|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от STARушка
Я сегодня утром заказывала, обещают привезти 6-го(((
Это в их фирменные пвз. У меня на 3 число в простой пвз, где разные компании доставляют ( как они там называются)))
А заказы от 28 пришли 29, досрочно
-
Небожитель
Девочки
По монополии озон что берёте ? Посмотрела два раза, вообще ничего толкового не нашла
-
Небожитель
Я сделала рано утром два заказа одинаковых
Один в пвз фирменный
Другой курьером
Оба обещают завтра
Надеюсь хоты бы один придёт
-
Психолог
Я сделала утром в Главпункт, обещают 4 привезти, но я и не тороплюсь.
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Я сделала рано утром два заказа одинаковых
Один в пвз фирменный
Другой курьером
Оба обещают завтра
Надеюсь хоты бы один придёт
Уже в 16ч завтрашний заказ был в пвз
-
Элита
Девочки, посмотрите пожалуйста, коды МТС на Озон есть у вас? У меня вообще нет предложений партнеров ..
-
Элита
Сообщение от kalinkamini
Девочки, посмотрите пожалуйста, коды МТС на Озон есть у вас? У меня вообще нет предложений партнеров ..
Писали, что МТС сворачивает программу Бонус. И что баллов не будет и сертификаты отменят.
Баллы перестали начислять с октября что ли.
А у меня вопрос. Раньше никогда не пользовалась кэшэм от МТС. В ноябре оформила несколько заказов, потом забросила. Но в декабре все же начислили денежку за заказы (и я продолжила оформлять
Вчера пришло смс, что списание выполнено и баланс №... пополнен. Деньги со счета в лк исчезли, а на балансе телефона так и не появились до сих пор.
Так и должно быть? Нужно время для зачисления на баланс? Или что то не так пошло?
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Писали, что МТС сворачивает программу Бонус. И что баллов не будет и сертификаты отменят.
Баллы перестали начислять с октября что ли.
А у меня вопрос. Раньше никогда не пользовалась кэшэм от МТС. В ноябре оформила несколько заказов, потом забросила. Но в декабре все же начислили денежку за заказы (и я продолжила оформлять
Вчера пришло смс, что списание выполнено и баланс №... пополнен. Деньги со счета в лк исчезли, а на балансе телефона так и не появились до сих пор.
Так и должно быть? Нужно время для зачисления на баланс? Или что то не так пошло?
И у меня так, смс о перечислении пришло, а баланс не изменился
-
Наш человек
Сообщение от yanotichek
И у меня так, смс о перечислении пришло, а баланс не изменился
У Мтс отдельной строкой в балансе кэш. Когда придёт время списания АБ.платы или просто списания средств за платные услуги обнулится кэш, а потом остаток спишется с баланса. Если запросить баланс *100# видно будет отдельно свои рубли отдельно их кэш
-
Элита
Сообщение от Dulchy
У Мтс отдельной строкой в балансе кэш. Когда придёт время списания АБ.платы или просто списания средств за платные услуги обнулится кэш, а потом остаток спишется с баланса. Если запросить баланс *100# видно будет отдельно свои рубли отдельно их кэш
Спасибо за разъяснения. Но туплю че то я..
У меня посуточное списание аб. платы, хоть звони, хоть не звони (не помню что за тариф, он у меня не основной, на всякий случай имеется).
Проверила по *100#, да, баланс и кэш отдельно. С кэша, похоже, уже списали аб. плату за сутки.
Теперь плату с кэша у меня будут списывать? В первую очередь? И только после того как денежки на нем закончатся, за баланс примутся?