|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Еля
Может потом очухается. Жаль, что девочка не знает своего отца. За детей очень горько.
Девочке уже 20 лет. Думаю, что он хотел статусную жену, а коллега всего лишь техник, без высшего образования, уровень жизни невысок, среднестатистическая внешность. Но он и сам не красавец, лысоват, рыхловат, с пивным брюшком. Девочка его нашла, город у нас маленький, добрые люди подсказали, приехала к нему на работу со словами «я ваша дочь», он убежал от неё, как от чумы. Больше попыток встреч не было.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Нет. Уехал из города, известно, что занимает высокую топовую должность в банке. Скупает квартиры в соседнем мегаполисе, общие знакомые с ним работают, сообщают иногда о нем. У меня в голове не укладывается , у тебя есть единственный ребёнок, почему не помочь?!
а он знает о нем? В смысле - он уверен, что он отец?
Просто у меня есть такой же знакомый, мать ребенка не захотела с ним жить и устанавливать отцовство, он сам сомневался, что ребенок от него, и всех это устроило по жизни. Мать давно вышла замуж, ее муж ребенка усыновил, когда тому было два года, ребенок считает его родным отцом, в семье родился второй ребенок. А био ребенком не интересуется, ни на чем не настаивает, экспертиз проводить не захотел, устанавливать отцовство тоже не рвался, живет с женщиной и ее ребенком. Все абсолютно довольны и счастливы. если не всплывет это все случайно, типа ребенку потребуется орган или переливание крови, то никто никогда ничего не узнает и не вспомнит. Наследство био никому не нужно, наследовать есть что.
Сообщение от Еля
Потому что Катерина встречается с этим по работе постоянно и выборка у неё большая по этому вопросу, к сожалению.
к сожалению, да.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от FromNoWhere
Вы от пырпыра научились ясновидению? Лично мне просто было приятно смотреть на Дэсс она весьма очаровательна, ну а ее отношение к левому сексу мне известно давно и уважаемо.
если бы вам было неприятно на нее смотреть, вы бы и не стали встречаться.
я аккуратно написала "подсознательно". Будете возражать?
-
Banned
Сообщение от HappyMan
Обязательно подадим, "мне теперь теперь из этого дома два пути: либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня..." (С)
Сообщение от HappyMan
последний
-
Banned
Сообщение от Милюшка
До рождения ребёнка подадите или потом устанавливать отцовство будете?! У малыша же не будет отца при рождении, в роддоме его запишут по фамилии матери. Вам не обидно, что крайний ваш ребёнок с рождения незаконнорождённый?!
уральский говор.. такой забавный.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
а он знает о нем? В смысле - он уверен, что он отец?
Просто у меня есть такой же знакомый, мать ребенка не захотела с ним жить и устанавливать отцовство, он сам сомневался, что ребенок от него, и всех это устроило по жизни. Мать давно вышла замуж, ее муж ребенка усыновил, когда тому было два года, ребенок считает его родным отцом, в семье родился второй ребенок. А био ребенком не интересуется, ни на чем не настаивает, экспертиз проводить не захотел, устанавливать отцовство тоже не рвался, живет с женщиной и ее ребенком. Все абсолютно довольны и счастливы. если не всплывет это все случайно, типа ребенку потребуется орган или переливание крови, то никто никогда ничего не узнает и не вспомнит. Наследство био никому не нужно, наследовать есть что.
к сожалению, да.
Катюша, он знает и уверен. Ничего не хочет. С его деньгами можно сделать экспертизу и удостовериться, если есть сомнения. Желания такого нет.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
уральский говор.. такой забавный.
Это не говор, просто не хотела вас ограничивать словом последний ребёнок. Вот какая забава.
-
Banned
Сообщение от Китайцы
Но вообще вы можете допустить, что мужчина может быть интересен не только как сексуальный объект?
Что вам чужие мнения про что либо не интересны, все уже поняли)
чем?
речь идет о том, что замужняя дама пошла со знакомым мужчиной выпить кофе. Ей не нужно добиваться мужского уважения и выходить замуж, она уже там.
ей явно недостает внимания. и она добирает его на стороне.
-
Banned
Сообщение от bаbka
А это сейчас криминал?
кому и левак не криминал.
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Девочке уже 20 лет. Думаю, что он хотел статусную жену, а коллега всего лишь техник, без высшего образования, уровень жизни невысок, среднестатистическая внешность. Но он и сам не красавец, лысоват, рыхловат, с пивным брюшком. Девочка его нашла, город у нас маленький, добрые люди подсказали, приехала к нему на работу со словами «я ваша дочь», он убежал от неё, как от чумы. Больше попыток встреч не было.
Испугался, наверное. Ещё бы: живёшь - живёшь, и вдруг на пороге взрослая девушка: " Здрассьте, я ваша дочка!" Стыдно, наверное а может и того хуже: страшно, может потребует чего или скажет неприятное!?((((