|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Tatatoshka
Лена, мне очень нравится то, как у Вас подобрана одежда, все гармонично и круто. Но, у меня другой тип и на себя не могу такого примерить.
Поэтому здесь и спросила совета. Если эти ботильоны булу носить тем, что не актуально, то наверное смысл их покупки теряется. Футляры только для офиса у меня. Да их всего-то два.
Теряется...одну и ту же вещь можно подать актуально, а можно увести куда-то в дебри...поэтому если сомневаетесь, что сможете их актуально подать, то не надо.
-
Активный участник
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Теряется...одну и ту же вещь можно подать актуально, а можно увести куда-то в дебри...поэтому если сомневаетесь, что сможете их актуально подать, то не надо.
Лена, еще раз спасибо! Уберегли от трат)))
-
Небожитель
Сообщение от Tatatoshka
Вероника, я не профи, но как вы видите, что оно давнишнее? Дата 28 сентября этого года ..или я ошибаюсь?
Скинни, ботильоны или мотобутс, серый (бежевый) свободный свитер с воротом и накинутое пальто, большая сумка или стеганая типа конверта, широкий объемный шарф - образы, которые были очень популярны 2-5 лет назад.
Сейчас немного изменились пропорции, сочетания.
У популярных блогеров, в тч молоденьких девушек, такое встречается редко.
-
Мега-элита
Сообщение от Tatatoshka
По поводу футляров согласна)) а вот скини мне очень идут и с ними не расстанусь....широкие брюки никогда не одену, какими бы модными они не были,это мои тараканы, но они ооочень большие))
Если любите скинни и нет сил с ними расстаться, обратите внимание на такой, более современный фасон - прямые, укорочённые или обрезанные внизу. Низ ноги не обтянут тканью, брючина свободно сидит, голенище обуви уходит внутрь или достаёт до брючины. Ткань должна быть плотная, без эластина, чрезмерно обтягиваться не надо. Тогда такого типа джинсы, свободный свитер им в тон и ботильоны с звериным/змеиным принтом
-
Активный участник
Наташа, спасибо! Такие джинсы тоже есть в гардеробе. Но все же склоняюсь к тому, что не вытяну ботильоны.
-
с орбиты
вот такие
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Tatatoshka
Наташа, спасибо! Такие джинсы тоже есть в гардеробе. Но все же склоняюсь к тому, что не вытяну ботильоны.
Ботильоны сами образ вытянут.
Если джинсы будут, как девочки выше показали.
Со свитерами тоже проблем нет.
Платье прямое или свободное, лучше однотонное, чуть за колено, с плотными колготками.
-
Мега-элита
Таня, Катя, красиво! Как все-таки белый освежает образ!
-
Мега-элита
Таня, Лена, Ира, Катя, красотки!
Зимой выглядеть эстетично- это надо уметь[emoji108]
Долистала в обратную сьорону до Гузей[emoji15][emoji38] пропускаю все чаще через фильтрр
-
с орбиты
Сообщение от Наташа84
Таня, Катя, красиво! Как все-таки белый освежает образ!
Спасибо , Наташа . Тебя в джинсах с высокой талией не забуду никогда . ( скини нервно курят у бачка )Прямо впечатление года . И Веронику в последнем пальто , как она среди тысячи вариаций
смогла найти такое ... это уровень БОГ
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы