Страница 359 из 4637 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Жидкость для разведения лака это ацетон[emoji23]

А жидкость "без ацетона" это этилацетат.
    У меня ощущение, что в жидкость для снятия лака воду добавляют. Вроде и смочена ватка хорошо, а не смывает. Попробовала жидкость для разбавдения, очень все хорошо смывается.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Катя (Кася), я тут почитала про жилой комплекс Бассейного товарищества, строили люди свое жилье, а то раньше в основном все на съемных жили. Но не повезло собственникам, случилась революция и не удалось насладиться жизнью в таком продуманном удобном доме, уплотнили уже в 20-х годах и сделали коммуналки.
    У вас два входа, наверное, черный и парадный? У нас в Петергофе два входа. Черный задумывался для кухарки и сейчас он главный для нас. А парадный закрыт, там дворники ххранят свой скарб. Как я любила в детстве втихаря лазить на эту "черную" парадную лестницу... Папа там хранил кое-какие вещи и один раз кошка туда выбежала. Мы думали все, пропала. Она не отзывалась. А потом папа ее принес, нашел на первом этаже.
    Ира

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « У меня ощущение, что в жидкость для... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что в жидкость для снятия лака воду добавляют. Вроде и смочена ватка хорошо, а не смывает. Попробовала жидкость для разбавдения, очень все хорошо смывается.

Не знаю, про какую жидкость ты пишешь, но с ацетоном вообще лучше смывает, чем жидкость без ацетона.
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение

Есть такое дело. Поэтому беру одного производителя, не экспериментирую
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Катя (Кася), я тут почитала про жилой комплекс Бассейного товарищества, строили люди свое жилье, а то раньше в основном все на съемных жили. Но не повезло собственникам, случилась революция и не удалось насладиться жизнью в таком продуманном удобном доме, уплотнили уже в 20-х годах и сделали коммуналки.
    У вас два входа, наверное, черный и парадный? У нас в Петергофе два входа. Черный задумывался для кухарки и сейчас он главный для нас. А парадный закрыт, там дворники ххранят свой скарб. Как я любила в детстве втихаря лазить на эту "черную" парадную лестницу... Папа там хранил кое-какие вещи и один раз кошка туда выбежала. Мы думали все, пропала. Она не отзывалась. А потом папа ее принес, нашел на первом этаже.
    У нас в коммуналке на Жуковского было два выхода
    Не завидую врачам, которые ходят по вызовам)) иногда целый квест нужно пройти , чтобы добраться до больного.
    Система дворов, нумерации квартир, черная/парадная лестница🤪
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

О, я так своего кота котёнком забирала. Дом во дворах на Фонтанке, я думала оттуда никогда не выбирусь - арки проходные, кордирчики какие-то, входы, выходы, но там простенькие дома, однотипные
    Я, Катя

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Поэтому беру одного производителя, не экспериментируюУ нас в коммуналке на Жуковского было два выхода
    Не завидую врачам, которые ходят по вызовам)) иногда целый квест нужно пройти , чтобы добраться до больного.
    Система дворов, нумерации квартир, черная/парадная лестница[emoji2957]
    Я тоже брала северину вроде, а потом и они испортились. А средства для разбавления разные хорошо смывают[emoji851]

Мой птенчик освоил новую опцию, специально набирает в рот побольше воды и выплевывает ручейком. Второй день развлекается.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

8. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Мой птенчик освоил новую опцию,... »

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Мой птенчик освоил новую опцию, специально набирает в рот побольше воды и выплевывает ручейком. Второй день развлекается.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Прикольно[emoji106]
    Надеюсь это в ванной произходит?

... Аватар для Юльсан

Мы стартанули в Суоми!!! Муж даже прогулял корпоратив, чтобы приехать вместе с друзьями)))

... Аватар для Юльсан

Сто пудово много чего забыли, собираться с Темой очень сложно. Заехали в окей, думала там много народу будет, но нет, нормально, все кассы работают и даже есть свободные!

Страница 359 из 4637 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »