Страница 476 из 673 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Lady-Lady , на сообщение « :))) Рада что обратили на меня своё... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    )
    Рада что обратили на меня своё внимание
    Это взаимно...
    Но здесь не об этом!
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что вот эта ваша игра в добрую необидчивую беляночку - заранее ущербная позиция?
    Вы или врете или вам надо сесть и прокрутить все свои случаи, когда вас не поняли или обсмеяли и сильно задуматься - почему вы хотите именно так жить, а не иначе.
    Брит, вы можете думать что угодно про меня. И все остальные тоже. Я не ставлю цели нравиться.
    Меня вполне устраивает жизнь вне форума)))
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

3. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю этого "втыкает". Поэтому у меня вообще все иначе.

Кстати, за две большие буковки в посте ФоТи в бан не улетите вдвоём?
    Бланка, у тебя просто сексуальный порог выше статуи свободы

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    .
    Ну что - почти то, что ты сначала сказала. Да-с

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь)))) Далеко не каждая женщина подсознательно готова к сексу с любым мужчиной - потому и отказывается от кофе и прогулок в парке. А идет только с тем, с кем подсознательно была бы готова. А трахаться с каждым взрослым мужчиной, потому что я взрослая женщина - я лично сильно не готова.
    Ну ладно, не подсознательно готова, а даже сознательно. Ты же понимаешь, что можешь возвращаться вечером и тебя изнасилуют в парке? И согласие твое не понадобится, и о готовности никто не поинтересуется.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для den131 , на сообщение « Это взаимно...;) Но здесь не об... »

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Это взаимно...
    Но здесь не об этом!
    Какие ещё претензии? )))

6. ответ для uliсh , на сообщение « Не знаю. Думаю ленность и безделье. »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Не знаю. Думаю ленность и безделье.
    В баню пошли [emoji16]

7. ответ для Copricorn , на сообщение « если хорошие актеры, то народ просто... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    если хорошие актеры, то народ просто тащит энергетику. Никакого значения пьеса не имеет.
    Так и общение - это обмен энергетикой. Если уж принимать, то это явление вообще существует.
    И неважно, кто там что говорит, и истинная ли это правда или не совсем.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Потому что это общее место и никак конкретно с походом в кафе не связано.
    Вообще, рассуждать о том, как там что подсознательно работает - это имхо, слишком самонадеянно для фельдшеров, даже для специалистов...не говоря уж о том, что их тут нет.
    Никогда не думала, что подсознание это сложно)))

9. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Какие ещё претензии? ))) »
    с Луны Аватар для den131

Какие ещё претензии? )))
    Претензии???
    Удивлю - но их нет и не "ещё", а просто нет
    Это были вопросы...
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Брит, вы можете думать что угодно про меня. И все остальные тоже. Я не ставлю цели нравиться.
    Меня вполне устраивает жизнь вне форума)))
    А я и не высказывала свое отношение к вам лично. У меня нет никакой враждебности по отношению к вам, наоборот. Я поэтому вам и говорю, что так играть очень опасно для себя самой - это мое мнение о вашей позиции, которую вы выбрали, не о вас.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 476 из 673 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »