Страница 2796 из 4447 « Первая 1796229626962746278627922793279427952796279727982799280028062846289632963796 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Девчонки, всех с наступающим Новым... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всех с наступающим Новым годом! Желаю чтобы в 2019 наши детки нас радовали!! Чтобы все были здоровы! А кто болеет-выздоровел! Терпения! Здорового крепкого сна!
    Желаю чтобы в 2019 все добились поставленных жизненных целей!
    Желаю чтобы все мы похорошели, постройнели или закрепили полученный в 2018 году результат!
    Хочу поблагодарить 2018 за то что он подарил нам таких хороших деток!! И за то, что мы все с вами познакомились. Всё-таки наш форум-это такая поддержка в нелёгком деле материнства!
    В общем, счастья, здоровья , успехов, любви! Всех целую! С наступающим 2019!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, Катюша!) тебе тоже желаю всего того же) я тоже очень рада, что мы тут все познакомились)

всех с наступающим!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, всех с новым годом! Ангелине и всем, кто болеет, - поправляться!!! здоровья, радости, успехов, хорошего настроения! пусть новый год принесет много положительных эмоций всем нам!

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, всех с наступающим Новым годом!!!
    Он же обещает принести нам первый слова и наших апрелят , их первые самостоятельные пешеходные путешествия и множество других завораживающих моментов .

Нарядили сегодня елочку-сын таааак на нее смотрел. Сколько открытий его ждет в следующем году!!! Дух захватывает. Сколько открытий ждет нас с мужем, глядя на первенца. Я в предвкушении .

Еще вспоминаю прошлый Новый год.
    Встречала в роддоме, на сохранении. С отделения выписали домой почти всех, у кого состояние хоть как-то позволяло. Мое не позволяло.
    Помню, лежала в палате одна с тянучками в низу живота и плохо соображающей от капельниц магнезии головой.
    Дремать мешали коты, ни с того ни с сего решившие орать посреди зимой.
    Под вечер 31го декабря ко мне пробился вернувшийся из командировки муж, притащил собственноручно изготовленную селедку под шубой.
    Пожаловалась на котов-мол, спать мешают. Муж прислушался к звукам из окна-говорит "Маша! Это же дети плачут!!!!".
    Оказалось, под моим окном родильное отделение.
    Потом мужа прогнали, а я разглядела среди многоэтажек за окном маленький белый храм. Уныние стало отходить. К Рождеству меня выписали.

Ну а встреченный в палате среди тревог и унылых мыслей Новый 2018 год принес нам с мужем головокружительный апрельский подарок

Пусть все неприятности этих новогодних дней у всех нас с лихвой будут покрыты радостями предстоящего года!
    Всем здоровья! Особенно нашим апрелятам и их мамам!
    Надо же какая история! Какие хорошие слова и пожелания! И правда столько значимых моментов готовит 2019 год!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюша!) тебе тоже желаю всего того же) я тоже очень рада, что мы тут все познакомились)

всех с наступающим!

Спасибо! Да классная у нас группа апреляток! )
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с новым годом! Ангелине и всем, кто болеет, - поправляться!!! здоровья, радости, успехов, хорошего настроения! пусть новый год принесет много положительных эмоций всем нам!
    Спасибо за пожелания!
    У меня как ни странно появилось новогоднее настроение сегодня!) в прошлые года как то не было!

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Поздравляю всех с наступающим новым годом!
    Желаю всем здоровья, счастья, добра, спокойных ночек и мира в доме. Чтобы наши замечательные детки радовали огромным количеством позитивных моментов!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для sataa , на сообщение « Ну ничего, еще есть время помириться!... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девчонки, всех с наступающим Новым годом! Желаю чтобы в 2019 наши детки нас радовали!! Чтобы все были здоровы! А кто болеет-выздоровел! Терпения! Здорового крепкого сна!
    Желаю чтобы все мы похорошели, постройнели или закрепили полученный в 2018 году результат!
    Хочу поблагодарить 2018 за то что он подарил нам таких хороших деток!! И за то, что мы все с вами познакомились. Всё-таки наш форум-это такая поддержка в нелёгком деле материнства!

Спасибо!
    Всех ещё раз с праздником!

У нас ладушки заработали- вот такой подарок к НГ

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, времени совсем не хватает, давно не заглядывала. Но всех поздравляю в наступающим новым годом!!! Всем деткам интересных открытий, мамам спокойных ночей, и всем нам много положительных эмоций в новом году!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Что-то у меня ребенок сегодня маловато ел и спит уже 2,5 часа. К НГ и к встрече гостей чтоль готовится [emoji848]

Юля

С наступающим всех, девочки! Ура! Вместе мы их вырастим!!!))

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Что-то у меня ребенок сегодня маловато ел и спит уже 2,5 часа. К НГ и к встрече гостей чтоль готовится [emoji848]

У нас вчера от второго сна вообще отказался)
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для katya812 , на сообщение « Девчонки, всех с наступающим Новым... »
    Читатель Аватар для Т@та

Катя, спасибо за такое замечательное поздравление! Присоединюсь к нему, даже добавить нечего Всех с наступающим![emoji319]

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, это полный пц, я не знаю, что это, но это наша новая фишка с укладыванием. Первый час мы всеми силами не доводили до истерики, как вчера, но она просто тупо не спит, бодрится, причем видно, что уже устала, но ничего не сделать, а как укладывать начинаем, так она опять орет, что аж кажется горло раздерет себе. Уже 1,5 часа не может уснуть, уже и покормили, не знаю, что делать. Я уже заорала ей "заткнись", потому что у меня уже нервы не выдерживают, правда она все равно не услышала ничего. Я не могу уже, как блин мы так вляпались во все сразу, и в колики жуткие, и в сон плохой и в нытье вечное. Что за "все включено" такое?(

Страница 2796 из 4447 « Первая 1796229626962746278627922793279427952796279727982799280028062846289632963796 Последняя »