| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девчонки, всех с наступающим Новым годом! Желаю чтобы в 2019 наши детки нас радовали!! Чтобы все были здоровы! А кто болеет-выздоровел! Терпения! Здорового крепкого сна!
Желаю чтобы в 2019 все добились поставленных жизненных целей!
Желаю чтобы все мы похорошели, постройнели или закрепили полученный в 2018 году результат!
Хочу поблагодарить 2018 за то что он подарил нам таких хороших деток!! И за то, что мы все с вами познакомились. Всё-таки наш форум-это такая поддержка в нелёгком деле материнства!
В общем, счастья, здоровья , успехов, любви! Всех целую! С наступающим 2019!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Катюша!) тебе тоже желаю всего того же) я тоже очень рада, что мы тут все познакомились)
всех с наступающим!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всех с новым годом! Ангелине и всем, кто болеет, - поправляться!!! здоровья, радости, успехов, хорошего настроения! пусть новый год принесет много положительных эмоций всем нам!
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да, всех с наступающим Новым годом!!!
Он же обещает принести нам первый слова и наших апрелят  , их первые самостоятельные пешеходные путешествия и множество других завораживающих моментов  .
Нарядили сегодня елочку-сын таааак на нее смотрел. Сколько открытий его ждет в следующем году!!! Дух захватывает. Сколько открытий ждет нас с мужем, глядя на первенца. Я в предвкушении  .
Еще вспоминаю прошлый Новый год.
Встречала в роддоме, на сохранении. С отделения выписали домой почти всех, у кого состояние хоть как-то позволяло. Мое не позволяло.
Помню, лежала в палате одна с тянучками в низу живота и плохо соображающей от капельниц магнезии головой.
Дремать мешали коты, ни с того ни с сего решившие орать посреди зимой.
Под вечер 31го декабря ко мне пробился вернувшийся из командировки муж, притащил собственноручно изготовленную селедку под шубой.
Пожаловалась на котов-мол, спать мешают. Муж прислушался к звукам из окна-говорит "Маша! Это же дети плачут!!!!".
Оказалось, под моим окном родильное отделение.
Потом мужа прогнали, а я разглядела среди многоэтажек за окном маленький белый храм. Уныние стало отходить. К Рождеству меня выписали.
Ну а встреченный в палате среди тревог и унылых мыслей Новый 2018 год принес нам с мужем головокружительный апрельский подарок
Пусть все неприятности этих новогодних дней у всех нас с лихвой будут покрыты радостями предстоящего года!
Всем здоровья! Особенно нашим апрелятам и их мамам!
Надо же какая история! Какие хорошие слова и пожелания! И правда столько значимых моментов готовит 2019 год!
 Сообщение от sataa
Спасибо, Катюша!) тебе тоже желаю всего того же) я тоже очень рада, что мы тут все познакомились)
всех с наступающим!
Спасибо! Да классная у нас группа апреляток! )
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, всех с новым годом! Ангелине и всем, кто болеет, - поправляться!!! здоровья, радости, успехов, хорошего настроения! пусть новый год принесет много положительных эмоций всем нам!
Спасибо за пожелания!
У меня как ни странно появилось новогоднее настроение сегодня!) в прошлые года как то не было!
-
Элита
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Желаю всем здоровья, счастья, добра, спокойных ночек и мира в доме. Чтобы наши замечательные детки радовали огромным количеством позитивных моментов!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девчонки, всех с наступающим Новым годом! Желаю чтобы в 2019 наши детки нас радовали!! Чтобы все были здоровы! А кто болеет-выздоровел! Терпения! Здорового крепкого сна!
Желаю чтобы все мы похорошели, постройнели или закрепили полученный в 2018 году результат!
Хочу поблагодарить 2018 за то что он подарил нам таких хороших деток!! И за то, что мы все с вами познакомились. Всё-таки наш форум-это такая поддержка в нелёгком деле материнства!
Спасибо!
Всех ещё раз с праздником!
У нас ладушки заработали- вот такой подарок к НГ
-
Мега-элита
Девочки, времени совсем не хватает, давно не заглядывала. Но всех поздравляю в наступающим новым годом!!! Всем деткам интересных открытий, мамам спокойных ночей, и всем нам много положительных эмоций в новом году!
-
Элита
Что-то у меня ребенок сегодня маловато ел и спит уже 2,5 часа. К НГ и к встрече гостей чтоль готовится [emoji848]
Юля 
-
Старожил
С наступающим всех, девочки! Ура! Вместе мы их вырастим!!!))
 Сообщение от Юльчик54
Что-то у меня ребенок сегодня маловато ел и спит уже 2,5 часа. К НГ и к встрече гостей чтоль готовится [emoji848]
У нас вчера от второго сна вообще отказался)
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Катя, спасибо за такое замечательное поздравление! Присоединюсь к нему, даже добавить нечего Всех с наступающим![emoji319]
-
Наш человек
Девочки, это полный пц, я не знаю, что это, но это наша новая фишка с укладыванием. Первый час мы всеми силами не доводили до истерики, как вчера, но она просто тупо не спит, бодрится, причем видно, что уже устала, но ничего не сделать, а как укладывать начинаем, так она опять орет, что аж кажется горло раздерет себе. Уже 1,5 часа не может уснуть, уже и покормили, не знаю, что делать. Я уже заорала ей "заткнись", потому что у меня уже нервы не выдерживают, правда она все равно не услышала ничего. Я не могу уже, как блин мы так вляпались во все сразу, и в колики жуткие, и в сон плохой и в нытье вечное. Что за "все включено" такое?(