| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Ваша Ю.И.
-
новости не очень 
Во время обрушения части дома в Магнитогорске полностью разрушено 26 квартир, в которых проживали 46 человек
По последним данным МЧС, четыре человека погибли, пятеро спасены, судьба еще более тридцати остается неизвестной.
От трех до пяти человек пострадали при обрушении моста в Парке Горького в Москве.
По сведениям ИФ, во время запуска фейерверков рухнули деревянные конструкции пятиметровой высоты.
-
Небожитель
С Новым годом!
-
 Сообщение от michelе
новости не очень
Во время обрушения части дома в Магнитогорске полностью разрушено 26 квартир, в которых проживали 46 человек
По последним данным МЧС, четыре человека погибли, пятеро спасены, судьба еще более тридцати остается неизвестной.
От трех до пяти человек пострадали при обрушении моста в Парке Горького в Москве.
По сведениям ИФ, во время запуска фейерверков рухнули деревянные конструкции пятиметровой высоты.
Пострадавшие при обрушении моста в Парке Горького находятся в удовлетворительном состоянии.
В департаменте здравоохранения заявили, что всем пострадавшим была своевременно оказана медицинская помощь.
Известно, что травмы получили 13 человек.
➡ https://riafan.ru/p/1137470
-
Всех с новым годом. Мирного нам всем года
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
Всех с новым годом. Мирного нам всем года
не беспокойтесь, примитивные военные и оборонщики об этом уже позаботились.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
не беспокойтесь, примитивные военные и оборонщики об этом уже позаботились.
О чем? Вы как слово "мир" понимаете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
О чем? Вы как слово "мир" понимаете?
Война и мир. А Вы как понимаете?
-
с орбиты
а я знаю как пройдет этот год. филологи будут делать вид, что в упор не понимают чего им пишут, но обвинять в этом своих оппонентов, что это они не понимают чего они не понимают.
немного путано получается, но мне кажется это сознательная стратегия
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Война и мир. А Вы как понимаете?
Я желала всем отсутствия злобы и агрессии в их жизни. Личной и общественной. Не более того.
Если же понимать мир как отсутствие войны, то "примитивные военные" пока что заботятся немного о другом. О ненападении на нашу территорию. Что прекрасно, но как-то я не очень боюсь вражеской агрессии. О ненападении на чужую территорию они заботятся ... несколько хуже. Я не хотела об этом утром нового года.
Всем добра.