|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от N@tty
А где нашли инфу про эту цену?
Вчера на Типанова выносили.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Элита
 Сообщение от Девочка Фея
Вот и мне интересно, как народ добивается возврата на информации 
Хочу научиться
На Выборгском ш всегда без проблем возвращаю, если ценник перепутала. Из последнего рыба замороженная, но там правда с ценниками беда была, сами они долго разбирались. И в карусели колготки возвращала
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от РомашкинаМама
Причина была конечно. Цена не устроила. Ценники перепутаны как обычно. Взяла не приглядевшись.
 Сообщение от Луч Солнца
На Выборгском ш всегда без проблем возвращаю, если ценник перепутала. Из последнего рыба замороженная, но там правда с ценниками беда была, сами они долго разбирались. И в карусели колготки возвращала
Так это значит просто сотрудники навстречу пошли? По закону же они не обязаны менять
Я - Света
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natatashka
Я язык в карусели брала по 536 руб, и форель там же не потрошеную по 299. На след день форель подорожала 379 руб
мандарины отличные по 62 и по 69
еще на пробу взяла оливки фаршированные сыром с плесенью. Ел кто-нибудь такие? а где можно найти оливки фаршированные корнишонами? Что-то перестала встречать.
И где-то промелькнул ксю ксю ..Девочки, поделитеь вашим рецептом.
Вчера язык взяла по 549р/кг, форель непотрошеная 299р/кг. Окей на Аптекарской наб.
И боржоми с хорошей скидкой сейчас.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
 Сообщение от Феона
Вкусные консервы,сейчас в Пятерочке большие по акции-89,99. Целые,вкусные рыбки,масло светлое,могу банку схомячить в охотку,даже изжого ттт нет (с моей то язвой)[emoji54]
Спасибо, посмотрю!
-
Хранитель
Девочки, про мандарины было уже обсуждение? Вкусные в Окее сейчас они?
-
просто элита
Девушки, вчера видела сковородки Нева-металл и скидка около 50%. В итоге там нормальная цена получается? На какую серию обратить внимание? Нужно не себе, а в подарок хорошему человеку.
-
Элита
 Сообщение от Девочка Фея
Так это значит просто сотрудники навстречу пошли? По закону же они не обязаны менять
Вопрос спорный. Ценник не должен вводить в заблуждение потребителей, если он стоит у товара по другой цене, то вопрос все-таки к магазину, покупатель не обязан искать ценник от товара по всему магазину или к сканеру бегать. Я это в Карусели озвучила, когда пытались препираться[emoji3526] но я очень внимательно смотрю ценники, штрих - коды сверяю, если есть такая возможность.
-
Наш человек
В прошлом году была акция на конфеты в коробках к новому году. Муж пошёл и купил 2 коробки дорогих конфет, которые я собиралась отправить в Беларусь к новому году, срок у них истекал 28 декабря. Я пошла менять. Принимать не хотели, ссылаясь на товар надлежащего качества. Я говорила, что акция к новому году, а к новому году эти конфеты будут не ненадлежащего качества. Вызвали продавца из отдела, она поменяла и даже слегка извинилась. А на инфопункте сидела грымза противная с синдромом вахтера и упивалась своей властью. Но я дала понять сразу, что без свежих конфет я не уйду.
-
Мега-элита
 Сообщение от EvTem
Девочки, про мандарины было уже обсуждение? Вкусные в Окее сейчас они?
По мне не очень. Водянистые
 elated = very happy