|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
а с кем, как не ними, дружеский секс, как говорится, для снятия напряжения. А другие люди это кото? и как с ними спать? типа подошел на улице к женщине " давай переспим?" а она тебя сумкой по голове.
Возможно такое явление и есть, но почему это дружбой то называется?
-
Сообщение от *Absent@*
Ну да)) Вот в карелию собрались на нг каникулы, у нас и дети нормально общаются, несмотря на разный возраст))
вот я не могу это представить, а после бара, когда все по номерам разойдутся, дети уложены , неужели не захочется с мужчиной выпить бокал наедине? в интимной обстановке и не отдаться ему в пылу страсти или поменяться парами?
-
Живу я здесь
Сообщение от FromNoWhere
Вопрос в том копри, что я в принципе обеспечен данным процессом, Конечно не ежедневным, но мне уже ежедневно и не надо, старенький я. Поэтому встреч нынче активно не назначаю, вон на том же ЛП отдал за премиум полторы тысячи и зашел два раза.
Речь идет о постулате Тигры, что практически любая женщина идущая с тобой на кофе готова к сексу с тобой надо только уметь уговорить, в этот же день или попозже. Я не согласен с этим постулатом.
про Ваше несогласие я поняла, но вот зачем сферической женщине с Вами встречаться - не могу понять)) не с Вами лично, конечно, но с каким то мужчиной, которого она знает по форуму. Ну вот еще может быть любопытство, как на тэтах , но я так понимаю, что многие одят на ЛВ встречи и там можно посмотреть практически всех за один раз, а не тратить время, бегая по городу)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
вот я не могу это представить, а после бара, когда все по номерам разойдутся, дети уложены , неужели не захочется с мужчиной выпить бокал наедине? в интимной обстановке и не отдаться ему в пылу страсти или поменяться парами?
ерунда, если рядом есть озеро, можно на ночного леща пойти, с вечера прикормить лунки только надо
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
в интимной обстановке и не отдаться ему в пылу страсти или поменяться парами?
С какой стати то? Вот этого я себе представить не могу.
Хотя теперь мне понятно почему некоторые так удивляются наличию друзей))
-
Хранитель
Сообщение от 3DMan
ерунда, если рядом есть озеро, можно на ночного леща пойти, с вечера прикормить лунки только надо
Наши в основном в активном отдыхе, типа футбол-коньки -лыжи. Рыбалка это без жен-детей))
-
Сообщение от тиз
Тоись для любого мужчины женщина сексуальный объект, а женщины, по Даблу, встречаются с ними чистА бЭз подтекста . Как интересненько . Я подозревала, что кто-то в этой компании врёт)).
Есть женщины которые встречаются с мужчинами без подекста, потому что им либо не нужен секс, либо секс уже есть. Но при этом эти самые женщины ищут общения, потому что им не хватает для этого одного их мужика, они привыкли общаться с достаточно большим кругом людей, в интернет тусовках тех же, и не отказываться от предложения сходить на кофе, потому как в связи либо с наличием секса либо с отсутствием необходимости оного, они могут не рассматривать мужчину как сексуальный объект но при этом иметь желание общения.
Меня вот тут приглашали чиста домой, ночью, попить пива, чтобы просто попить пива, безо всякого сексуального подтекста, попили пива переночевали да разошлись.
А есть женщины которые НЕвстречаются с мужчинами без подтекста, и любая подобная встреча предполагает возможное развитие отношений, такие женщины будучи замужем да, не встерчаются с мужичнами тет а- тэт потому как это не входит в их картину мира
-
Давно я здесь
У меня помимо интереса к мужчине как к человеку может быть тысяча причин, чтобы пойти с ним пить кофе.
Это я кстати поняла с возрастом, когда перестала на любого мужика смотреть как на сексуальный объект ( в силу того, что некоторые ими просто перестали быть ).
-
Сообщение от тиз
Не, ну я так то тоже). Согласна). Но то, что женщине что-то нужно от этого мужчины именно как от мужчины, это совершенно точно .
А потом Зохан и другие будут жаловаться, что на кофе сходила, и в ресторан сходила, и не дала. даже надежду.
-
Сообщение от Китайцы
У меня помимо интереса к мужчине как к человеку может быть тысяча причин, чтобы пойти с ним пить кофе.
Это я кстати поняла с возрастом, когда перестала на любого мужика смотреть как на сексуальный объект ( в силу того, что некоторые ими просто перестали быть ).
Ну у нас тут тетки молодые по крайней мере душой, сексуально активные. Если у тебя 4-5 любовников и они все ждут твоего внимания, то блин кофе просто так выпить просто нет времени. В разнообразии общения тоже надо иметь меру.