|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Жидкость для разведения лака это ацетон[emoji23]
А жидкость "без ацетона" это этилацетат.
У меня ощущение, что в жидкость для снятия лака воду добавляют. Вроде и смочена ватка хорошо, а не смывает. Попробовала жидкость для разбавдения, очень все хорошо смывается.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Катя (Кася), я тут почитала про жилой комплекс Бассейного товарищества, строили люди свое жилье, а то раньше в основном все на съемных жили. Но не повезло собственникам, случилась революция и не удалось насладиться жизнью в таком продуманном удобном доме, уплотнили уже в 20-х годах и сделали коммуналки.
У вас два входа, наверное, черный и парадный? У нас в Петергофе два входа. Черный задумывался для кухарки и сейчас он главный для нас. А парадный закрыт, там дворники ххранят свой скарб. Как я любила в детстве втихаря лазить на эту "черную" парадную лестницу... Папа там хранил кое-какие вещи и один раз кошка туда выбежала. Мы думали все, пропала. Она не отзывалась. А потом папа ее принес, нашел на первом этаже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
У меня ощущение, что в жидкость для снятия лака воду добавляют. Вроде и смочена ватка хорошо, а не смывает. Попробовала жидкость для разбавдения, очень все хорошо смывается.
Не знаю, про какую жидкость ты пишешь, но с ацетоном вообще лучше смывает, чем жидкость без ацетона.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Есть такое дело. Поэтому беру одного производителя, не экспериментирую
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Катя (Кася), я тут почитала про жилой комплекс Бассейного товарищества, строили люди свое жилье, а то раньше в основном все на съемных жили. Но не повезло собственникам, случилась революция и не удалось насладиться жизнью в таком продуманном удобном доме, уплотнили уже в 20-х годах и сделали коммуналки.
У вас два входа, наверное, черный и парадный? У нас в Петергофе два входа. Черный задумывался для кухарки и сейчас он главный для нас. А парадный закрыт, там дворники ххранят свой скарб. Как я любила в детстве втихаря лазить на эту "черную" парадную лестницу... Папа там хранил кое-какие вещи и один раз кошка туда выбежала. Мы думали все, пропала. Она не отзывалась. А потом папа ее принес, нашел на первом этаже.
У нас в коммуналке на Жуковского было два выхода
Не завидую врачам, которые ходят по вызовам)) иногда целый квест нужно пройти , чтобы добраться до больного.
Система дворов, нумерации квартир, черная/парадная лестница🤪
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
О, я так своего кота котёнком забирала. Дом во дворах на Фонтанке, я думала оттуда никогда не выбирусь - арки проходные, кордирчики какие-то, входы, выходы, но там простенькие дома, однотипные
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Есть такое дело. Поэтому беру одного производителя, не экспериментируюУ нас в коммуналке на Жуковского было два выхода
Не завидую врачам, которые ходят по вызовам)) иногда целый квест нужно пройти , чтобы добраться до больного.
Система дворов, нумерации квартир, черная/парадная лестница[emoji2957]
Я тоже брала северину вроде, а потом и они испортились. А средства для разбавления разные хорошо смывают[emoji851]
-
Элита
Мой птенчик освоил новую опцию, специально набирает в рот побольше воды и выплевывает ручейком. Второй день развлекается.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Мой птенчик освоил новую опцию, специально набирает в рот побольше воды и выплевывает ручейком. Второй день развлекается.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Прикольно[emoji106]
Надеюсь это в ванной произходит?
-
...
Мы стартанули в Суоми!!! Муж даже прогулял корпоратив, чтобы приехать вместе с друзьями)))
-
...
Сто пудово много чего забыли, собираться с Темой очень сложно. Заехали в окей, думала там много народу будет, но нет, нормально, все кассы работают и даже есть свободные!