Страница 16 из 655 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »
  1. ответ для mariyagen , на сообщение « Продавец продляет по Вашей просьбе »
    Старожил Аватар для Соседка

Подскажите, был ли у кого опыт общения с трансп.компанией DPD, которая возит заказы с T-mall? заказала 10 декабря телефон, он доехал до трансп.компнаии за 2 дня и где-то потерялся... И конечно, это был подарок ребенку к новому году. Уже неделю по 20 раз в день звоню в DPD, но операторы ничего не знают, а на специалистов не переключают, сбрасывают звонок.. что делать? открыла спор на Али, но dpd и им ничего не отвечает... что это за черная дыра?....
    Две лапочки-дочки

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
    Подскажите, был ли у кого опыт общения с трансп.компанией DPD, которая возит заказы с T-mall? заказала 10 декабря телефон, он доехал до трансп.компнаии за 2 дня и где-то потерялся... И конечно, это был подарок ребенку к новому году. Уже неделю по 20 раз в день звоню в DPD, но операторы ничего не знают, а на специалистов не переключают, сбрасывают звонок.. что делать? открыла спор на Али, но dpd и им ничего не отвечает... что это за черная дыра?....
    Они везли мне неделю. Вот тут можно отследить- вводить номер трека и телефон, иначе ничего не найдется.

3. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Мне два заказа из ТМолла за три дня пришли один за другим, последний в эту пятницу. Доставка DPD была в обоих случаях

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
    Мой заказ dpd вообще выдали другому человеку. Деньги, конечно, вернула, но хотелось то покупку.
    Самая мерзкая доставочная компания!
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

5. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Частый гость

Добрый день, всех с наступающим! Хотела спросить, кто-нибудь пробовал торговаться с TMALL ? У них товар стоил несколько дней назад одну сумму, потом подорожал на 6 тысяч, потом подешевел на 4, но до первоначальной цены так и не вернулся. Могут ли они уступить ?

6. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для *LiNa*

Девочки, спасибо за советы , компенсацию получила очень быстро, может потому что сумму не большую попросила, но всё равно ))
    Стирать не послали, пошла сама пробовать )

7. ответ для Княже , на сообщение « Мой заказ dpd вообще выдали другому ... »

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Мой заказ dpd вообще выдали другому человеку. Деньги, конечно, вернула, но хотелось то покупку.
    Самая мерзкая доставочная компания!
    Да, это они вообще... слов нет, одни буквы

8. ответ для *LiNa* , на сообщение « Девочки, спасибо за советы :flower:,... »

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы , компенсацию получила очень быстро, может потому что сумму не большую попросила, но всё равно ))
    Стирать не послали, пошла сама пробовать )
    Попробуйте удаликсом намазюкать перед стиркой и подержать какое-то время, все его очень хвалят

Цитата Сообщение от Iris_kis Посмотреть сообщение
    Добрый день, всех с наступающим! Хотела спросить, кто-нибудь пробовал торговаться с TMALL ? У них товар стоил несколько дней назад одну сумму, потом подорожал на 6 тысяч, потом подешевел на 4, но до первоначальной цены так и не вернулся. Могут ли они уступить ?
    Я, наверное, отстала от темы... Впервые слышу, что на али, в частности на тмолле, можно торговаться. "Первоначальная" цена просто была с большей скидкой, ее можно только "отловить", следя за изменением цены. Разве нет?

Наш человек Аватар для *LiNa*

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Попробуйте удаликсом намазюкать перед стиркой и подержать какое-то время, все его очень хвалят
    Кажись отстиралось ! То что с мылом не ушло, ванишем чуть потерла (удаликс когда то пробовала, знаю что хвалят, но честно говоря не поняла за что ) ... теперь довольная фся
    Нужного цвета моего размера уже нет, да и подорожала она резко, а кардиганчик под макасинчики из Яниной закупки

Страница 16 из 655 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »