|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Miss22
У меня уже под вечер живот ого-го! Но пока влезаю в джинсы с завышенной талией))
Я тоже пока влезаю в джинсы с завышенной талией, но чувствую не удастся мне скрыть мою б. до 17 недель как хотелось)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Miss22
У меня уже под вечер живот ого-го! Но пока влезаю в джинсы с завышенной талией))
У меня нет таких(((
Мы сегодня ездили к родителям мужа, я одела свитер балахон и никто не заметил)))
-
Элита
Сообщение от milena_m
У меня нет таких(((
Мы сегодня ездили к родителям мужа, я одела свитер балахон и никто не заметил)))
Вот и я одеваю что-то бесформенное)))
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Вот и я одеваю что-то бесформенное)))
Мне за праздники нужно обновить гардеробчик, тк у меня всё в обтяжку
Счастливая семья
-
Элита
Сообщение от Miss22
Мне за праздники нужно обновить гардеробчик, тк у меня всё в обтяжку
Я просто в шоке, что так быстро растёт животик. Вроде всего чуть больше 2 месяцев, а уже приходится менять гардероб
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от verynya
Я просто в шоке, что так быстро растёт животик. Вроде всего чуть больше 2 месяцев, а уже приходится менять гардероб
Я тоже в шоке! 7 недель[emoji2957] что дальше будет?!
-
Частый гость
Всем привет и с Новым Годом!
А мы вчера рассказали детям. Хотели подождать до первого скрининга, но муж не выдержал
Теперь придётся сообщить всем близким родственникам, тк дети могут проговориться.
У меня тоже живот растёт стремительно. Уже перешла в свободную одежду
-
Старожил
Всем привет и с Новым годом! И я к вам! Надя, 32 года, вторая беременность, дочурке 3,5 года. Срок пока 4-5 неделек, насчитала себе ПДР на 1 сентября, но почему-то уверена, что рожу в августе)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Дюшес21
Всем привет и с Новым годом! И я к вам! Надя, 32 года, вторая беременность, дочурке 3,5 года. Срок пока 4-5 неделек, насчитала себе ПДР на 1 сентября, но почему-то уверена, что рожу в августе)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Приветик самому маленькому августенку)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Активный участник
Сообщение от Miss22
Даша, поздравляю!! Вот это счастье!! А с гематомой что делать сказали??
Ничего не сказали, к врачу идти... Я пока в растерянности, что делать. К хорошим врачам сейчас не попасть, а платно идти абы к кому не хочу (а то ещё понаговорят) Вообще, наверное, надо в больницу на сохранение, гематома большая, но ни боли, ни выделений нет. В жк дежурный врач третьего, вот к нему пойду и попрошу направление на Костюшко. А пока пью витамины и лежу дома
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)