|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Laro4ka;163103447]
К атмосферному добавлю шарик, который старший сын сделал в школе на мастер классе
И мое фото с нг фотосессии
Ларочка, какая ты красивая! Очень хорошая фотосессия! Обычно больше макияжа, а здесь будто и нет вовсе!
Сообщение от Al'fa
Девочки, всем доброй ночи! Раньше не могла написать (
Видела днем Лену в бежевом монохроме с пакетом - как уютно-нежно, по зимне-городскому элегантно и красиво! Так приятно отвлечься на красоту в разгар рабочего дня...
Элегантный выход Тани за деликатесами тоже успела увидеть - красиво!
Еще утром очень понравился выход в Мариинку Тани-Шерты и Наташи-Дори - как идут карамельные оттенки, костюм пчелиный на Тане очень хорошо сидит и украшает, костюм на Наташе - вечерний выход - как я люблю такое
Вечер провела в театре, закрыла 2018 год прекрасной постановкой в МДТ.
Таня, присоединяюсь, видела всех мельком + ещё Катю. Девочки, все красотки! Я завтра в Мариинку на Рождественскую сказку с ребенком иду, надеюсь тоже будет хороший спектакль)
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Лариса! я не сразу тебя узнала) очень красивая и взгляд другой,трогательный!
Красивая игрушка получилась,сынуля молодец!
-
Небожитель
Сообщение от Наташа84
Девушки- театралы, вы прекрасны! Такие статные красавицы! Костюмы отлично сидят!
Вероника, Лариса, шубы уже почти хороши и все им не хватает то длины, то, наоборот, чрезмерное обилие деталей... белая такая лаконичная приятная, но короткая уж очень.. а так - пуговицы перешить и была бы прекрасная шуба
Спасибо
Сообщение от Al'fa
Девочки, всем доброй ночи! Раньше не могла написать (
Видела днем Лену в бежевом монохроме с пакетом - как уютно-нежно, по зимне-городскому элегантно и красиво! Так приятно отвлечься на красоту в разгар рабочего дня...
Элегантный выход Тани за деликатесами тоже успела увидеть - красиво!
Еще утром очень понравился выход в Мариинку Тани-Шерты и Наташи-Дори - как идут карамельные оттенки, костюм пчелиный на Тане очень хорошо сидит и украшает, костюм на Наташе - вечерний выход - как я люблю такое
Вечер провела в театре, закрыла 2018 год прекрасной постановкой в МДТ.
Таня, спасибо, очень приятно!
А я еще завтра пойду в Мариинку
-
Небожитель
-
Небожитель
Лена Фенек, похоже, что мы вместе будем
-
с орбиты
Сообщение от Шерта
Лена Фенек, похоже, что мы вместе будем
Отчёт не забудьте о встрече ))) и аккуратнее с сотами)))
Стиль и элега
-
Хранитель
Лариса - очень красивая 😍.
-
с орбиты
Помню тебя лет десять назад за ордена припечатали( злобные птушницы),но ты не сдаёшься ))) Балаклава и медаль)))
Стиль и элега
-
с орбиты
не могу, случайно увидела эту королеву по телевизору и потеряла покой))) хочу на аву
Стиль и элега