Страница 5016 из 6839 « Первая 4016451649164966500650125013501450155016501750185019502050265066511655166016 Последняя »
  1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это закупка форели у Маргариты, но я... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Это закупка форели у Маргариты, но я там давно не беру, рыба имеет отвратительный привкус тины .
    Я такой и не знала даже. Но как-то читала где-то, что есть раздача рыбы у м. Международная.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это закупка форели у Маргариты, но я... »
    Наш человек Аватар для Феона

Это закупка форели у Маргариты, но я там давно не беру, рыба имеет отвратительный привкус тины .
    Я пару раз икру брала-отличная. А вот рыбу не решилась. Читала хвасталку,кто-то пишет пахнет тиной,кто-то что очень вкусная рыба,причем пишут одновременно. Вот и пойми

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Я пару раз икру брала-отличная. А вот рыбу не решилась. Читала хвасталку,кто-то пишет пахнет тиной,кто-то что очень вкусная рыба,причем пишут одновременно. Вот и пойми
    Вот про запах тины тоже читала, видимо это и есть эта закупка с раздачей у метро.
    Карельская вроде пахнет тиной.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это закупка форели у Маргариты, но я... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Так изменилось? Я покупала последний раз почти 5 лет назад и в течение долгого времени . Тогда было вкусно.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Могу сказать, в Ашане очень вкусный салат в больших банках (как из-под майонеза) крабовый. Нямка.
    Я такой не ем и понятное дело не готовлю.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вот про запах тины тоже читала, видимо это и есть эта закупка с раздачей у метро.
    Карельская вроде пахнет тиной.
    я тоже оч.давно не брала.
    раньше брала и икру - хорошая и рыбу.
    про запах тины ничего не скажу, я не чувствую. Лена к нему чувствительна, как-то обсуждали на примере рыбы из Карусели - кто-то чувствует, кто-то нет.
    но в последние разЫ в "наборах" из 2-х рыб одна была наисвежайшая, а другая "второй" свежести . Осадочек остался, как говорится.
    Ну и не любитель я бегать по "раздачам"
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для rougin , на сообщение « зачем вы его готовите такой, что сами... »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    зачем вы его готовите такой, что сами не едите?
    Догадайтесь! Я много чего не ем, что готовлю.
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

8. ответ для rougin , на сообщение « я тоже оч.давно не брала. раньше... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я тоже оч.давно не брала.
    раньше брала и икру - хорошая и рыбу.
    про запах тины ничего не скажу, я не чувствую. Лена к нему чувствительна, как-то обсуждали на примере рыбы из Карусели - кто-то чувствует, кто-то нет.
    но в последние разЫ в "наборах" из 2-х рыб одна была наисвежайшая, а другая "второй" свежести . Осадочек остался, как говорится.
    Ну и не любитель я бегать по "раздачам"
    Да, я за Машину закупку именно потому и зацепилась, что она сама доставит , день выбираю сама, а она подтвердит.
    Даже если раздача где-то у метро рядом, то я бы с рыбой обратно не поперлась бы. Ну в баню ее, эту рыбу.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Догадайтесь! Я много чего не ем, что готовлю.
    а почему не приготовить таким какой вам нравится? или в покупном какие-то особые ингредииенты?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так изменилось? Я покупала последний раз почти 5 лет назад и в течение долгого времени . Тогда было вкусно.
    По началу была хорошая рыба, потом видимо садки в рыбном хозяйстве грязные стали, появился привкус. Брать перестала там.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 5016 из 6839 « Первая 4016451649164966500650125013501450155016501750185019502050265066511655166016 Последняя »