Страница 478 из 1133 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Ветеран

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром заказывала, обещают привезти 6-го(((
    Это в их фирменные пвз. У меня на 3 число в простой пвз, где разные компании доставляют ( как они там называются)))
    А заказы от 28 пришли 29, досрочно

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки
    По монополии озон что берёте ? Посмотрела два раза, вообще ничего толкового не нашла

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Я сделала рано утром два заказа одинаковых
    Один в пвз фирменный
    Другой курьером
    Оба обещают завтра
    Надеюсь хоты бы один придёт

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Я сделала утром в Главпункт, обещают 4 привезти, но я и не тороплюсь.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я сделала рано утром два заказа одинаковых
    Один в пвз фирменный
    Другой курьером
    Оба обещают завтра
    Надеюсь хоты бы один придёт
    Уже в 16ч завтрашний заказ был в пвз

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для kalinkamini

Девочки, посмотрите пожалуйста, коды МТС на Озон есть у вас? У меня вообще нет предложений партнеров ..

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от kalinkamini Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите пожалуйста, коды МТС на Озон есть у вас? У меня вообще нет предложений партнеров ..
    Писали, что МТС сворачивает программу Бонус. И что баллов не будет и сертификаты отменят.
    Баллы перестали начислять с октября что ли.

А у меня вопрос. Раньше никогда не пользовалась кэшэм от МТС. В ноябре оформила несколько заказов, потом забросила. Но в декабре все же начислили денежку за заказы (и я продолжила оформлять
    Вчера пришло смс, что списание выполнено и баланс №... пополнен. Деньги со счета в лк исчезли, а на балансе телефона так и не появились до сих пор.
    Так и должно быть? Нужно время для зачисления на баланс? Или что то не так пошло?

Элита Аватар для yanotichek

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Писали, что МТС сворачивает программу Бонус. И что баллов не будет и сертификаты отменят.
    Баллы перестали начислять с октября что ли.

А у меня вопрос. Раньше никогда не пользовалась кэшэм от МТС. В ноябре оформила несколько заказов, потом забросила. Но в декабре все же начислили денежку за заказы (и я продолжила оформлять
    Вчера пришло смс, что списание выполнено и баланс №... пополнен. Деньги со счета в лк исчезли, а на балансе телефона так и не появились до сих пор.
    Так и должно быть? Нужно время для зачисления на баланс? Или что то не так пошло?
    И у меня так, смс о перечислении пришло, а баланс не изменился

9. ответ для yanotichek , на сообщение « И у меня так, смс о перечислении... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    И у меня так, смс о перечислении пришло, а баланс не изменился
    У Мтс отдельной строкой в балансе кэш. Когда придёт время списания АБ.платы или просто списания средств за платные услуги обнулится кэш, а потом остаток спишется с баланса. Если запросить баланс *100# видно будет отдельно свои рубли отдельно их кэш

10. ответ для Dulchy , на сообщение « У Мтс отдельной строкой в балансе кэш.... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    У Мтс отдельной строкой в балансе кэш. Когда придёт время списания АБ.платы или просто списания средств за платные услуги обнулится кэш, а потом остаток спишется с баланса. Если запросить баланс *100# видно будет отдельно свои рубли отдельно их кэш
    Спасибо за разъяснения. Но туплю че то я..
    У меня посуточное списание аб. платы, хоть звони, хоть не звони (не помню что за тариф, он у меня не основной, на всякий случай имеется).
    Проверила по *100#, да, баланс и кэш отдельно. С кэша, похоже, уже списали аб. плату за сутки.
    Теперь плату с кэша у меня будут списывать? В первую очередь? И только после того как денежки на нем закончатся, за баланс примутся?

Страница 478 из 1133 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »