|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lady-Lady
)
Рада что обратили на меня своё внимание
Это взаимно...
Но здесь не об этом!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вы понимаете, что вот эта ваша игра в добрую необидчивую беляночку - заранее ущербная позиция?
Вы или врете или вам надо сесть и прокрутить все свои случаи, когда вас не поняли или обсмеяли и сильно задуматься - почему вы хотите именно так жить, а не иначе.
Брит, вы можете думать что угодно про меня. И все остальные тоже. Я не ставлю цели нравиться.
Меня вполне устраивает жизнь вне форума)))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Да я вообще не понимаю этого "втыкает". Поэтому у меня вообще все иначе.
Кстати, за две большие буковки в посте ФоТи в бан не улетите вдвоём?
Бланка, у тебя просто сексуальный порог выше статуи свободы
Сообщение от ForTee
.
Ну что - почти то, что ты сначала сказала. Да-с
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да что ты говоришь)))) Далеко не каждая женщина подсознательно готова к сексу с любым мужчиной - потому и отказывается от кофе и прогулок в парке. А идет только с тем, с кем подсознательно была бы готова. А трахаться с каждым взрослым мужчиной, потому что я взрослая женщина - я лично сильно не готова.
Ну ладно, не подсознательно готова, а даже сознательно. Ты же понимаешь, что можешь возвращаться вечером и тебя изнасилуют в парке? И согласие твое не понадобится, и о готовности никто не поинтересуется.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от den131
Это взаимно...
Но здесь не об этом!
Какие ещё претензии? )))
-
Хранитель
Сообщение от uliсh
Не знаю. Думаю ленность и безделье.
В баню пошли [emoji16]
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
если хорошие актеры, то народ просто тащит энергетику. Никакого значения пьеса не имеет.
Так и общение - это обмен энергетикой. Если уж принимать, то это явление вообще существует.
И неважно, кто там что говорит, и истинная ли это правда или не совсем.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Потому что это общее место и никак конкретно с походом в кафе не связано.
Вообще, рассуждать о том, как там что подсознательно работает - это имхо, слишком самонадеянно для фельдшеров, даже для специалистов...не говоря уж о том, что их тут нет.
Никогда не думала, что подсознание это сложно)))
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Живу я здесь
Сообщение от Lady-Lady
Брит, вы можете думать что угодно про меня. И все остальные тоже. Я не ставлю цели нравиться.
Меня вполне устраивает жизнь вне форума)))
А я и не высказывала свое отношение к вам лично. У меня нет никакой враждебности по отношению к вам, наоборот. Я поэтому вам и говорю, что так играть очень опасно для себя самой - это мое мнение о вашей позиции, которую вы выбрали, не о вас.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))