Страница 629 из 4433 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

с Луны

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а я знаю как пройдет этот год. филологи будут делать вид, что в упор не понимают чего им пишут, но обвинять в этом своих оппонентов, что это они не понимают чего они не понимают.
    немного путано получается, но мне кажется это сознательная стратегия
    Йож, и Вас с новым годом.

2. ответ для iralisk , на сообщение « Йож, и Вас с новым годом. »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Йож, и Вас с новым годом.
    спс

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

но ваще мне кажется сомнительной идея провозгласить мир в общественных отношениях и тут же провоцировать топик заявлениями о том что плохие русские напали на чужой севастополь.
    говно идея, честно говоря.

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    с Луны

Йожик, и вам добра.

5. ответ для iralisk , на сообщение « Я желала всем отсутствия злобы и... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Я желала всем отсутствия злобы и агрессии в их жизни. Личной и общественной. Не более того.
    А, понятно. Расширили понятие "мир". Тут и личное, и общественное. Есть ещё, кстати,
    и коллективное бессознательное, ему тоже -- отсутствия злобы и агрессии!
    Если же понимать мир как отсутствие войны, то "примитивные военные" пока что заботятся немного о другом. О ненападении на нашу территорию. Что прекрасно, но как-то я не очень боюсь вражеской агрессии. О ненападении на чужую территорию они заботятся ... несколько хуже.
    Дак ведь потому и не боитесь, и давно не боитесь. Потому что военные сторожат Ваш покой.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    но ваще мне кажется сомнительной идея провозгласить мир в общественных отношениях и тут же провоцировать топик заявлениями о том что плохие русские напали на чужой севастополь.
    говно идея, честно говоря.
    а других идей у них для Вас как не было, так и нет!

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Ленинградская область начинает Год театра в России с появления нового государственного театра.

С 1 января 2019 года театр-студия «Апрель» из Лодейного поля получает статус государственного драматического театра. Теперь финансирование учреждения полностью будет осуществляться из бюджета Ленинградской области. Это позволит труппе театра гастролировать по региону и расширит профессиональные возможности коллектива.

Лодейнопольский драматический театр «Апрель» основан 1 октября 1991 года. За время работы театром были созданы более 60 спектаклей по классической и современной драматургии отечественных и зарубежных авторов.

Театр «Апрель» – приверженец русской драматической театральной школы, основой репертуарной политики театра являются произведения русской классики (Антон Чехов, Александр Островский, Николай Гоголь, Александр Пушкин и другие). Не меньшим успехом у зрителей пользуются и современные постановки театра (Исаака Башевис-Зингера, Владимира Гуркина, Ингмара Бергмана и других).

Справка

В Ленинградской области действуют государственные драматические театры: драматический театр «На Литейном» (расположен в Санкт-Петербурге); драматический театр «На Васильевском» (расположен в Санкт-Петербурге); драматический театр «Комедианты» (расположен в Санкт-Петербурге); театр драмы и кукол «Святая крепость» (Выборг). С 1 января к ним присоединится и Лодейнопольский драматический театр-студия «Апрель» (Лодейное поле).

8. ответ для iralisk , на сообщение « Всех с новым годом. Мирного нам всем... »

Всех с новым годом. Мирного нам всем года
    Спасибо

9. Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    не беспокойтесь, примитивные военные и оборонщики об этом уже позаботились.
    Они как-то странно заботятся - градус агрессии и напряженности растет, со стороны РФ причем.

10. ответ для michelе , на сообщение « Они как-то странно заботятся - градус... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Они как-то странно заботятся - градус агрессии и напряженности растет, со стороны РФ причем.
    Но вам-то всем спокойно, над вами не каплет... У вас мир, никаких всеобщих мобилизаций, так ведь?

Страница 629 из 4433 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »