Страница 313 из 1001 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹

1. ответ для Милюшка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c2aefdfd... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение

Доброе утро, девочки. Видимо, в каких-то моментах жизни мы остаёмся детьми и подсознательно ожидаем каких-то счастливых перемен и радости. Чтобы не сооружать слишком много слов, я просто хочу пожелать каждой исполнения ее самого заветного и сокровенного в этом году.
    Луиза, дорогая! Пусть у тебя в этом году сбывалось все все что загадаешь 🌷🌷🌷🌷 мне тебе хочется пожелать такого особенного волшебства по силе своей 🎁

2. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹 »

А мы вчера так душевно посидели с мужем, прям не Новый год, а романтический вечер 😊 вернее ночь
    Уснули в 2:30, но я почему то уже выспалась, лежу, а на душе тепло так

3. ответ для SFILATE , на сообщение « Луиза, дорогая! Пусть у тебя в этом... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Луиза, дорогая! Пусть у тебя в этом году сбывалось все все что западаешь 🌷🌷🌷🌷 мне тебе хочется пожелать такого особенного волшебства по силе своей 🎁
    Мариша, спасибо. 💋 Хочется, чтобы у детей все сложилось наилучшим образом. А твоей семье желаю согласия и мудрости, поскольку любовь есть, то все преодолимо. Девочке твоей — отличной сдачи ЕГЭ, быть ослепительной красоткой на балу и легкого поступления в вуз.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Мариша, спасибо. 💋 Хочется, чтобы у детей все сложилось наилучшим образом. А твоей семье желаю согласия и мудрости, поскольку любовь есть, то все преодолимо. Девочке твоей — отличной сдачи ЕГЭ, быть ослепительной красоткой на балу и легкого поступления в вуз.
    Спасибо тебе!!!!!😘
    Да, очень очень для детей хочется, чтобы душа за них не так сильно болела от переживаний.
    К тебе все дети собрались на Новый Год?

5. ответ для SFILATE , на сообщение « А мы вчера так душевно посидели с... »

А мы вчера так душевно посидели с мужем, прям не Новый год, а романтический вечер 😊 вернее ночь
    Уснули в 2:30, но я почему то уже выспалась, лежу, а на душе тепло так
    Вот и прекрасно, потому что 💕 любовь.
    А у нас дети разбежались после боя курантов, и я есть мужу не давала, ибо ночь уже. Он с недоумением спрашивал: « А кому ты все вот это вот наготовила?»
    И ещё вчера все животные были дома, потому что салюты гремели, не умолкая, на улице. Обнаружили, что наша старая собака любит икру в тарталетках с творожным сыром. Пока я на стол накрывала, она слопала полблюда. Ну, должен же быть праздник и у животных.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

6. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо тебе!!!!!😘 Да, очень очень для... »

Спасибо тебе!!!!!😘
    Да, очень очень для детей хочется, чтобы душа за них не так сильно болела от переживаний.
    К тебе все дети собрались на Новый Год?
    Нет, не все. Приехали только москвичи: дочь и сын со своей девушкой, ещё и с собакой. Старший приедет числа третьего. А Оля сейчас в Мексике. Лягушка-путешественница. Вот фото от неё.

Вот и прекрасно, потому что 💕 любовь.
    А у нас дети разбежались после боя курантов, и я есть мужу не давала, ибо ночь уже. Он с недоумением спрашивал: « А кому ты все вот это вот наготовила?»
    И ещё вчера все животные были дома, потому что салюты гремели, не умолкая, на улице. Обнаружили, что наша старая собака любит икру в тарталетках с творожным сыром. Пока я на стол накрывала, она слопала полблюда. Ну, должен же быть праздник и у животных.
    Почему? Раз в году то можно тем более когда всё так вкусно и красиво )
    У собаки то губа не дура

8. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹 »

С наступившим добрым утром наступившего года, девочки! Милюшка, я так насмотрелась Ваших картинок, что весь стол практически был по ним сделан - и сырные поросятки в тарталетках, и булочки-поросятки, и канапе, и рулетики с чечилом. А оливье - покупной, «чтобы было». Спасибо!

9. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹 »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Доброе утро, девочки)))
    С новым годом всех!!! Счастья нам всем и в этом, и в других годах. Пусть в наши дома приходят хороший друзья, хорошие новости и хорошие деньги

10. ответ для ~Фи~ , на сообщение « У меня похожая есть. Бережно хранится... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    У меня похожая есть. Бережно хранится а, там шары. 78 года!
    У меня на коробке стоит 1972 год. Но мне вчера в качестве сюрприза дали два шарика какого-то вообще девятьсот мохнатого года. Проснутся те, кто в гостиной спят, сфоткаю.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Страница 313 из 1001 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »