|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от FromNoWhere
Есть женщины которые встречаются с мужчинами без подекста, потому что им либо не нужен секс, либо секс уже есть. Но при этом эти самые женщины ищут общения, потому что им не хватает для этого одного их мужика, они привыкли общаться с достаточно большим кругом людей, в интернет тусовках тех же, и не отказываться от предложения сходить на кофе, потому как в связи либо с наличием секса либо с отсутствием необходимости оного, они могут не рассматривать мужчину как сексуальный объект но при этом иметь желание общения.
Меня вот тут приглашали чиста домой, ночью, попить пива, чтобы просто попить пива, безо всякого сексуального подтекста, попили пива переночевали да разошлись.
А есть женщины которые НЕвстречаются с мужчинами без подтекста, и любая подобная встреча предполагает возможное развитие отношений, такие женщины будучи замужем да, не встерчаются с мужичнами тет а- тэт потому как это не входит в их картину мира
Мужского общения). Общения именно с мужчиной). Дающего им что-то мужское. Вот он, подтекст).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
когда перестала на любого мужика смотреть как на сексуальный объект ( в силу того, что некоторые ими просто перестали быть ).
Блин [emoji849] я даже в очень глубокой молодости так не смотрела [emoji848] Задумалась
-
Наш человек
Какая завирательная тема. )
Можно просто так встречаться с молодыми мужиками, без жен ждущих дома у холодильника, со свежим мозгом, с бодрой энергетикой, да просто с молодыми и симпатичными.
А вот с обычным мужиком, побитым жизнью.. это странный выбор, конечно. Что там можно почерпнуть.
-
Небожитель
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Сообщение от FromNoWhere
А потом Зохан и другие будут жаловаться, что на кофе сходила, и в ресторан сходила, и не дала. даже надежду.
зачем тогдаходить? неужели у самой на чашку кофе или на поесть в Токио, имея скидочную карту, денек нет?
-
Сообщение от *Absent@*
Блин [emoji849] я даже в очень глубокой молодости так не смотрела [emoji848] Задумалась
вот задумайтесь, что с вами не так. Любая женщина, оставаясь с мужчиной наедине сначала оценивает его, как сексуальный объект, а потом уже дела.
-
Сообщение от Трепетуля
Какая завирательная тема. )
Можно просто так встречаться с молодыми мужиками, без жен ждущих дома у холодильника, со свежим мозгом, с бодрой энергетикой, да просто с молодыми и симпатичными.
А вот с обычным мужиком, побитым жизнью.. это странный выбор, конечно. Что там можно почерпнуть.
у холодильника...
Обычный знающий Ваш аппетит просто так к холодильнику не подпустит
-
Сообщение от FromNoWhere
Есть женщины которые встречаются с мужчинами без подекста, потому что им либо не нужен секс, либо секс уже есть. Но при этом эти самые женщины ищут общения, потому что им не хватает для этого одного их мужика, они привыкли общаться с достаточно большим кругом людей, в интернет тусовках тех же, и не отказываться от предложения сходить на кофе, потому как в связи либо с наличием секса либо с отсутствием необходимости оного, они могут не рассматривать мужчину как сексуальный объект но при этом иметь желание общения.
Меня вот тут приглашали чиста домой, ночью, попить пива, чтобы просто попить пива, безо всякого сексуального подтекста, попили пива переночевали да разошлись.
А есть женщины которые НЕвстречаются с мужчинами без подтекста, и любая подобная встреча предполагает возможное развитие отношений, такие женщины будучи замужем да, не встерчаются с мужичнами тет а- тэт потому как это не входит в их картину мира
Тут такая тема, она может не хотела и не рассматривала, но алкоголь сделал свое дело
-
Сообщение от Copricorn
про Ваше несогласие я поняла, но вот зачем сферической женщине с Вами встречаться - не могу понять)) не с Вами лично, конечно, но с каким то мужчиной, которого она знает по форуму. Ну вот еще может быть любопытство, как на тэтах , но я так понимаю, что многие одят на ЛВ встречи и там можно посмотреть практически всех за один раз, а не тратить время, бегая по городу)))
Господи Копри, речь вообще не обо мне. Сферической женщине в Вакууме незачем со мной встречаться, потому что я не позову сферическую женщину в вакууме. А если вы не лично, то тогда хоть с маленькой буквы пишите это проще чем с большой.
Видите ли, у людей есть свои мысли потребности желания и видение жизни, вот для Вас и для мое сеструхи априори недопустим женский финансовый вклад в семейный бюджет, если хоть копейку вложила - значит альфонс, если переехал жить к бабе значит не только влазень, но еще и баблишка на карман отдай за право проживания. Кому то такое видение жизни непонятно, сеструха из за этого мальчика потеряла клевого на 15 лет ее младше.
А вот вам непонятно зачем просто женщине идти на встречу с просто мужчиной за чашкой кофе, у некоторых женщин нет бизнеса и есть свободное время, и они скажем хотят провести вечер за чашкой кофе, а друзья как назло все заняты и тут бах вариант, провести время за чашкой кофе с относительно знакомым мужиком с тусни или просто с какого нить СЗ, причем ставится цель ПРОСТО провести время за чашкой кофе, не более того это план на вечер никакого секса.
была когда на форуме известная девушка звали ее Уляля и как то она пригласила меня в парк прогуляться с ней и ее сыном, ну встретились, и она вручив мне ее сына усвистала кататься на роликах :-) Цель ее встречи было показаться на роликах и не более того.
Есть тетки которым просто на ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, не найти себе нового секс партнера и просто провести, время. И не всегда есть такой обширный круг подруг или хорошо знакомых коллег. и .тд. чтобы вот взять сегодня и сходить выпить кофе. Желания знаете ли немногим более необычное чем желание чтобы тебя и всю твой семью до третьего колена содержал мужик.
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
у холодильника...
Обычный знающий Ваш аппетит просто так к холодильнику не подпустит
Вот да! Они вам за... заполнят весь моск своими женами, дачами, тещами и холодильниками.