|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Может, и не налажен, но прекрасно развивается. Кто хочет, тот уже очень давно сдаёт отходы раздельно.
А уж с макулатурой вообще никаких проблем нет. Очень много пунктов по городу. Ещё и копеечку дадут
Да, с макулатурой проблем нет. Во многих школах собирают. Та еще развлекуха.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
У нас и в школе, и в детском саду собирают. Я коробки в том числе и для сбора макулатуры использую
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Мега-элита
А мы еще и для себя начали, на саженцы обменивать будем.
тапек
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
А мы еще и для себя начали, на саженцы обменивать будем.
тапек
Надо сразу рекламировать, что и как https://vk.com/krug_sz
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Счас ЛВ там все вынесет))
тапек
-
с Луны
Сообщение от LenSvet
Я уже не раз писала. Озоновсие коробки, многие из них, отлично подходят для посылок. Снять скотч, перевернуть наизнанку и обратно склеить.
И коробке вторая жизнь и не надо тратить деньги на дорогущую почтовую тару.
Хранить дома - не такая большая проблема, разрезать по скотчу снизу и плоско сложить...
интересная идея перевернуть
а я прямо не переворачивая с их надписями отправляла, всегда принимали
-
Мега-элита
А с этого момента поподробнее, пжста. Это как? Где, когда и на каких условиях?
А вот под моим постом Хулька ссылку повесила.
Наш сад так собирает, обменивают на саженцы, но мне хочется немного и для нашей дачки, так сказать визуализировать и воплотить свои экотруды, в т.ч. и для семейства.
тапек
-
Наш человек
Сообщение от Heissa
А вот под моим постом Хулька ссылку повесила.
Наш сад так собирает, обменивают на саженцы, но мне хочется немного и для нашей дачки, так сказать визуализировать и воплотить свои экотруды, в т.ч. и для семейства.
тапек
Уже увидела. Спасибо. Это не интересно. Елок на дачу мы в ближайшем лесу накопали совершенно бесплатно и без всяких заморочек с макулатурой и вдоль забора посадили. Я думала другие саженцы, садовые (яблоня, слива, смородина). Надо обновить на даче, а на них такой ценник конский, не подступиться. Эх, кто про что, а вшивый про баню....
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Уже увидела. Спасибо. Это не интересно. Елок на дачу мы в ближайшем лесу накопали совершенно бесплатно и без всяких заморочек с макулатурой и вдоль забора посадили. Я думала другие саженцы, садовые (яблоня, слива, смородина). Надо обновить на даче, а на них такой ценник конский, не подступиться. Эх, кто про что, а вшивый про баню....
Ненене, вы не туда смотрели. Точнее, вы первый пост, видимо, читали. Яблони там бывают, туи, декоративные кустарники и прочее.
В том году, по-моему, смородина точно была.
Список большой, на сайт загляните. Каждый год что-то новое появляется.
Другой вопрос, что они, конечно, рассчитаны были исходно на озеленение городских территорий, а потом появились и плодовые, их не так много, как хотелось бы, конечно.
тапек
-
Наш человек
Сообщение от Heissa
Ненене, вы не туда смотрели. Точнее, вы первый пост, видимо, читали. Яблони там бывают, туи, декоративные кустарники и прочее.
В том году, по-моему, смородина точно была.
Список большой, на сайт загляните. Каждый год что-то новое появляется.
Другой вопрос, что они, конечно, рассчитаны были исходно на озеленение городских территорий, а потом появились и плодовые, их не так много, как хотелось бы, конечно.
тапек
Спасибо. Пойду досконально изучать. Я бегло, поверхностно, взглянула. Мне только елки на глаза попались.