|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Деловое утро
Сейчас в “Человек и закон” показывали как икру подделывают. И сказали подделка была для какой то сети, красная икра по акции 169 руб, смешана имитация и настоящая, в зеленой банке.
Она почти везде по 169 по акции была)) и очень много именно в зелёных банках) я как раз одну прикупила... Буду теперь в икринки вглядываться
-
Легенда
Сообщение от кокетка
Она почти везде по 169 по акции была)) и очень много именно в зелёных банках) я как раз одну прикупила... Буду теперь в икринки вглядываться
На экспертизу ее)
-
Космонавт
Сейчас в “Человек и закон” показывали как икру подделывают. И сказали подделка была для какой то сети, красная икра по акции 169 руб, смешана имитация и настоящая, в зеленой банке.
Смешно. Да. Она ВСЯ в зелёных банках, если не в стекле. И во многих сетях по 169 рублей. Лента, Перекресток, Магнит, Дикси, Карусель. И что нам делать? Где же именно?
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Смешно. Да. Она ВСЯ в зелёных банках, если не в стекле. И во многих сетях по 169 рублей. Лента, Перекресток, Магнит, Дикси, Карусель. И что нам делать? Где же именно?
похоже на лобби "наразвесников"
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
В сюжете не сказали какая сеть, а где была акция по 169 руб.?
-
Космонавт
везде - пятерка, лента, карусель, окей, верный
в дикси по 159 даже вчера видела
-
Космонавт
В сюжете не сказали какая сеть, а где была акция по 169 руб.?
У меня в посте перечислены именно те сети, где икра продавалась по 169 руб., а не все подряд, какие я вспомнила. И во многих из них она и до сих пор продается по этой цене. Можно в Едадиле или Тумолле посмотреть выборку и узнать- до какого числа в них акции.
-
Наш человек
Девочки, хочу похвалить огурчики, которые сейчас есть в 7Ш. Вчера мне посоветовала их одна женщина из покупателей, она набирала их много. Я взяла на пробу, нам тоже очень понравились. Но сегодня в нашем 7Ш уже не было их. Думаю, завезут еще.
Так вот, на банке написано "пикантные, острые", не пугайтесь, они нежные. И цена очень хорошая - 49 р. 750 мл. Баночки чуть сплюснутые с боков, это для ориентира. Выглядит это дело так
НЕ РЕКЛАМА!!!
-
Космонавт
я икру купить не успела, в прошлом году сама солила, свекровь свежую покупала - вкусно, но муторно все вычищать там. в этом году свекр развесную готовую подогнал.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста красное сухое вино до 500р. чтобы не краситель с ароматизатором, если это реально
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk