|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Целую поэму.. Муся, я же просила только памфлет. А что удалили? Вы слишком самокритичны.
Вы многодетная и беременная, мне стало стыдно.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Я в принципе спокойно отношусь к многодетным и к помощи им. До тех пор, пока они не начинают говорить "работают только дураки, умные люди рожают много детей и живут на пособия, которые им платят за счет работающих дураков, и в жилье, которое получают от государства и которое государство приобретает им также за счет налогов работающих дураков".
+я. ППКС
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Хорошо, Катюша, не буду об этом писать. Муж твой симпатичный человек и семью обеспечивает. Настоящий мужчина. Я хотела бы с ним познакомиться в свой приезд в Питер.
Забавно устроено зрение у земноводных.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от HappyMan
Оштрафовали бы конечно, но там обычных мест побольше. Или платных.
Предназначенные заполнены ими на 1%, остальные простаивают. А с детьми например хочется поближе.
Мало ли что кому хочется. Детей, которые не могут пройти лишние 5 метров не существует, если они умеют ходить. Надо в детях воспитывать уважение к правилам и порядку.
Меня дочка надысь поразила. Мы ехали с ней на выступление новогоднее и сильно опаздывали. Застряли в мертвой пробке не доехав буквально метров 100 до места назначения. Увидев мои намерения через 2 сплошную развернуться, дочка сказала «мама, не надо, так же нельзя».
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
распространите на тех кто пишет о многодетных и пенсионерах (они же чем то пахнут по вашему) и всем будет счастье
То есть на себя.
я конкретно о вас писала. Лично о вас.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от mouser
Я с Вами согласился насчет поведения Хэппи, а вот насчет хорошо относятся к ней и к помощи многодетным.. ну не надо смешить, а?
Меня удивило плохое отношение человека, самого имеющего в семье инвалида, к другим категориям обездоленных. Основное мое чувство по этому поводу сарказм
А по поводу самого инвалида ничего плохого я не говорил и ему вполне сочувствую
-
Милюшка, асса на старую аватарку
-
с Луны
Сообщение от mouser
Забавно устроено зрение у земноводных.
Не разочаровывайте меня, Маэстро. Вы, смею думать, нитакой.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Мало ли что кому хочется. Детей, которые не могут пройти лишние 5 метров не существует, если они умеют ходить. Надо в детях воспитывать уважение к правилам и порядку.
Меня дочка надысь поразила. Мы ехали с ней на выступление новогоднее и сильно опаздывали. Застряли в мертвой пробке не доехав буквально метров 100 до места назначения. Увидев мои намерения через 2 сплошную развернуться, дочка сказала «мама, не надо, так же нельзя».
Это что. Моя меня дергает, если пытаюсь дорогу перейти на красный, когда она пустая)) мама, говорит, ты что, не видишь, красный свет.
Или говорит - этот фильм я смотреть не буду, мне рано, на нем цензура +12
Откуда в ней это - ума не приложу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Меня удивило плохое отношение человека, самого имеющего в семье инвалида, к другим категориям обездоленных. Основное мое чувство по этому поводу сарказм
А по поводу самого инвалида ничего плохого я не говорил и ему вполне сочувствую
Нет, Вы писали откровенно некрасивые вещи, и очень прискорбно, что Вы этого не понимаете.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)