|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Amiga
Все пишут,что в 80-х по 40 человек учились и как-то выучились нормально,а у вас кошмары. У меня было 42 человека в классе, языковая школа, нормально все было и с учебой и с дисциплиной. Сейчас у старшей дочки 34 было в 1-м классе,тоже все нормально,и знания есть,и учитель справлялась с поведением.от учителя зависит многое.
Я пошла в школу в 88,никогда 40 человек не было.
Если для вас нормально 45 человек в классе,то и отлично.Кто против-то.
-
Сообщение от кармелита
Сколько можно кликушествовать? Ну вы против, так предпримите уже что-нибудь. От того, что вы сто раз напишете на ЛВ "кошмар", ничего не изменится.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
Сколько можно кликушествовать? Ну вы против, так предпримите уже что-нибудь. От того, что вы сто раз напишете на ЛВ "кошмар", ничего не изменится.
А от того,что вы скажете что это отлично,что изменится?
-
Сообщение от кармелита
А от того,что вы скажете что это отлично,что изменится?
Вот когда я своим "отлично" заполню несколько страниц топа, тогда и посмотрим. Хотя в принципе, когда все отлично, изменения не требуются.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
Сообщение от кармелита
Ну так выбор всегда есть:частные школы,там по 10 человек в классе.чего руки-то заламывать «кошмар-кошмар»Людям вон вообще в школу бы попасть, а не причитать как много человек в классе.
-
Наш человек
Хехе)) как в деревне..за 7 килОметров..))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Amiga
Ну так выбор всегда есть:частные школы,там по 10 человек в классе.чего руки-то заламывать «кошмар-кошмар »Людям вон вообще в школу бы попасть, а не причитать как много человек в классе.
Боже ты мой,мне все-равно.Вас устраивает и слава богу.
-
Я тоже никогда не слышала ни про классы по 40 с лишним человек, ни про 2 смену. Считаю, что это крайность и так можно учиться максимум полгода-год. Ни о каких сильных учителях в новых школах речи не идёт, берут всех подряд и без опыта работы, и без педагогического образования. Огромная текучка кадров.
И да, мы не только причитаем, мы пишем в прокуратуру, в Администрацию района и города, губернатору, в Минобр в Москву и СПб. Приезжало телевидение. Только толку ноль, у города нет денег выкупать школы, наши дети никому не нужны.
Поэтому ищем сами мало-мальски комфортные условия для них.
-
сансанистка-легоманьяк
октябрь 1980
принимают в октябрята. думаю весь класс в сборе, 40 детей, в параллели 6 классов
-
Сообщение от lilusha80
Я тоже никогда не слышала ни про классы по 40 с лишним человек, ни про 2 смену. Считаю, что это крайность и так можно учиться максимум полгода-год. Ни о каких сильных учителях в новых школах речи не идёт, берут всех подряд и без опыта работы, и без педагогического образования. Огромная текучка кадров.
И да, мы не только причитаем, мы пишем в прокуратуру, в Администрацию района и города, губернатору, в Минобр в Москву и СПб. Приезжало телевидение. Только толку ноль, у города нет денег выкупать школы, наши дети никому не нужны.
Поэтому ищем сами мало-мальски комфортные условия для них.
если на тему Парнаса то там есть куча писем от Албина и т.д. что типо вот скоро скоро у вас будет еще пару школ