Страница 336 из 1395 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Вам тоже понравилось?? Круто поступила, да? Зачётку на столе оставить... Взроооосло...!!)) вот не удивлюсь, если её проучат.. Она придёт, а зачётки - неть! Побегает, пособирает ведомости, она не со всей группой, у неё отдельное направление... Вот повосстанавливает зачётку.... Привыкла, что в школе все её знают, все понимают, ей некогда... Ну, урок ей будет, из взрослой жизни.... Да, и могла раньше поставить этот зачёт, у неё он автоматом. Но сделала, как ей удобно!!!
    Наша подружка в лэти, одна на пять сдала физику и с первого раза... Из 30 человек.... И , как царь Кащей всю предыдущую неделю чахла над тем, что у неё сдано, а что ещё осталось!!! В болезни делала информатику, 52 листа это только пол дня прошло....моя б не смогла столько сидеть!!я вот прям сочувствую, мне иногда жалко ребят!!! (хотя иногда и завидно, столько работают.. Нет ничего прекрасней наблюдать, как работают другие))
    Что с зачеткой?
    Поставили?

2. ответ для Шерта , на сообщение « Что с зачеткой? Поставили? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Что с зачеткой?
    Поставили?
    В зачётку ей все поставили. Умница моя оставила на столе на кафедре по своему направлению, так как должны пересматривать стипендию. На следующий день была на соревнованиях. Дальнейшую судьбу зачетки не знает! (говорит, что пыталась найти телефон, не" дурочка же какая нибудь", но не нашла! Со спокойной душой сидит дома))

3. ответ для Шерта , на сообщение « Что с зачеткой? Поставили? »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Что с зачеткой?
    Поставили?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Вика, а вы в этом году не перепоступаете куда нибудь на медицинский профиль?
    Лена

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    В зачётку ей все поставили. Умница моя оставила на столе на кафедре по своему направлению, так как должны пересматривать стипендию. На следующий день была на соревнованиях. Дальнейшую судьбу зачетки не знает! (говорит, что пыталась найти телефон, не" дурочка же какая нибудь", но не нашла! Со спокойной душой сидит дома))
    Молодец!
    Нервы настоящего спортсмена!

Хранитель

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Вика, а вы в этом году не перепоступаете куда нибудь на медицинский профиль?
    Не, Лен !! Это надо пересдавать химию и биологию... Я не готова точно, если Алиса захочет, препятствоаать не буду, но.. Что то мне подсказывает, судя по истории с зачеткой, что "оне сами не знают, чего хочут"! Можно поступить на вечернее в медулище, курса с третьего. Получить среднее медицинское, считаю в работе пригодилось бы. Однако, её интересует сейчас научная работа больше, чем практическая (вот здесь мне жаль, мне кажется, что она все таки практик больше , чем теоретик ) Магистратуру рассматривала с мед уклоном, а сейчас уперлась в свой спорт менеджмент, до окончания бакалавриата направление менять не хочет. Хотя в начале года очень хотела перейти на антидопинг..... Весы, что с неё взять??)) где больше перевесило....

с орбиты Аватар для РаSSVет

Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Новый год на носу

8. ответ для РаSSVет , на сообщение « :))... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение

Старожил Аватар для Bemolkina

Из телевизора токашо...."В жизни мальчика есть три возраста: когда он верит в деда Мороза, когда не верит, и, когда он- дед Мороз.
    За наших мальчиков

10. ответ для Bemolkina , на сообщение « Из телевизора токашо...."В жизни... »

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Из телевизора токашо...."В жизни мальчика есть три возраста: когда он верит в деда Мороза, когда не верит, и, когда он- дед Мороз.
    За наших мальчиков
    Ура!

Страница 336 из 1395 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »