|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Сообщение от Юдифь
Вы для семейного просмотра выбираете?
В оригинальном варианте точно была, но немного.
я и одна не стремлюсь слушать/читать мат
-
не выспалась
Меня мат не пугает, не помню, был ли... Зависит, опять же, от того, как переведут.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сладкой Малины
да я в принципе не люблю выдумки и всяких зелёных человечков
Там хороший сюжет. Я разные люблю. и исторические, и комедии, и драмы, и мультики, и триллеры, и детективы. Всеядная наверное было бы интересно. Фильм должен быть таким, чтобы в туалет не побежать аватар с этим справляется, но он совсем не так смотрится не в 3 Д
-
Мега-элита
Я сегодня смотрю Новогодний рейс..мне хорошо заходит..Чонашвили, Ходченкова, Башаров, Фандера.. на удивление смотрю второй год подряд. Вчера сходили с детьми на 17.30 в кино на Человека-Паука. Мульт хорош, детям очень понравился (15 и 6 лет), а я иногда еле успевала за сюжетом)). Но мне понравилось сидеть одним в зале, на парковке тоже пусто, надо создавать традицию ходить в кино вечером 31ого))) т.к. 30 и 1ого народу везде тьма..
-
со звезды
Сообщение от Мама Сладкой Малины
я и одна не стремлюсь слушать/читать мат
То есть из-за принципиального нежелания услышать факинг в кино, пропустите прекрасный фильм? Однако))
уверена, что в русском дубляже все пристойно, они обычно факинг фак переводят как «какого черта» ну или про мать что-то 🙂
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Идеальная мать
То есть из-за принципиального нежелания услышать факинг в кино, пропустите прекрасный фильм? Однако))
если я до просмотра фильма уверена на 100%, что там присутствует ненормативная лексика (на русском языке), то смотреть не буду точно
если я в процессе просмотра нарываюсь на мат, то фильм прекрасным не считаю и не досматриваю.
мой муж в курсе и свои сериалы/фильмы смотрит в наушниках (если я поблизости)
Сейчас случайно посмотрела "Веном". Отлично. Дубляж собственно Венома шикарный
-
Активный участник
Посмотрела Призрачную нить - волшебная красота плюс весьма пикантные взаимоотношения мужчины и женщины. Очень!
Также рекомендованные здесь Мандарины. Такие фильмы стоит показывать молодым мужчинам, чтобы им было о чем подумать. Мне тоже понравилось, но было все как-то слишком очевидно. И грустно. (Для нелюбителей мата - его там есть.)
Вот в Трех билбордах конкретных слов не помню, хотя фильм местами жесткий и грубоватый. Но это совсем не причина не смотреть, он очень достойный.
-
Хранитель
Посмотрела:
"Эскобар" с Хавьером Бардемом, здорово он перевоплотился в наркобарона.
"История одного назначения", не впечатлил.
"Любовь" Ханеке, тяжелый фильм.
-
с Марса
Я сегодня не отлипаю от дивана))
Два коротких сериала, затем Blue jay - слезовыжимательное кино о встрече с первой любовью спустя 20+ лет.
Сейчас смотрю Битлджус Тима Бёртона
Про Биллборды ноу комментс[emoji39]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
со звезды
А, мы ещё «Все знают» посмотрели. Любителям Пеленопы и Хавьера можно посоветовать, они хороши) в остальном - неинтересно 🙃