|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
ну вот...
обидно.
а у меня муж взял в К Балтийский берег Филе по-царски 500 г-мне ооочень понравилась!!!
давно такой вкусной не ела...
только костей много...
а у Вас какая была?
я тоже эту же брала. понравилась. костей не заметила
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Может из ОЗ,жона начальниковская закупилась😊,тогда исчо лучше😉
узнала про икру.
с Камчатки.
икра кеты.
не ОЗ.
-
Наш человек
Сообщение от Фуюань888
Про селедку. Тут рыбу месяцев 12 держат на базах до состояния ржавой, потом солят, коптят. Один раз только купила нормальную. В каком бы вы думали магазине? В На .....м! Такая недорогая, бочковая, шикарная! Да, да, в наро....м. А так то ТУТ РЫБЫ НЕТ!!! И не уговаривайте бегать по закупкам, по подвальчикам. Надо чтобы идешь с работы, зашел в Ленту, Верный, Дикси и купил селедку, а не то что продают. Всюду ржавая, старая, даже 10 копеек не дам. но ведь кто-то берет
Чета ржу😂. Боже упаси,хто вас уговаривает😆. Не-не-не😅
-
Космонавт
Неужели в закупках селёдка есть? Надеюсь не весовая? Что-то ни когда не обращала внимание. Представила бедного орга, у которого заказ хотели дома забрать и ни как не забирают.[emoji22]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Но они же не вкусные, эти салаты ?! Я конечно очень давно не покупаю, но раньше иногда бывало. От приготовленных дома и "рядом не лежало". Но я привереда, сначала ем глазами, потом на вкус. Ну и в салате с майонезом мне приятней знать, что, какой продукт и как давно там лежит. В кафе если и покупаю салатик, то только овощной с маслом.
Могу сказать, в Ашане очень вкусный салат в больших банках (как из-под майонеза) крабовый. Нямка.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Неужели в закупках селёдка есть? Надеюсь не весовая? Что-то ни когда не обращала внимание. Представила бедного орга, у которого заказ хотели дома забрать и ни как не забирают.[emoji22]
Есть Светуль,есть. И свежая(коробкой целой) и соленая ( в герметичной упаковке).
-
Мега-элита
Учитывая, что крабовый самоприготовленный никогда не ем.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Есть Светуль,есть. И свежая(коробкой целой) и соленая ( в герметичной упаковке).
Ленчик, свежую (мороженную) у Маши покупала, ну так она в день раздачи и привозит к заказчикам. Представляю что у них (оргов) дома может твориться от запаха , если из дома выдавать. Ужос.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Фемина
Учитывая, что крабовый самоприготовленный никогда не ем.
зачем вы его готовите такой, что сами не едите?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!