Страница 424 из 673 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Маэстро, я понимаю Вашу пламенную речь, но ...
    К Тигруле все хорошо относятся, это большой труд иметь четырёх детей и ожидать пятого. Дай бог здоровья ей и деткам.
    Хэппик тут развивает очень щекотливую тему и пытался высмеивать мужа Китайцев. Это низко и подло. Так нельзя от слова никогда.
    Я с Вами согласился насчет поведения Хэппи, а вот насчет хорошо относятся к ней и к помощи многодетным.. ну не надо смешить, а?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Мега-элита

друзьям чего то там хорошее а врагам Закон, хИтро

3. ответ для ASi , на сообщение « в беседах, кто более обездолен и кому... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    в беседах, кто более обездолен и кому больше надо я не хочу участвовать
    зачем детей в большие магазины с собой брать,
    я взрослый дееспособный человек, для меня поход в магазин колоссальный стресс
    я в ближайшую Ленту, если приспичт, хожу только ночью, чтоб минимум людей там было,
    и да, чтоб никакие чужие дети по голове не скакали
    если меня кто-то притащил в Икею, я бы прокляла
    это беседа не о том, кто больше обездолен, а о том, где разумнее устроена среда.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Маэстро, я понимаю Вашу пламенную речь, но ...
    К Тигруле все хорошо относятся, это большой труд иметь четырёх детей и ожидать пятого. Дай бог здоровья ей и деткам.
    Хэппик тут развивает очень щекотливую тему и пытался высмеивать мужа Китайцев. Это низко и подло. Так нельзя от слова никогда.
    Лу, не надо Маусеру это писать. Это не тот человек, который не одобрит кого-то, кто скажет гадость обо мне и моем муже.
    И давайте уже оставим эту тему в покое.
    Чтобы было понятно - я с мужем живу 20 лет, его инвалидность для меня уже давно не больное место. Если кто-то думает, что можно меня этим ткнуть, чтобы мне было неприятно, то он просто дурак
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Про парковки для инвалидов я кстати совершенно согласна. Они в таком количестве у гипермаркетов не нужны. С учетом того, что сейчас можно спокойно хоть весь гипермаркет заказать на дом по интернету, я вообще не вижу в них смысла.
    Точно так же не понимаю, зачем весь выводок детей тащить с собой в магазин, если можно сесть за комп и заказать все, что нужно, на дом.
    Хотя я слышала, что есть семьи, для которых поход в Икею или МЕгу или даже в ОК это типа развлечения для детей.
    в магазин я всех почти никогда не беру. Но, например, приглашают на День рождения в ТЦ.

Мега-элита

распространите на тех кто пишет о многодетных и пенсионерах (они же чем то пахнут по вашему) и всем будет счастье
    То есть на себя.

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Лу, не надо Маусеру это писать. Это не тот человек, который не одобрит кого-то, кто скажет гадость обо мне и моем муже.
    И давайте уже оставим эту тему в покое.
    Чтобы было понятно - я с мужем живу 20 лет, его инвалидность для меня уже давно не больное место. Если кто-то думает, что можно меня этим ткнуть, чтобы мне было неприятно, то он просто дурак
    Хорошо, Катюша, не буду об этом писать. Муж твой симпатичный человек и семью обеспечивает. Настоящий мужчина. Я хотела бы с ним познакомиться в свой приезд в Питер.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

8. ответ для mouser , на сообщение « Я с Вами согласился насчет поведения... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласился насчет поведения Хэппи, а вот насчет хорошо относятся к ней и к помощи многодетным.. ну не надо смешить, а?
    Я Вас не смешила, Маэстро. Хорошо, я написала то, что я чувствую по отношению к Тигруле. На собственной жизни знаю, как это хлопотно и трудозатратно — такая большая семья.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

9. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я в принципе спокойно отношусь к многодетным и к помощи им. До тех пор, пока они не начинают говорить "работают только дураки, умные люди рожают много детей и живут на пособия, которые им платят за счет работающих дураков, и в жилье, которое получают от государства и которое государство приобретает им также за счет налогов работающих дураков".

10. ответ для HappyMan , на сообщение « распространите на тех кто пишет о... »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    распространите на тех кто пишет о многодетных и пенсионерах (они же чем то пахнут по вашему) и всем будет счастье
    То есть на себя.
    Хэппик, просто закройте щекотливую тему. И все. И многодетные, и пенсионеры находятся в крайне тяжёлом материальном положении, на мой взгляд. К сожалению, они никак не защищены государством. Надежда только на себя.

Страница 424 из 673 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »