Страница 442 из 873 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Наташа! У меня соседка есть. Работала менеджером, администратором, чем-то таким. Потом два декрета подряд. Говорила, что вот начала искать работу тоже администратором поближе к дому. Через месяц оказалось, что устроилась учителем русского языка в школу- тоже пед. Образование в анамнезе. Это было начало сентября, училка кинула директора и школу, уволилась 02.09 и соседку взяли! Работает уже 1,5 года и всем довольна! Так что дерзай!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

А ещё одноклассница. Выучилась на химика и работала на заводе. Родила двоих сыновей и решила переквалифицироваться. Закончила и устроилась учителем химии и тоже счастлива!

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Ещё меня бесит, как я коряво излагаю... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Ну, из всех моих вариантов, где был указан "свободный английский" или хотя бы “не ниже advanced", положа руку на сердце - ничего подобного им там не нужно))
    Но просто это были первые товарищи, кто возмутился сложностью английского [emoji28] Обычно все просто радуются, что с этим все хорошо.

По мне так наша профессия всегда подстраховка!) Ты не хочешь попробовать? Репетитором, например.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    Кстати, да. Уровень английского для многих работодателей это или дань моде, или показатель общей эрудированности соискателя. В половине случаев непосредственно для выполнения трудовой функции он вообще не нужен[emoji85]
    Но ты-то, наверное, работу связанную с языком ищешь?

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет,лежу в кустах с мыслью что год прошел по мне[emoji85]впервые я устала физически НАСТОЛько,что каждый день перед тем как открыть глаза я мысленно вспоминаю закончился ли этот отвратительный год(
    В садик мы не ходим с 26.12-и дети не хотели уже ходить и у меня не было сил уже вставать,если бы ни необходимость упаковать подарки-вообще бы не повела.этот лишний день стал для нас роковым-дети заболели(причем у Тёмыча на фоне убитого антибиотиками в больнице иммунитета ОРВИ дополнился стрептодермией(по сути не страшно,но с учётом праздников/ёлок/фотосессий-грустно.суть этого диагноза в следующем:у ребенка не заживают ранки(царапинки на лице и руках превратились в огромные красные болячки[emoji24])я опять болею-уже второй раз за месяц,в связи с этим не стала брать заказы и осталась без денег совсем,хуже всего то,что нет сил даже расстроиться из-за этого
    Просто какая-то дикая усталость и безысходность...
    Завтра у нас ёлка в кидбурге-поднимем хоть настроение себе))но новый год у меня все же с глотком свежего воздуха ассоциируется,обожаю этот праздник и жду с нетерпением))
    По поводу нг стола:в морозилке торт-готовила для рекламы,в итоге оставила полуфабрикатом на нг.
    Сделаю несколько салатов,запеку курочку,сделаем закуски,все как всегда)

Кстати,актуально для старших детей:8.01 будет детский бал-маскарад,на кассир ру билеты 3500-ребенок и 2500 взрослый,у меня есть возможность купить со скидкой в 1000р каждый.этл если кто ещё планирует досуг)в цену включен фуршет)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ох, Катя, ты просто весь год как белка в колесе на износ крутилась. Быстрее тебе восстановится, а деткам поправляться.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    По поводу работы:просматривала вакансии и оказалось что даже для официантки я стара(там до 27 лет строго),так что Анину мысль понимаю прекрасно

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну, ты же человек с высшим образованием, зачем тебе вакансии неквалифицированноего труда?
    А в кулинарии нет шансов реализоваться? Образование профильное потребуется, но для тебя кондитерское дело уже привычное.

Ну в этом плане да.

Но я все равно считаю, что много где завышены требования в вакансиях и не надо бояться идти туда)

Катя, вам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на выздоровление и избавления от всех проблем!

_______

У меня то на работе тоже не все гладко, но я борюсь)) А вообще не заметила ограничений именно по возрасту. Были другие нюансы скорее важны.

А вообще мне этот поиск работы все нервы повытрепал) Поэтому просто могу сказать, что этот процесс изматывающий и нифига не весёлый. А отказы ещё и демотивируют. Короче, сложно. И сложно себя держать в руках, не сгущать краски.

отказы по результатам собеседований или отказ на HH в ответ на отправленное резюме?

Ещё меня бесит, как я коряво излагаю мысли, когда говорю что-то и пишу.)))
    При этом не назовёшь меня не начитанной и все такое. Где бы ещё по этой части тренинг найти [emoji16] У Насти З. порой хочется уроки попросить, так складно пишешь всегда [emoji106]

П. С. Неделя каникул, сериальчики заждались.) Советую черное зеркало)

Яжюрист
    В моей профессии без хорошо подвешенного языка будешь за три копейки бумажки перекладывать)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сейчас на каждый чих по три коуча :))... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    И ещё.... не собиралась, но напишу...
    Была история у меня недавно - пригласила в гости подругу давнюю, с которой не виделись уже года 3 как... вот, с рождённая Кати и не виделись - у меня дела, у неё тоже...
    И вот приходит она ко мне, спрашивает как дела, я начинаю взахлёб рассказывать про свои «проблемы» на работе, с мужем, с родителями, с детьми... выговорилась, давай, говорю, про себя рассказывай... она - ну, короче, у меня рак, полгода назад была операция, сейчас прохожу химию курсами, грудь, которую ты видишь, пластиковая, волосы, которые ты видишь, искусный парик, от препаратов, которые мне колят, у меня отнимаются ноги и пропадает память временно🙈🙈🙈
    И стало мне так стыдно за свои жалобы🙈🙈🙈
    Я теперь, когда пожаловаться хочется, ее сразу вспоминаю...
    страшно это, безусловно.
    от болезней никто не застрахован.
    Но объективно, бывает такая степень усталости или самовыгорания, что метод сравнения не работает.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « страшно это, безусловно. от болезней... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Наташа! У меня соседка есть. Работала менеджером, администратором, чем-то таким. Потом два декрета подряд. Говорила, что вот начала искать работу тоже администратором поближе к дому. Через месяц оказалось, что устроилась учителем русского языка в школу- тоже пед. Образование в анамнезе. Это было начало сентября, училка кинула директора и школу, уволилась 02.09 и соседку взяли! Работает уже 1,5 года и всем довольна! Так что дерзай!
    учителям (не с нулевым стажем, конечно) довольно неплохо платят в последние годы.
    у меня знакомая учитель математики - полторы или две ставки + классное руководство, стаж какой понятия не имею, в обычной дворовой школе зарабатывает около 45, довольна.
    но с детьми работать непросто, не каждый сможет.

Я - Настя)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Всем доброе утро!
    На фоне "средней температуры по больнице" в топе даже стрёмно писать о своих новогодних настроениях
    Но вот на мне, видимо, сравнительный пример работает отлично.
    На фоне года диаметрально противоположных графиков режима сна, бодрствования и кормления у моих детей, сейчас - у меня просто кайф. Обе едят общий стол, ложатся и встают одновременно. Могут друг друга занять)) шкодят, прада, тоже на пару... и вполне слаженно, надо признать
    Я, собственно, поэтому Сашу в сад вожу на неделю в месяц просто потому что с одной Женей дома я гораздо сильнее напрягаюсь, чем когда их двое) Но в первый год - да, о саде для Саши я просто мечтала, что бы спокойно катать свою люльку в тишине в парках, а не вокруг детских площадок)

А еще мы сходили с Сашкой на пару детских елок, я прямо в восторге, как сама в детство окунулась) На январских праздниках в планах еще парочка представлений и цирк, жду больше Сашки, наверно)

Потихоньку обживаем квартиру, уже почти месяц как отвоевали с мужем себе свою спальню. К Женьке все равно приходится иногда вставать ночью и через ночь к нам под утро приходит в кровать Сашка, но сам факт наличия отдельной кровати/комнаты для нас с мужем впервые за 3,5 года это непередаваемые ощущения)

А еще моя сестра родила долгожданную малышку, на днях ей исполнился месяц. Смотрю на нее и так четко вижу себя с Санькой... И жаль сестру очень и понимаю, что пройти эту "обтирку" первым ребенком приходится всем самостоятельно.
    Приезжаю раз в неделю, беру на руки это трехкилограммовое чудо и понимаю, что вот вообще ничто во мне не ёкает. Только огромное облегчение ,что вот этот этап ранней малышковости у меня уже с обеими пройден.
    Муж, конечно, свою мысль от третьем не оставляет, но что-то мне подсказывает, что мы не договоримся

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « страшно это, безусловно. от болезней... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    страшно это, безусловно.
    от болезней никто не застрахован.
    Но объективно, бывает такая степень усталости или самовыгорания, что метод сравнения не работает.
    На это есть поговорка - своя рубашка ближе к телу.

учителям (не с нулевым стажем, конечно) довольно неплохо платят в последние годы.
    у меня знакомая учитель математики - полторы или две ставки + классное руководство, стаж какой понятия не имею, в обычной дворовой школе зарабатывает около 45, довольна.
    но с детьми работать непросто, не каждый сможет.
    Непросто не с детьми работать, а с их родителями Каких только не попадается, ужас.

9. ответ для solude , на сообщение « Всем доброе утро! На фоне "средней... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем доброе утро!
    На фоне "средней температуры по больнице" в топе даже стрёмно писать о своих новогодних настроениях
    Но вот на мне, видимо, сравнительный пример работает отлично.
    На фоне года диаметрально противоположных графиков режима сна, бодрствования и кормления у моих детей, сейчас - у меня просто кайф. Обе едят общий стол, ложатся и встают одновременно. Могут друг друга занять)) шкодят, прада, тоже на пару... и вполне слаженно, надо признать
    Я, собственно, поэтому Сашу в сад вожу на неделю в месяц просто потому что с одной Женей дома я гораздо сильнее напрягаюсь, чем когда их двое) Но в первый год - да, о саде для Саши я просто мечтала, что бы спокойно катать свою люльку в тишине в парках, а не вокруг детских площадок)

А еще мы сходили с Сашкой на пару детских елок, я прямо в восторге, как сама в детство окунулась) На январских праздниках в планах еще парочка представлений и цирк, жду больше Сашки, наверно)

Потихоньку обживаем квартиру, уже почти месяц как отвоевали с мужем себе свою спальню. К Женьке все равно приходится иногда вставать ночью и через ночь к нам под утро приходит в кровать Сашка, но сам факт наличия отдельной кровати/комнаты для нас с мужем впервые за 3,5 года это непередаваемые ощущения)

А еще моя сестра родила долгожданную малышку, на днях ей исполнился месяц. Смотрю на нее и так четко вижу себя с Санькой... И жаль сестру очень и понимаю, что пройти эту "обтирку" первым ребенком приходится всем самостоятельно.
    Приезжаю раз в неделю, беру на руки это трехкилограммовое чудо и понимаю, что вот вообще ничто во мне не ёкает. Только огромное облегчение ,что вот этот этап ранней малышковости у меня уже с обеими пройден.
    Муж, конечно, свою мысль от третьем не оставляет, но что-то мне подсказывает, что мы не договоримся
    Настя, очень радостно тебя читать🤗
    Молодцы вы большие ❤

Детские эмоции повампирить я тоже люблю) на елки не повела (только детсад и школьная), т.к. Роме не сильно надо, а Катя Деда Мороза боится в этом году...
    Зато купила билеты в Мариинку на Спящую Красавицу🤗 типа для Ромы) но жду больше него разумеется тоже)
    А сегодня затеяла выпечку пряничного домика... дети уже чуть не передрались, кто первый взбивать и мазать будет, а пока только тесто делали🙈 страшно представить, как собирать дом будем, и что в итоге выйдет😂😂😂
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Настя, очень радостно тебя читать🤗... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настя, очень радостно тебя читать🤗
    Молодцы вы большие ❤

Детские эмоции повампирить я тоже люблю) на елки не повела (только детсад и школьная), т.к. Роме не сильно надо, а Катя Деда Мороза боится в этом году...
    Зато купила билеты в Мариинку на Спящую Красавицу🤗 типа для Ромы) но жду больше него разумеется тоже)
    А сегодня затеяла выпечку пряничного домика... дети уже чуть не передрались, кто первый взбивать и мазать будет, а пока только тесто делали🙈 страшно представить, как собирать дом будем, и что в итоге выйдет😂😂😂
    Ира, с Ромой на Шурале сходите и на Дон Кихота еще можно. На Шурале ловить билеты надо, быстро раскупают.

Мы елку домой приволокли, муж еле допер - огромная Поставили - запах как в лесу.

Страница 442 из 873 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »