|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
А мы Новый год начали с идеи, что программирование - это зло
Я понаблюдала пару дней за процессом и поняла, что лучшим решением будет немедленно прекратить эту вакханалию. Запретила всех обезьянок и комбаты железной рукой. Ребенок с грустным вздохом взяла с полки свежий номер журнала Квантик
-
Наш человек
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть он нам принесет много радости, спокойствия, стабильности, а главное - ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ И НАШИМ ДЕТЯМ!!!!!!!!
Деткам отдельное пожелание: учитесь, дорогие наши дети. И тогда для вас откроются двери к успеху и успешности. Всё в ваших руках!
У нас опять 25... Марк встретил Новый год с t 39... эх... Даже и не знаю, когда всё это кончится. Слава нурофену с дротаверином. Они хоть немного скрасили наш праздник.
Судя по всему, лыжи отменяются.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Я вчера, в 5 часов вечера обнаружила, что уже 30-е (думала 29-е) )
Поэтому приходится готовить сейчас ))
У меня есть подозрения, что мои письма вам в личку не дошли. Или они дошли и всё ок?
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
У меня есть подозрения, что мои письма вам в личку не дошли. Или они дошли и всё ок?
Аня, я вам 2 раза ответила.
Судя по всему, Это мои не дошли ))
Спасибо, все ок. Соберусь с мыслями, напишу больше.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Аня, я вам 2 раза ответила.
Судя по всему, Это мои не дошли ))
Спасибо, все ок. Соберусь с мыслями, напишу больше.
Да, письма не дошли)))
-
Психолог
Мне кажется, вы играете с огнем...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
В смысле они решили спасти ребенка, потому что его бросили на балконе? А почему в дверь не позвонили? )))
Смешно, конечно.
-
Психолог
Сообщение от Тиран
В смысле они решили спасти ребенка, потому что его бросили на балконе? А почему в дверь не позвонили? )))
Смешно, конечно.
Ну вот мне не смешно, если маленький ребенок один в коляске на таком балконе, куда может забраться чужой...
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
Ну вот мне не смешно, если маленький ребенок один в коляске на таком балконе, куда может забраться чужой...
Ну кагбЭ.... Видела историю по ТВ, где на N-ном этаже всегда ребенка в коляске на лоджии оставляли (лоджия закрытая, никаких летящий окурков).
А у них прорвало трубу в потолке и кипятком заварило насмерть ребенка...
Вот уж точно американское "shit happens".
Ни к чему не призываю, но удаль первоянварская мужиков смешна.
-
Психолог