|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А никто 30 из Питера в БКК не летит?
-
с орбиты
Сообщение от ~Lisenok~
Я на Сурине не была,но везде пишут в отзывах,что там тьма народу. НайХарн мне нравится и когда мы там были, было людей меньше,чем на Кароне, намног оменьше. Но вообще я люблю МайкХао
Спасибо, не поедем тогда раз и там много народу. Тогда на Гай Харн съездим, он ближе.
-
с орбиты
Сообщение от vimina
тоже в Птт сейчас. погода супер, народу как-то не много по сравнению с предыдущими НГ праздниками, но может быть ещё подъедут
Это какой пляж? И правда, народу немного.
-
Хранитель
Я как чувствовала с нашим полетом ) В Питере посадили в самолёт, и два часа мы ждали взлета. В Ашхабаде в итоге на три часа рейс задержали, хорошо залы там удобные, спали на скамейках. Пока в Бангкоке, а завтра ещё 10 часов пути на Ко Чанг )
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Я как чувствовала с нашим полетом ) В Питере посадили в самолёт, и два часа мы ждали взлета. В Ашхабаде в итоге на три часа рейс задержали, хорошо залы там удобные, спали на скамейках. Пока в Бангкоке, а завтра ещё 10 часов пути на Ко Чанг )
вы с детьми? а на ко чанг на чем? мы обычно быстрее туда добирались
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Вы уже перенеслись в лето)
-
Элита
Сообщение от Natalija
судя по всему, это мой любимый Та Яй
небольшой пляж с минимумом людей и минимум именно русских туристов))
-
Мега-элита
Сообщение от Natalija
Тьен
-
Хранитель
Сообщение от irinushe4ka
вы с детьми? а на ко чанг на чем? мы обычно быстрее туда добирались
Я с сыном, 10 лет. Да, вроде и правда меньше, это меня вчера друзья напугали, а сегодня вроде другие цифры )))
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Я с сыном, 10 лет. Да, вроде и правда меньше, это меня вчера друзья напугали, а сегодня вроде другие цифры )))
Повезет с дорогой так ещё и покупаетесь) хорошо вам домчать
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk