|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая Тигра
Тут в другом дело...
Дела своего офиса и своих клиентов я сама прекрасно веду.
И от помощи мужа денег в семье не прибавится.
Почему же? Расширяться не хотите/ не можете? Клиентов много не бывает.
Я с мужем вести бизнес не смогла. Он мне не давал никакой свободы сначала, а в другом случае ему это вообще было не интересно. Даже когда мог оказать помощь, то не хотел.
Поэтому жду, когда подрастут сыновья- партнеры
В вашем случае ситуация тяжелая, но не безнадежная.
Я вообще против совместного бизнеса супругов. Но поддержать мужа и помочь найти ему свое - это прямая обязанность любящей жены.
-
Хранитель
Сообщение от Darochka
Наверно подразумевалось, почему Вы в своем офисе не можете сдать своему мужу стол и стул, чтобы он попробовал свой бизнес вести и не потерял кучу денег на аренде своего офиса, вопрос не в том, чтобы он помогал Вам в Вашем.
Ну, я имела в виду именно совместный семейный бизнес. Но можно и так, как Вы пишете, это тоже экономия! Офис ооооочень затратная штука.
-
Наш человек
а тем более, когда надо моментально сориентироваться и на английском отвечать.
мне как-то пришлось за несколько минут разговора придумать кучу причин, почему не надо кончать с собой, человек был в истерике и все срочно. времени в интернет залезть проверить - нет.
-
Наш человек
Сообщение от Darochka
Наверно подразумевалось, почему Вы в своем офисе не можете сдать своему мужу стол и стул, чтобы он попробовал свой бизнес вести и не потерял кучу денег на аренде своего офиса, вопрос не в том, чтобы он помогал Вам в Вашем.
А как можно юридический бизнес в одном офисе самостоятельно вести?
Тех клиентов,которые приходят в офис,я сама и веду.
Если ему буду отдавать,то денег в семье от этого денег не прибавится.
От лишнего стола и стула в офисе клиентов не прибавляется
-
Сообщение от Рыжая Тигра
От лишней рекламы клиенты прибавляются
Скажите, а Вы сама работаете как наемный сотрудник, или как ип (ооо)?
Если у Вас самостоятельный успешный бизнес, и Вы сумели создать прибыльное дело, почему нельзя его тиражировать? Почему по той же схеме нельзя помочь мужу создать такое же, учитывая то, что у Вас есть уже рабочий бизнес план, и вы знаете все нюансы этого дела?
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
Если у Вас самостоятельный успешный бизнес, и Вы сумели создать прибыльное дело, почему нельзя его тиражировать? Почему по той же схеме нельзя помочь мужу создать такое же, учитывая то, что у Вас есть уже рабочий бизнес план, и вы знаете все нюансы этого дела?
Я адвокат.
Не очень поняла,с чего возьмутся лишние клиенты,если поставить ещё один стул и стол?
Как эти вещи взаимосвязаны?
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
Это же не торговля помидорами. Личностный бизнес, идут на человека.
-
Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки, подскажите, а на учителя математики где учат. Я после школы проучилась 2 курса в герцена - математика - не закончила. Теперь вышка в экономике - главный бухгалтер, но хочу в школуууу...
кроме АППО есть ИРО -это намного проще очно -заочное,но на самом деле дистанционка.500 с чем то часов.Погуглите или в личку могу скинуть(сама проходила,вот буду искать то что мне подойдет)
-
Ветеран
Сообщение от Рыжая Тигра
Нет,у него все скромно,специалист написано...
Уже сделано штук 10 резюме разных на разные позиции...
И Спец по ЖД перевозкам,и спец по логистике.
И уже пробовал искать работу и юристом и помощником юриста,так как на прошлой работе занимался составлением, согласованием договоров,допниками итд.
А с апреля со мной ещё как юрист работает(я сама адвокат)
С апреля он мне все юр документы пишет(и иски и жалобы)-реально способность у человека официальные документы писать-только от этого в семье денегине прибавляется+нежелание из моих рук деньги брать.
И помощником юриста и юристом по договорам резюме высылал-ну ни в какую откликов нет...
В одной крупной фирме его через знакомых смотрели на должность юриста-ну просто вакансия повторяла все то,что он на прошлой работе делал-так руководство сказало,что эта работа для мужика очень скучная,нам девочку надо.
А муж реально очень скурпулезен к документам и нормально ему...
Сообщение от Рыжая Тигра
Как раз можно в одном офисе совмещать, например, адвокатскую контору и юридические услуги (регистрация фирм, к примеру). Ну и часто в одном офисе не один адвокат принимает, а несколько. Так сказать увеличение количества клиентов, конечно если размер офиса позволяет. В таких случаях аренду делят и доход в разные кошельки уходит, а в Вашем случае наоборот аренда пополам, а все деньги в семью. Перспектива увеличения семейного бюджета.
-
Небожитель
Сообщение от svetU
кроме АППО есть ИРО -это намного проще очно -заочное,но на самом деле дистанционка.500 с чем то часов.Погуглите или в личку могу скинуть(сама проходила,вот буду искать то что мне подойдет)
ЛОИРО
У меня коллега там училась на учителя технологии.