|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милюшка
И слава богу, что нет различия в правах. У меня просто коллега 20 лет назад родила от холостяка, он отцовство не признал. Она была в статусе матери-одиночки. Тест ДНК не проводила, ребёнок на фамилии матери, алиментов не было, только пособие.
Алименты могут быть назначены только при установлении отцовства должным образом.
Это либо добровольное признвние либо установление отцовства по суду
Зная отца его всегда можно притянуть за уши.
-
с Луны
Сообщение от FromNoWhere
Алименты могут быть назначены только при установлении отцовства должным образом.
Это либо добровольное признвние либо установление отцовства по суду
Зная отца его всегда можно притянуть за уши.
Моя коллега не притянула. И что удивительно, этот мужчина до сих пор холостяк и детей у него больше нет по разведданным. Только эта непризнанная девочка.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
А сейчас такое большое пособие для матери-одиночки?
да нет конечно))
просто сейчас реально жизнь такова, что неблагополучный отец это скорее балласт, чем нужный функционал. Алиментов от него не дождешься, зато он будет все время болтаться под ногами и качать права, захочет являться к тебе в дом в любое время типа с ребенком пообщаться, пытаться портить тебе жизнь, вмешиваясь в воспитание ребенка с какой нибудь дичью, если он еще какой нибудь зависимый, то тут туши свет, сама будешь ему доплачивать, чтобы он не появлялся и не калечил психику ребенку. Да и без заивисмости он сильно может подгадить. Бесконечными судами по определению порядка общения, бесконечными жалобами в опеку, приставам, в прокуратуру, омбудсмену, в спортлото....Да в конце концов тупо напишет запрет на выезд за границу.
Понятно, что глупости все делают, но усугублять их не стоит, если уж родила от не самого подходящего человека, то не надо дальше себе и ребенку портить жизнь и записывать его отцом. Хочет - пусть в суд идет устанавливать отцовство.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Моя коллега не притянула. И что удивительно, этот мужчина до сих пор холостяк и детей у него больше нет по разведданным. Только эта непризнанная девочка.
Так и не стал общаться?
-
с Луны
Сообщение от Еля
Не думаю. Ему тут все популярно объяснили не один раз: кто есть жена, кто сожительница и пр.... Однозначно- скрывает инфу. Вопрос: почему? Тигра- то , как раз, честно и правдиво все объяснила.
Тигруля умнее своего обожэ.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Тигруля умнее своего обожэ.
Она и честнее, правдивее и порядочнее. И вообще вызывает на порядок больше уважения. Вляпалась в эти отношения с первым, кто по- доброму стал к ней и детям относиться.
-
с Луны
Сообщение от Еля
Так и не стал общаться?
Нет. Уехал из города, известно, что занимает высокую топовую должность в банке. Скупает квартиры в соседнем мегаполисе, общие знакомые с ним работают, сообщают иногда о нем. У меня в голове не укладывается , у тебя есть единственный ребёнок, почему не помочь?!
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
да нет конечно))
просто сейчас реально жизнь такова, что неблагополучный отец это скорее балласт, чем нужный функционал. Алиментов от него не дождешься, зато он будет все время болтаться под ногами и качать права, захочет являться к тебе в дом в любое время типа с ребенком пообщаться, пытаться портить тебе жизнь, вмешиваясь в воспитание ребенка с какой нибудь дичью, если он еще какой нибудь зависимый, то тут туши свет, сама будешь ему доплачивать, чтобы он не появлялся и не калечил психику ребенку. Да и без заивисмости он сильно может подгадить. Бесконечными судами по определению порядка общения, бесконечными жалобами в опеку, приставам, в прокуратуру, омбудсмену, в спортлото....Да в конце концов тупо напишет запрет на выезд за границу.
Понятно, что глупости все делают, но усугублять их не стоит, если уж родила от не самого подходящего человека, то не надо дальше себе и ребенку портить жизнь и записывать его отцом. Хочет - пусть в суд идет устанавливать отцовство.
Спасибо, все в красках описала, все подводные камни.
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Нет. Уехал из города, известно, что занимает высокую толовую должность в банке. Скупает квартиры в соседнем мегаполисе, общие знакомые с ним работают, сообщают иногда о нем. У меня в голове не укладывается , у тебя есть единственный ребёнок, почему не помочь?!
Может потом очухается. Жаль, что девочка не знает своего отца. За детей очень горько.
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Спасибо, все в красках описала, все подводные камни.
Потому что Катерина встречается с этим по работе постоянно и выборка у неё большая по этому вопросу, к сожалению.