| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Я это... сцусь  У меня любимый кошмар сон формата экшн - самолетом в окно. А тут целый мах в доме, ну его

Могучий интеллект!  До слёз  Отказываюсь от своего маха в вашу пользу, адресно! Не благодарите 
Мне не надо, я не нуждающийся.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Боже, что я вижу?? Не верю глазам своим....мишель написала "Путин" вместо "путен"?? 
Вы редко бываете. В бане сидели?
-
ХалвамЁс
27 декабря, в АО «Метровагонмаш» запустили автоматизированную линию сборки тележек для рельсового подвижного состава. Линия спроектирована инженерами Метровагонмаш, в реализации проекта принимали участие специалисты всех подразделений предприятия.
Мощность новой линии — более 1500 тележек в год, что почти на 40% превышает возможности ныне существующего на предприятии тележечного производства. Технические характеристики сборочной линии адаптированы к инструментам «Индустрии 4.0» (доступ к нормативно-справочной документации на рабочем месте; нормирование и контроль категории потерь и т. п.).
Поточная автоматизированная линия сборки тележек разработана и реализована специалистами МВМ в течение 9 месяцев. Для новой линии изготовлено около 300 позиций технологической оснастки. Взамен действующей традиционной стапельно-постовой сборки организована линия поточной сборки тележек с автоматизированным управлением программируемыми логическими контроллерами.
Линия разделена на 6 сборочных постов, на которые организована комплексная поставка всех комплектующих. Перемещение тележки от одного поста к другому происходит в автоматическом режиме, управляется радиосигналами и контроллерами. Линией управляет центральный компьютер, а на трёх интерактивных мониторах отображается движение каждого поста, причины простоя или поломки оборудования.
Ввод линии в эксплуатацию позволит существенно сократить время сборки тележек и повысить производительность на 30%; при этом, как и прежде, будет обеспечено высокое качество выпускаемой продукции.
В новое тележечное производство Трансмашхолдинг инвестировал порядка 35 млн. рублей. Расчетный срок окупаемости проекта составляет менее 2 лет.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Вы редко бываете. В бане сидели?
Пока ни разу не парилась. Бываю не сказать чтоб редко, но редко Вас читаю, то да.
Может, Вы где-то и писали нормально фамилию президента,
а может -- просто вечерняя смена заступила, как знать...
-
Повезло. У тех, кого вы оскорбляете, моральные принципы.
-
Живу я здесь
-
Новогоднее чудо
«Камеди клаб» сделал новогодний скетч про Путина и котёнка. И удалил через четыре дня.
По сюжету президент «случайно» спасает животное под камерами всех федеральных каналов.
Видео. https://tjournal.ru/internet/83194-k...z-chetyre-dnya
Шелепин
Камеди клаб удалили скетч про Путина. Впрочем, если бы не это обстоятельство, мы бы не узнали, что камеди до сих пор может делать смешно. Жаль только, что в кремле не ценят
Alexey Navalny
✔
@navalny
Скетч Камеди клаба про Путина. Довольно смешной. Камеди клабовцы испугались и этот скетч удалили. Таким образом ситуация с удаленным скетчем про Путина - сама по себе скетч. И тоже довольно смешной.
-
Неужели украинских моряков не выпустят к НГ?
Уроды, причем мелкие.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Неужели украинских моряков не выпустят к НГ?
Уроды, причем мелкие.
А всех уголовников не надо выпустить? Чего мелочиться то?
-
Константин Ремчуков: Избрание Путина сулит стабильность в краткосрочной перспективе и долгосрочную неопределенность.
http://www.ng.ru/editorial/2018-12-28/1_7476_red.html