| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от LenusikTTU
Девочки, с наступившим Новым годом всех!
Мы НГ встречали дома, посидели с родителями, ушли к себе в 22.30 мелкого укладывать, старший остался у бабушки, но НГ не дождался, уснул в 23)
А мы затеяли медовик днем, у нас всегда я делаю коржи, а муж делает заварной крем, в итоге уложили мелкого и пошли доделывать торт) только в 23.50 поставили его на балкон, потом выпили чаю и легли спать  и сегодня весь день кушаем свой божественный тортик!
А сын сделал новогодний подарок, сегодня прошел сам шагов 4-5, около метра. Без недели 9 месяцев. Причем уверенно так, смело, как будто с рождения ходит)) мы со старшим наблюдали за ним издалека, увидели, так закричали сразу молодец, молодец!)) Папа наш даже испугался криков, говорит подумал, что упал и ударился)) Потом правда больше демонстрировать не захотел...
Я чет так радуюсь, прямо хочется прыгать и в ладоши хлопать)) хотя второй уже. Но так радостно видеть, как твой маленький человечек делает свои первые самостоятельные шаги!
В общем, желаю вам всем, чтобы в новом году детки радовали нас своими успехами и умелками, и поменьше болели! Сами снова боремся с соплями, но как сказала наш педиатр: а у кого их сейчас нет...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Вот это событие! Первый в нашем топе пошел! Ура! Поздравляю!
-
Читатель
У нас сегодня тоже событие, сказал "папа" и научился катать машинки))
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Мы НГ встречали дома, посидели с родителями, ушли к себе в 22.30 мелкого укладывать, старший остался у бабушки, но НГ не дождался, уснул в 23)
А мы затеяли медовик днем, у нас всегда я делаю коржи, а муж делает заварной крем, в итоге уложили мелкого и пошли доделывать торт) только в 23.50 поставили его на балкон, потом выпили чаю и легли спать  и сегодня весь день кушаем свой божественный тортик!
А сын сделал новогодний подарок, сегодня прошел сам шагов 4-5, около метра. Без недели 9 месяцев. Причем уверенно так, смело, как будто с рождения ходит)) мы со старшим наблюдали за ним издалека, увидели, так закричали сразу молодец, молодец!)) Папа наш даже испугался криков, говорит подумал, что упал и ударился)) Потом правда больше демонстрировать не захотел...
Я чет так радуюсь, прямо хочется прыгать и в ладоши хлопать)) хотя второй уже. Но так радостно видеть, как твой маленький человечек делает свои первые самостоятельные шаги!
В общем, желаю вам всем, чтобы в новом году детки радовали нас своими успехами и умелками, и поменьше болели! Сами снова боремся с соплями, но как сказала наш педиатр: а у кого их сейчас нет...
С шагами!!!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Ого! Папа там наверное прыгал от счастья)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Читатель
Почти)) сначала не поверил, что это к нему обращаются))
 Сообщение от Юльчик54
Ого! Папа там наверное прыгал от счастья)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Поздравляю папу)))
Моя сегодня поползла на четвереньках к папе, папа счастлив, что хоть что-то она сделала при нем.
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Здорово как.
Я помню, как старшая сделала первый шаг и с нетерпением жду у младшей. Она пока пытается стоять сама, все время руки отпускает.
-
Мега-элита
Мы же сегодня выбрались в центр, но мои отказались вылезать гулять и мы ездили на машине. Пришло новогоднее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Вот это событие! Первый в нашем топе пошел! Ура! Поздравляю!
Не первый уже. Там у девочки одной уже ходит, но она родила раньше срока, ему уже чуть больше 9. И у Саши нашей Мирон вроде тоже уже по чуть чуть ходит.
Девочки в вк видео выкладывали
-
Наш человек
Всех зубастиков и ходунков поздравляю!)
Чем быстрее заживить болячки от прокусов на сосках, посоветуйте, плиз, это не трещины, а прям болячки, хнык😬