Страница 337 из 1001 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Они толстые и сильно развариваются( а мясо при варке почему то уменьшается))
    Да, мы как то брали, там надо сильно приноровиттся, а то они действительно развиваются очень быстро
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да, мы как то брали, там надо сильно приноровиттся, а то они действительно развиваются очень быстро
    Вы можть какие-то другие берете?? Ничего не приноравливалась. И не разваливаются они у меня

3. ответ для uliсh , на сообщение « Ничего подобного! Хотя если их не... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Хотя если их не разминать и мяса класть с гулькин нос то да наверное.
    Все делала правильно)) я с родителями всю совместную жизнь пельмени лепила)) руки то помнят))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для uliсh , на сообщение « Вы можть какие-то другие берете??... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Вы можть какие-то другие берете?? Ничего не приноравливалась. И не разваливаются они у меня
    Мы брали из ленты. Впервые увидела тогда - взяла попробовать. Было съедобно, но вот ощущение переваренности
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

5. ответ для Еля , на сообщение « Гоша- ужасный. Закомплексованный, с... »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Гоша- ужасный. Закомплексованный, с огромным самомнением, тиран, совершенно не способен к диалогу, плюс склонность к алкоголизму. Он совершенно не может воспринимать успешных женщин. Катерину, если она останется с ним, загнобит. Будет изводить своими придирками, ставить условия. Думаю, если бы было продолжение её истории, то ей бы пришлось уволиться или же изводил бы её, вероятно стал бы распускать руки.
    Мне кажется у Гоши просто опыт неудачный с предыдущей женщиной. Вот и испугался повторения. А так, вполне может быть будет все нормально, он домом руководить, а она заводом.

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Мы брали из ленты. Впервые увидела тогда - взяла попробовать. Было съедобно, но вот ощущение переваренности
    Я в 5ке беру, такая упаковка по 3 стопочки там, на наклейке чего-то с черным. Еще лапшу эту ж брала тож хорошая

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Все делала правильно)) я с родителями всю совместную жизнь пельмени лепила)) руки то помнят))
    Фиг знает. Если завтра сдюжу налепить покажу что у меня выходит

8. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹 »
    со звезды Аватар для Наталик_))

А я не помню какие мы брали. Только черную этикетку. 2 или 3 раза с мужем пробовали. Все равно разваривались в огромный кусок теста, в котором болтается маленький кусочек мяса.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

9. ответ для OSHI , на сообщение « Да какой он тиран) Обычный дядька. »
    Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Да какой он тиран) Обычный дядька.
    Да вы вспомните эти " показательные выступления" перед Катериной и её дочкой. Как ему охота была покрасоваться перед ними, не смотря на то, что он" слесарь самого высокого разряда" . Как говорил о своей жене- типа, он нахлебался с ней: что имела высокую должность, типа упрекала его. Так сам- то он ни к чему не стремился, а попросту завидовал тому, что женщина способна подняться выше по карьерной лестнице. Он не способен ни радоваться, ни гордиться своей женщиной. При малейшей проблеме- сваливал в туман( в свою комнату) и уходил в запой, обвиняя женщину в обмане. Тиран. Фуу!

10. ответ для Еля , на сообщение « Да вы вспомните эти " показательные... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Да вы вспомните эти " показательные выступления" перед Катериной и её дочкой. Как ему охота была покрасоваться перед ними, не смотря на то, что он" слесарь самого высокого разряда" . Как говорил о своей жене- типа, он нахлебался с ней: что имела высокую должность, типа упрекала его. Так сам- то он ни к чему не стремился, а попросту завидовал тому, что женщина способна подняться выше по карьерной лестнице. Он не способен ни радоваться, ни гордиться своей женщиной. При малейшей проблеме- сваливал в туман( в свою комнату) и уходил в запой, обвиняя женщину в обмане. Тиран. Фуу!
    Да просто ему не нравилось жить с тёткой, которая им командовала.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 337 из 1001 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »