поездки, или при изменениях; и не позднее 30 дней до отправления при бронировании заранее). Раньше, обычно, приезжал утром, оплачивал в кассе терминала (интернет оплаты еще не было) и получал предварительные билеты. А перед посадкой на паром в окне регистрации на терминале получал карточку-ключ.
Поэтому, что можно посоветовать, даже и не знаю.
Оплатите бронь, езжайте, поскольку, если аннулируют, то придется покупать на терминале заново.
Если придет ответ и пойдут вам навстречу, то оставите сумму возврата у них в депозите на 6 месяцев, и в течение этого срока используете на другие поездки.
Если не пойдут навстречу, то обогатите свой опыт на своих же ошибках.
И «включите радость», напевая задорную мелодию «не прожить нам в мире этом без потерь, без потерь ….».
Спасибо всем!Писать было некогда.Это мой первый круиз .Весной бронировала,но не смогла ехать.Вопрос был решен по телефону.Оказалось звонить не так дорого с мтс,подключаешь услугу за 50 рублей и минута 10 рублей.Все исправили.При регистрации получила талоны.Теперь буду осмотрительней.Просто в мае тоже добавляла питание к 5 евровым каютам,было все нормально.А в этот раз пришлось понервничать.Было много москвичей,им везет из Москвы Победой туда и обратно 4000 рублей.
-
Активный участник
Забронируйте поездки Таллинка и Сильи на зиму и весну до -60% !
Бронировать в период: 2.1.-21.1.2019. Клиенты Club One могут бронировать раньше, с 28 декабря 2018 года!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orri
Забронируйте поездки Таллинка и Сильи на зиму и весну до -60% !
Бронировать в период: 2.1.-21.1.2019. Клиенты Club One могут бронировать раньше, с 28 декабря 2018 года!
Не вижу на сайте ничего про это.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SYSH
Не вижу на сайте ничего про это.
talvelle ja keväälle jopa -60 %!
Это из рассылки. Но на сайте есть.
Серенада, Симфония по 30, мало, но утром были во всяком случае, Европа по 10 и пр. С первых чисел января и далее.
https://www.tallinksilja.fi/markkina...kkinat_presale
-
просто элита
Что-то не понимаю как посмотреть даты позже января...
-
Элита
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c292525e5c543.07330204.png)
зеленый бегунок двигается вверх-вниз, выбираете дату, показывает диапазон цен на две недели, включая выбранную дату
на примере - 15 марта
Take your time and do it right
-
Викинг выложил первую в этом году акцию Viking Line goes WILD (дикие скидки)
Скидки до 60%.
На рейсы с сегодняшнего дня (или с 6.1 и 7.1 - в зависимости от рейсов) и по 31.3 (за исключением отдельных дней).
Бронировать до 29.1:
https://www.vikingline.fi/valitse-ma...ine-goes-wild/
Например, круиз из Хельсинки в Стокгольм каюта В4 от 29 евро (членам клуба от 26 евро), каюта В2Р/С4 от 22 евро; + скидки на музей Юнибакен 25% и Викинглив 50%. При этом, самая низкая стоимость сейчас предлагается на 18 и 20 марта: 2-х местная каюта В2Р за 17 евро (4-х местная С4, также за 22 евро).
Миникруиз из Хельсинки в Таллинн от 14 евро (12 евро) каюта В2Р.
Дневной круиз в Таллинн – 9 (8) евро/чел. Рейс в Таллинн – 10 евро/чел.
Миникруизы из Турку в Стокгольм на Грейсе 24 (22) евро каюта I4, на Аморелле 12(11) евро каюта В4.
А также:
Автопакет в Таллинн, и отельпакет в Таллинне.
Ловите момент, количество мест ограничено.
-
На эстонских страницах также появилась акция Викинга
На эстонском языке AHOI – 50%:
https://www.vikingline.ee/laevareisid/ahoi/
и на русском языке ПОЕХАЛИ – 50%:
https://www.vikingline.ee/ru/find-trip/ahoi-ru/
Забронировать поездку по акции можно до 13.01.2019!
Отправиться в путешествие можно до 28.05.2019.
Решайте уже сейчас, ведь количество мест со скидкой ограничено!
Например, на круиз из Хельсинки в Стокгольм цены еще ниже, чем на финской странице:
4-х местная каюта Economy (C4) от 21 евро, 2-х местная каюта Inside Piccolo (B2P) от 19 евро.
А также, билет в одну сторону Таллинн – Хельсинки от 10 евро.
Автопакет авто+пассажир от 19 евро.
Дневной круиз Таллинн – Хельсинки от 18 евро.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tourer
На эстонских страницах также появилась акция Викинга
и на русском языке.
На них миникруиза Х-Т-Х,нет.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).