|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от m@rish_k@
с первого класса, никаких бы приписок, да пусть хоть мотаются по 2 часа с другого конца города.
отбор - а как раньше , до приписок отбирали детей - пусть в языковые так и теперь отбирают
у нас на подготовишках уже был язык
да, приходят после 5-го. если задора хватает после младшей.
часть не ушедших кто еле тянет сбегают после 9-го.
А вы про какое время говорите? Я в конце 80х пошла в языковую школу, было по прописке. Помню что-то вырезала из бумаги при поступлении, какие-то простейшие задания были, не то что отбор какой-то. Язык со второго класса, кто не тянул постепенно сами уходили прям после 1 класса.
-
Наш человек
До приписок дети " по блату " попадали часто, по району как уже сложится) ну и выбирали конечно тоже.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
Извините, по дискуссии не поняла, вы в школу на Парнасе поступаете или нет?
да
-
Сообщение от Милая Сколопендра
да
Интересно, что там в школе происходит. Вывесили информацию, что набор 75 человек.
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
Интересно, что там в школе происходит. Вывесили информацию, что набор 75 человек.
где вывесили?
я документы подавала, принимающие сообщили. что будет 3 класса по 42-44 человека. типа готовтесь..
слабо верится, думаю еще пару классов то КК впихнет.
-
где вывесили?
я документы подавала, принимающие сообщили. что будет 3 класса по 42-44 человека. типа готовтесь..
Куда??
Там элементарно места нет для впихивания.
То что будет после КК по 47-49 в классе это точно.
Но льготников. Остальным не светит.
Не зря же поиписаны все адреса еще к школам на просвете
-
где вывесили?
На сайте школы информация. РОО так и говорит, что меньше 45 не рассчитывайте. Думаю, что пихать больше некуда, дети итак в игровых учатся, там где даже отопление по-другим параметрам.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Куда??
Там элементарно места нет для впихивания.
То что юудет после КК по 47-49 в классе это точно.
Но льготников. Остальным не светит.
Не зря же поиписаны все адреса еще к школам на просвете
Боже,запредельные цифры!!!Волосы дыбом встают
-
Сообщение от кармелита
Боже,запредельные цифры!!!Волосы дыбом встают
РОО считает вполне нормальные цифры, типа и они так учились когда-то.
-
Небожитель
Сообщение от lilusha80
А вы про какое время говорите? Я в конце 80х пошла в языковую школу, было по прописке. Помню что-то вырезала из бумаги при поступлении, какие-то простейшие задания были, не то что отбор какой-то. Язык со второго класса, кто не тянул постепенно сами уходили прям после 1 класса.
моя сейчас в 7-м, их первый год после большого перерыва набирали по приписке. те кто в 8-м - "отборные"
очень заметна разница
вообще очень заметна разница между классами- в какие отбирали детей и в какие взяли кого не могли не взять