| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Девочки, это полный пц, я не знаю, что это, но это наша новая фишка с укладыванием. Первый час мы всеми силами не доводили до истерики, как вчера, но она просто тупо не спит, бодрится, причем видно, что уже устала, но ничего не сделать, а как укладывать начинаем, так она опять орет, что аж кажется горло раздерет себе. Уже 1,5 часа не может уснуть, уже и покормили, не знаю, что делать. Я уже заорала ей "заткнись", потому что у меня уже нервы не выдерживают, правда она все равно не услышала ничего. Я не могу уже, как блин мы так вляпались во все сразу, и в колики жуткие, и в сон плохой и в нытье вечное. Что за "все включено" такое?(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аня, спокойствие, хотя понимаю, что данное слово тебя может бесить. А у вас в комнате какая температура?Может открыть окно и проветрить чтобы стало прохладно? Наш сегодня ни в одном глазу, сидит веселиться, хотя обычно в это время уже десятый сон смотрит, мы даже не пытаемся уложить
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да, всех с наступающим Новым годом!!!
Он же обещает принести нам первый слова и наших апрелят  , их первые самостоятельные пешеходные путешествия и множество других завораживающих моментов  .
Нарядили сегодня елочку-сын таааак на нее смотрел. Сколько открытий его ждет в следующем году!!! Дух захватывает. Сколько открытий ждет нас с мужем, глядя на первенца. Я в предвкушении  .
Еще вспоминаю прошлый Новый год.
Встречала в роддоме, на сохранении. С отделения выписали домой почти всех, у кого состояние хоть как-то позволяло. Мое не позволяло.
Помню, лежала в палате одна с тянучками в низу живота и плохо соображающей от капельниц магнезии головой.
Дремать мешали коты, ни с того ни с сего решившие орать посреди зимой.
Под вечер 31го декабря ко мне пробился вернувшийся из командировки муж, притащил собственноручно изготовленную селедку под шубой.
Пожаловалась на котов-мол, спать мешают. Муж прислушался к звукам из окна-говорит "Маша! Это же дети плачут!!!!".
Оказалось, под моим окном родильное отделение.
Потом мужа прогнали, а я разглядела среди многоэтажек за окном маленький белый храм. Уныние стало отходить. К Рождеству меня выписали.
Ну а встреченный в палате среди тревог и унылых мыслей Новый 2018 год принес нам с мужем головокружительный апрельский подарок
Пусть все неприятности этих новогодних дней у всех нас с лихвой будут покрыты радостями предстоящего года!
Всем здоровья! Особенно нашим апрелятам и их мамам!
Маша, вот всегда до мурашек 👏🏻🤗
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Соглашусь, у нас очень дружелюбный топик и информации, и поддержки всегда слихвой, спасибо вам за это. Тепла и любви вашим семьям, здоровья и помощи побольше нам всем))) Мы обязательно, справимся!🥰🥳🎄
-
Хранитель
Девочки, с новым годом!!! Пусть самые близкие и любимые будут здоровы, а остальное это мелочи жизни!!
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Девочки, это полный пц, я не знаю, что это, но это наша новая фишка с укладыванием. Первый час мы всеми силами не доводили до истерики, как вчера, но она просто тупо не спит, бодрится, причем видно, что уже устала, но ничего не сделать, а как укладывать начинаем, так она опять орет, что аж кажется горло раздерет себе. Уже 1,5 часа не может уснуть, уже и покормили, не знаю, что делать. Я уже заорала ей "заткнись", потому что у меня уже нервы не выдерживают, правда она все равно не услышала ничего. Я не могу уже, как блин мы так вляпались во все сразу, и в колики жуткие, и в сон плохой и в нытье вечное. Что за "все включено" такое?(
Аня, главное помни, что ты хорошая мать))
Ты очень устала, скоро, уже совсем скоро станет легче потом ещё легче. А когда она начнёт с тобой вести диалоги ты откроешь новое измерение)сейчас сложный период и ты не знаешь, что там дальше конечно, легко не будет уже никогда, сердце наше уже поделено как минимум пополам но легче точно будет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Анечка, выдохни, постарайся расслабиться, тк твоё напряжение переходит ребёнку! Может быть у Евы что-то болит, и только ты в силах ей помочь!!! Мама это всё для малыша! Подумай, что бы это могло быть? Попробуй свечку типа вибуркол, цефекон, надо пережить эту ночь!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да и не укладывай ее тогда, маринуй, такие приколы обычно краткосрочные, держись, скоро пройдёт ✊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
С Новым годом , девчонки !!! Здоровья и счастья нам и нашим деткам !
Остальное купим
[emoji898][emoji898][emoji898]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ну что, кто ещё Новый год на подсосе встретил ?! [emoji2957]
С праздником! [emoji322][emoji1635][emoji320]
-
Элита
Всех с новым наступившим 2019 годом !!! Мы вообще уперлись на финский залив встречать ( в район Маршала Казакова ), на улице. Малой разорался , что ему ветер дует и мы встречали НГ в машине [emoji85][emoji1751]*[emoji3601][emoji23]. [emoji322][emoji322][emoji322]Потом вышли хлопнули пару хлопушек и домой [emoji1][emoji108]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !