|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, был ли у кого опыт общения с трансп.компанией DPD, которая возит заказы с T-mall? заказала 10 декабря телефон, он доехал до трансп.компнаии за 2 дня и где-то потерялся... И конечно, это был подарок ребенку к новому году. Уже неделю по 20 раз в день звоню в DPD, но операторы ничего не знают, а на специалистов не переключают, сбрасывают звонок.. что делать? открыла спор на Али, но dpd и им ничего не отвечает... что это за черная дыра?....
Две лапочки-дочки
-
Наш человек
Сообщение от Соседка
Подскажите, был ли у кого опыт общения с трансп.компанией DPD, которая возит заказы с T-mall? заказала 10 декабря телефон, он доехал до трансп.компнаии за 2 дня и где-то потерялся... И конечно, это был подарок ребенку к новому году. Уже неделю по 20 раз в день звоню в DPD, но операторы ничего не знают, а на специалистов не переключают, сбрасывают звонок.. что делать? открыла спор на Али, но dpd и им ничего не отвечает... что это за черная дыра?....
Они везли мне неделю. Вот тут можно отследить- вводить номер трека и телефон, иначе ничего не найдется.
-
Winter Is Coming
Мне два заказа из ТМолла за три дня пришли один за другим, последний в эту пятницу. Доставка DPD была в обоих случаях
-
Наш человек
Сообщение от Соседка
Мой заказ dpd вообще выдали другому человеку. Деньги, конечно, вернула, но хотелось то покупку.
Самая мерзкая доставочная компания!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Добрый день, всех с наступающим! Хотела спросить, кто-нибудь пробовал торговаться с TMALL ? У них товар стоил несколько дней назад одну сумму, потом подорожал на 6 тысяч, потом подешевел на 4, но до первоначальной цены так и не вернулся. Могут ли они уступить ?
-
Наш человек
Девочки, спасибо за советы , компенсацию получила очень быстро, может потому что сумму не большую попросила, но всё равно ))
Стирать не послали, пошла сама пробовать )
-
Наш человек
Сообщение от Княже
Мой заказ dpd вообще выдали другому человеку. Деньги, конечно, вернула, но хотелось то покупку.
Самая мерзкая доставочная компания!
Да, это они вообще... слов нет, одни буквы
-
Наш человек
Сообщение от *LiNa*
Девочки, спасибо за советы , компенсацию получила очень быстро, может потому что сумму не большую попросила, но всё равно ))
Стирать не послали, пошла сама пробовать )
Попробуйте удаликсом намазюкать перед стиркой и подержать какое-то время, все его очень хвалят
-
Наш человек
Сообщение от Iris_kis
Добрый день, всех с наступающим! Хотела спросить, кто-нибудь пробовал торговаться с TMALL ? У них товар стоил несколько дней назад одну сумму, потом подорожал на 6 тысяч, потом подешевел на 4, но до первоначальной цены так и не вернулся. Могут ли они уступить ?
Я, наверное, отстала от темы... Впервые слышу, что на али, в частности на тмолле, можно торговаться. "Первоначальная" цена просто была с большей скидкой, ее можно только "отловить", следя за изменением цены. Разве нет?
-
Наш человек