Страница 17 из 655 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »
  1. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Был спор по непрешедшему товару. В тране назначения с 22 октября, срок вышел. прод защиту не продлил. Али присудил вернуть деньги 17 декабря. Спор закрыт. Деньги до сих пор не вернулись.
    и что дальше. Цена вопроса 200р.
    Сейчас висит второй товар с 5 ноября в стране назначения и больше ничего. цена 150р. но тут прод продлевал защиту, поэтому жду. Защита еще на 5 дней. Но вещь нужна бы к новому году, для сервировки новогодней.

2. ответ для Kendra , на сообщение « Я, наверное, отстала от темы... Впервые... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Я, наверное, отстала от темы... Впервые слышу, что на али, в частности на тмолле, можно торговаться. "Первоначальная" цена просто была с большей скидкой, ее можно только "отловить", следя за изменением цены. Разве нет?
    "Торговаться" могут только продавцы , произвольно повышая цены на товары в корзине (не изменяя их на странице своего магазина)
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

3. ответ для Киш-Миш , на сообщение « Был спор по непрешедшему товару. В... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Был спор по непрешедшему товару. В тране назначения с 22 октября, срок вышел. прод защиту не продлил. Али присудил вернуть деньги 17 декабря. Спор закрыт. Деньги до сих пор не вернулись.
    Сейчас висит второй товар с 5 ноября в стране назначения и больше ничего. цена 150р. но тут прод продлевал защиту, поэтому жду. Защита еще на 5 дней. Но вещь нужна бы к новому году, для сервировки новогодней.
    деньги могут возвращаться долго, но могут пройти отменой транзакции, т.е. в день оплаты и поэтому незаметно

4. ответ для Киш-Миш , на сообщение « Был спор по непрешедшему товару. В... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Возврат денег происходит автоматически. Проверяйте выписку - чаще всего возвращают в течении пары дней. С вероятностью 99,(9)% Вам просто смс-оповещение не пришло, т.к. это даже не возврат, а отмена платежа.

5. ответ для *LiNa* , на сообщение « Кажись отстиралось ! То что с мылом не... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Кажись отстиралось ! То что с мылом не ушло, ванишем чуть потерла (удаликс когда то пробовала, знаю что хвалят, но честно говоря не поняла за что ) ... теперь довольная фся
    Нужного цвета моего размера уже нет, да и подорожала она резко, а кардиганчик под макасинчики из Яниной закупки

у меня тоже такие тапульки

6. ответ для Kendra , на сообщение « Я, наверное, отстала от темы... Впервые... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Я, наверное, отстала от темы... Впервые слышу, что на али, в частности на тмолле, можно торговаться. "Первоначальная" цена просто была с большей скидкой, ее можно только "отловить", следя за изменением цены. Разве нет?
    Ну продавец же вроде может менять стоимость неоплаченного заказа. На ебее, во всяком случае, частенько скидку просила из разряда "дорогой друг, сделай скидку за покупку нескольких товаров" или чтобы стоимость доставки за каждый товар убрали, оставили одну только

Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
    Подскажите, был ли у кого опыт общения с трансп.компанией DPD, которая возит заказы с T-mall? заказала 10 декабря телефон, он доехал до трансп.компнаии за 2 дня и где-то потерялся... И конечно, это был подарок ребенку к новому году. Уже неделю по 20 раз в день звоню в DPD, но операторы ничего не знают, а на специалистов не переключают, сбрасывают звонок.. что делать? открыла спор на Али, но dpd и им ничего не отвечает... что это за черная дыра?....
    а я год назад, как раз перед новым годом, шлялась по промышленной зоне в поисках склада этой проклятой компании, которая не доставила в ячейку для выдачи (в постомате) мою достаточно дорогую покупку, и поэтому решила ее вернуть в Китай (логика? нет, не слышали). Забрать я ее могла только в этом проклятом складе, вместе с толпой таких же потерпевших.
    На форуме описывала историю, по свежим следам.

Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    деньги могут возвращаться долго, но могут пройти отменой транзакции, т.е. в день оплаты и поэтому незаметно
    Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Возврат денег происходит автоматически. Проверяйте выписку - чаще всего возвращают в течении пары дней. С вероятностью 99,(9)% Вам просто смс-оповещение не пришло, т.к. это даже не возврат, а отмена платежа.
    Ну Как незаметно, сумма на счете должна же поменяться?

Хранитель Аватар для Nusya85

Поднимите выписки начиная со дня покупки и посмотрите. Вот если не было отмены, тогда и будем дальше гадать. У всех, кто говорил, что деньги не вернулись именно отмена операции прошла.
    Вы же картой пользуетесь, просто не обратили внимание на то, что сумма после очередной покупки стала не такая какой должна была бы быть

со звезды Аватар для TashaV

а вы постоянно проверяете остаток на карте и больше ею нигде не пользуетесь?

Страница 17 из 655 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »