|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Маэстро, я понимаю Вашу пламенную речь, но ...
К Тигруле все хорошо относятся, это большой труд иметь четырёх детей и ожидать пятого. Дай бог здоровья ей и деткам.
Хэппик тут развивает очень щекотливую тему и пытался высмеивать мужа Китайцев. Это низко и подло. Так нельзя от слова никогда.
Я с Вами согласился насчет поведения Хэппи, а вот насчет хорошо относятся к ней и к помощи многодетным.. ну не надо смешить, а?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
друзьям чего то там хорошее а врагам Закон, хИтро
-
Banned
Сообщение от ASi
в беседах, кто более обездолен и кому больше надо я не хочу участвовать
зачем детей в большие магазины с собой брать,
я взрослый дееспособный человек, для меня поход в магазин колоссальный стресс
я в ближайшую Ленту, если приспичт, хожу только ночью, чтоб минимум людей там было,
и да, чтоб никакие чужие дети по голове не скакали
если меня кто-то притащил в Икею, я бы прокляла
это беседа не о том, кто больше обездолен, а о том, где разумнее устроена среда.
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Маэстро, я понимаю Вашу пламенную речь, но ...
К Тигруле все хорошо относятся, это большой труд иметь четырёх детей и ожидать пятого. Дай бог здоровья ей и деткам.
Хэппик тут развивает очень щекотливую тему и пытался высмеивать мужа Китайцев. Это низко и подло. Так нельзя от слова никогда.
Лу, не надо Маусеру это писать. Это не тот человек, который не одобрит кого-то, кто скажет гадость обо мне и моем муже.
И давайте уже оставим эту тему в покое.
Чтобы было понятно - я с мужем живу 20 лет, его инвалидность для меня уже давно не больное место. Если кто-то думает, что можно меня этим ткнуть, чтобы мне было неприятно, то он просто дурак
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Китайцы
Про парковки для инвалидов я кстати совершенно согласна. Они в таком количестве у гипермаркетов не нужны. С учетом того, что сейчас можно спокойно хоть весь гипермаркет заказать на дом по интернету, я вообще не вижу в них смысла.
Точно так же не понимаю, зачем весь выводок детей тащить с собой в магазин, если можно сесть за комп и заказать все, что нужно, на дом.
Хотя я слышала, что есть семьи, для которых поход в Икею или МЕгу или даже в ОК это типа развлечения для детей.
в магазин я всех почти никогда не беру. Но, например, приглашают на День рождения в ТЦ.
-
распространите на тех кто пишет о многодетных и пенсионерах (они же чем то пахнут по вашему) и всем будет счастье
То есть на себя.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Лу, не надо Маусеру это писать. Это не тот человек, который не одобрит кого-то, кто скажет гадость обо мне и моем муже.
И давайте уже оставим эту тему в покое.
Чтобы было понятно - я с мужем живу 20 лет, его инвалидность для меня уже давно не больное место. Если кто-то думает, что можно меня этим ткнуть, чтобы мне было неприятно, то он просто дурак
Хорошо, Катюша, не буду об этом писать. Муж твой симпатичный человек и семью обеспечивает. Настоящий мужчина. Я хотела бы с ним познакомиться в свой приезд в Питер.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от mouser
Я с Вами согласился насчет поведения Хэппи, а вот насчет хорошо относятся к ней и к помощи многодетным.. ну не надо смешить, а?
Я Вас не смешила, Маэстро. Хорошо, я написала то, что я чувствую по отношению к Тигруле. На собственной жизни знаю, как это хлопотно и трудозатратно — такая большая семья.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Я в принципе спокойно отношусь к многодетным и к помощи им. До тех пор, пока они не начинают говорить "работают только дураки, умные люди рожают много детей и живут на пособия, которые им платят за счет работающих дураков, и в жилье, которое получают от государства и которое государство приобретает им также за счет налогов работающих дураков".
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
распространите на тех кто пишет о многодетных и пенсионерах (они же чем то пахнут по вашему) и всем будет счастье
То есть на себя.
Хэппик, просто закройте щекотливую тему. И все. И многодетные, и пенсионеры находятся в крайне тяжёлом материальном положении, на мой взгляд. К сожалению, они никак не защищены государством. Надежда только на себя.