|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Небожитель
и не надо сгребать в одну кучу кофе и водку
кофе не хлещут
это просто напиток
который можно любить или не любить
но ничего двусмысленного или пикантного в нём нет
ничего такого что бы можно было удивиться
что кто-то с кем-то выпил чашечку кофе
или чая
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Живу я здесь
 Сообщение от номер13
тут ещё вот какая фиговина
я говорю то что думаю
без второго дна
моё согласие пообщаться
означает только общение 
на нейтральной территории)))
а почему Маузеру неинтересны демисексуалы?
он же всегда расписывает как он страшнон
а тут шансы взять интеллектом
А почему только на нейтральной территории, если мужчина тоже только на "простокофе" идет?))))
 Сообщение от Китайцы
кот говорит о себе))
Это еще смешнее)))))
 Сообщение от Милюшка
Любим, ценим, Ален, даже не сомневайся. 
Я пошутила на самом деле, но спасибо))))))
 Сообщение от Китайцы
я смотрю ты все не можешь пережить, что я выбросила кольцо из трех видов золота в пропасть)))
Да ты то тут причем вообще? Какое там у тебя кольцо было и куда его ты выбросила я даже и не помню) Кроме тебя там пол ЖГ отписалось - любо дорого смотреть)))) И все выкидывали, топили, кидали из окон в снег, в листья в парке, в мусор на улице)) Любасик мне больше других прямо в душу запала - столько там всего ненавистного от женихов было выброшено)))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Да я-то вроде яснее некуда выражаю: общение нужно ради общения, секс тут ни при чем, кофе не люблю.))
А я и не про тебя. Я про то, что ты о мужчинах говорила)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
А почему только на нейтральной территории, если мужчина тоже только на "простокофе" идет?))))
Это еще смешнее)))))
Я пошутила на самом деле, но спасибо))))))
Да ты то тут причем вообще? Какое там у тебя кольцо было и куда его ты выбросила я даже и не помню) Кроме тебя там пол ЖГ отписалось - любо дорого смотреть)))) И все выкидывали, топили, кидали из окон в снег, в листья в парке, в мусор на улице)) Любасик мне больше других прямо в душу запала - столько там всего ненавистного от женихов было выброшено)))))))))))
оспади)) сколько боли))
Любасик теперь Василиса Микулишна) в ОВО жжет
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от номер13
мальчик обиделся
когда я написала что его издёвки меня не задевают)))
если позиция не совпадает с вашей
это не значит что она не конкретная
вот я говорю что иду пить кофе
что тут неконкретного и непонятного?
да ну
я скажу что пришла только пообщаться
а он на меня обидится
и ещё в какой-нибудь список занесёт
Прочитайте еще раз, что написала Бланка - я отвечала ей.
Потому что у взрослых людей есть масса других мест для общения. Если бы незнакомая женщина приняла мое приглашение попить у меня дома кофе, я бы тоже подумала, что я ей понравилась, а вовсе не то, что ей плевать с кем пить кофе, она давно с живыми людьми не разговаривала и не пила ничего, кроме кипятка)) Как то вполне естественно, что и здоровые мужчины делают те же выводы. Я вообще считаю, что во взрослом возрасте мужчинам гораздо нормальнее думать о сексе и предполагать его, чем не думать о нем даже тогда, когда тебе буквально им по лбу стучат)))))
 Сообщение от Blanca Plateado
Смысл общения в процессе общения. Пусть и выдуманные, какая разница-то...
Ну , так вам и отвечают - что вы нуждаетесь в дополнительном общении, а кто-то не нуждается. Вот вообще. Без какого либо интереса оно на хрен не надо - боже упаси меня сидеть и слушать какого-нибудь перельмана о его взглядах на политику индийского штата Керала)

-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
оспади)) сколько боли))
Любасик теперь Василиса Микулишна) в ОВО жжет
Боли не было, но смеха было до слез))
То-то мне что-то общее с Истеричкой показалось))))

-
Давно я здесь
Потому что у взрослых людей есть масса других мест для общения. Если бы незнакомая женщина приняла мое приглашение попить у меня дома кофе, я бы тоже подумала, что я ей понравилась, а вовсе не то, что ей плевать с кем пить кофе, она давно с живыми людьми не разговаривала и не пила ничего, кроме кипятка)) Как то вполне естественно, что и здоровые мужчины делают те же выводы. Я вообще считаю, что во взрослом возрасте мужчинам гораздо нормальнее думать о сексе и предполагать его, чем не думать о нем даже тогда, когда тебе буквально им по лбу стучат)))))
Женщин не поймешь.
Однажды много лет назад познакомился я с девушкой на СЗ. Встертились в рестике, потом бар, трали-вали - и у меня.
Еще приняли.
Она разделась до белья, сказала что секса не хочет, легла в кровать и уснула.
Наутро она даже обняла меня во сне, но и все.
Но даже минетика утреннего я не получил, и она упорхнула, слегка позавтракав, и больше я ее не видел.
Теперь я думаю, что ей нужно былоо выпить и переночевать, а на секс со мной она себя не уговорила )))).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Небожитель
куда он идёт
он же к себе домой позвал?
а он идёт до того как я приду или после? [emoji39]
Брит
что вы сама скажете про девицу
которая пошла на "простокофе"
домой к незнакомому мужику?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Живу я здесь
 Сообщение от номер13
куда он идёт
он же к себе домой позвал?
а он идёт до того как я приду или после? [emoji39]
Брит
что вы сама скажете про девицу
которая пошла на "простокофе"
домой к незнакомому мужику?
а что сказать? - повезло))).
-
Небожитель
а почему дома?
вроде как в условиях задачи не уточнялось
что это приглашение домой
тогда я согласна
домой я пойду к знакомому
который мне уже симпатичен
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга