Страница 576 из 4433 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Я это... сцусь У меня любимый кошмар сон формата экшн - самолетом в окно. А тут целый мах в доме, ну его

Могучий интеллект! До слёз Отказываюсь от своего маха в вашу пользу, адресно! Не благодарите
    Мне не надо, я не нуждающийся.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Боже, что я вижу?? Не верю глазам своим....мишель написала "Путин" вместо "путен"??
    Вы редко бываете. В бане сидели?

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

27 декабря, в АО «Метровагонмаш» запустили автоматизированную линию сборки тележек для рельсового подвижного состава. Линия спроектирована инженерами Метровагонмаш, в реализации проекта принимали участие специалисты всех подразделений предприятия.

Мощность новой линии — более 1500 тележек в год, что почти на 40% превышает возможности ныне существующего на предприятии тележечного производства. Технические характеристики сборочной линии адаптированы к инструментам «Индустрии 4.0» (доступ к нормативно-справочной документации на рабочем месте; нормирование и контроль категории потерь и т. п.).

Поточная автоматизированная линия сборки тележек разработана и реализована специалистами МВМ в течение 9 месяцев. Для новой линии изготовлено около 300 позиций технологической оснастки. Взамен действующей традиционной стапельно-постовой сборки организована линия поточной сборки тележек с автоматизированным управлением программируемыми логическими контроллерами.

Линия разделена на 6 сборочных постов, на которые организована комплексная поставка всех комплектующих. Перемещение тележки от одного поста к другому происходит в автоматическом режиме, управляется радиосигналами и контроллерами. Линией управляет центральный компьютер, а на трёх интерактивных мониторах отображается движение каждого поста, причины простоя или поломки оборудования.

Ввод линии в эксплуатацию позволит существенно сократить время сборки тележек и повысить производительность на 30%; при этом, как и прежде, будет обеспечено высокое качество выпускаемой продукции.

В новое тележечное производство Трансмашхолдинг инвестировал порядка 35 млн. рублей. Расчетный срок окупаемости проекта составляет менее 2 лет.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для michelе , на сообщение « Вы редко бываете. В бане сидели? »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы редко бываете. В бане сидели?
    Пока ни разу не парилась. Бываю не сказать чтоб редко, но редко Вас читаю, то да.
    Может, Вы где-то и писали нормально фамилию президента,
    а может -- просто вечерняя смена заступила, как знать...

Повезло. У тех, кого вы оскорбляете, моральные принципы.

6. ответ для michelе , на сообщение « Повезло. У тех, кого вы оскорбляете,... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Повезло. У тех, кого вы оскорбляете, моральные принципы.
    Ой всё... Какая наивность....
    Просто то, что я говорю, видимо, не тянет на 2.6.
    А вот Вам "оскорбительные и хамские высказывания" ,
    видимо, очень близки и очень созвучны Вашей натуре ,
    потому и паритесь поочередно со всех своих клонов.
    И не рассказывайте сказки про п.2.0, плиз!

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Новогоднее чудо

«Камеди клаб» сделал новогодний скетч про Путина и котёнка. И удалил через четыре дня.
    По сюжету президент «случайно» спасает животное под камерами всех федеральных каналов.
    Видео. https://tjournal.ru/internet/83194-k...z-chetyre-dnya

Шелепин
    Камеди клаб удалили скетч про Путина. Впрочем, если бы не это обстоятельство, мы бы не узнали, что камеди до сих пор может делать смешно. Жаль только, что в кремле не ценят

Alexey Navalny

@navalny
    Скетч Камеди клаба про Путина. Довольно смешной. Камеди клабовцы испугались и этот скетч удалили. Таким образом ситуация с удаленным скетчем про Путина - сама по себе скетч. И тоже довольно смешной.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Неужели украинских моряков не выпустят к НГ?
    Уроды, причем мелкие.

Хранитель Аватар для Йoся

Неужели украинских моряков не выпустят к НГ?
    Уроды, причем мелкие.
    А всех уголовников не надо выпустить? Чего мелочиться то?

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Константин Ремчуков: Избрание Путина сулит стабильность в краткосрочной перспективе и долгосрочную неопределенность.

http://www.ng.ru/editorial/2018-12-28/1_7476_red.html

Страница 576 из 4433 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »