Страница 100 из 1549 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для verynya , на сообщение « Я еду от Боброва С.А., не... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я еду от Боброва С.А., не обнадеживающие прогнозы. Колоть мне скорее всего клексан до конца б., сдавать анализы в динамике и ещё кучу таблеток принимать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну клексан наверно не так страшно, лучше перестраховаться, у меня у подруги печальная история из-за тромбов. Этот момент тоже надо контролировать. А клексан болючий укол?

Цитата Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
    Ага, это правдоподобнее уже) у меня в 5-6 нед 18 мм, но пока без эмбриона. Про второго врач сказала, что скорей всего рассосется, он и огромный 34 мм для своего - то срока. Держу кулачки, чтобы хотя бы один

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Дай бог! Ты когда на узи в след раз и где будешь делать?

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Вот да....очень противоречечивые отзывы про роды, кто-то очень хорошо родил, кто-то с проблемами. Есть еще момент...дорого, но как то странно наверно вестись с врачом, а потом уходить рожать с другим
    Просто этот врач с ней работает в рд, я бы подумала

Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для verynya , на сообщение « Я еду от Боброва С.А., не... »
    Активный участник Аватар для Дарья_

Я еду от Боброва С.А., не обнадеживающие прогнозы. Колоть мне скорее всего клексан до конца б., сдавать анализы в динамике и ещё кучу таблеток принимать

А что у тебя за диагноз? У меня тож проблемы со свертываемостью, чтоб их

мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    О, это долгая история. Я пошла к врачу, к которому хотела попасть. Она сказала, что принципиально никого с других участков не берет, потому что свой переполнен. Спросила про мой участок, когда поняла, кто мой участковый, сказала: "а, тогда понятно". Короче я попросила её порекомендовать мне другого врача из ЖК. В итоге к своей я даже не пошла, а сразу перевелась к рекомендованной. Пока сидела в очереди на прием, пересеклась с девушкой с моего участка(она после больницы). Как оказалось, она без записи с кровотечением обратилась за помощью к нашей участковой, та отказалась её смотреть без талона. И девочка пошла на другой участок(куда я перевелась). Её приняли без вопросов и отправили на госпитализацию. Сказала, что к нашей Борисовой никогда в жизни больше не пойдет. Так что я в очередной раз убедилась, что не зря со сменой врача заморочилась. А то отзывы в инете это одно, а история реального человека совсем другое. К слову моя гиня мне очень понравилась, так что я счастлива на ближайшее время)
    Ура! Цель достигнута) А у меня врач на участке молодой мужчина

6. ответ для BrownEyes , на сообщение « Дай бог! Ты когда на узи в след раз и... »

Ага ( матка опять каменная , шейка едет с 3.5 до 3 см. Я сейчас на больняке уже неделю сижу, после НГ сразу на больняк уйду, хз что на работе говорить и как это скрыть(
    Эх. Держим кулачки, чтоб все нормализовалось. А на работе, ну так и сказать и сидеть на больняке, сколько потребуется. Это сейчас важнее. Не уволят же)))
    Дай бог! Ты когда на узи в след раз и где будешь делать?
    В 21 век к Зимину 31го, надеюсь на новогоднее чудо. Глупо, но надеюсь)

мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

Просто этот врач с ней работает в рд, я бы подумала

Да да, буду думать. Вообще в идеале я хочу около дома родать в Боткинской больнице ( новое отделение на Пискаревке) но блин....у них проветривание как раз на мои даты((

8. ответ для Дарья_ , на сообщение « Эх. Держим кулачки, чтоб все... »

Эх. Держим кулачки, чтоб все нормализовалось. А на работе, ну так и сказать и сидеть на больняке, сколько потребуется. Это сейчас важнее. Не уволят же))) В 21 век к Зимину 31го, надеюсь на новогоднее чудо. Глупо, но надеюсь)

Я тоже 31 иду) Будем вместе надеется и верить что всё хорошо! Не , уволить беременную они точно не могут, но в отделе точно будут допытывать что со мной, я человек так то не болеющий, вообще))

9. ответ для BrownEyes , на сообщение « Я тоже 31 иду) Будем вместе надеется и... »

Я тоже 31 иду) Будем вместе надеется и верить что всё хорошо! Не , уволить беременную они точно не могут, но в отделе точно будут допытывать что со мной, я человек так то не болеющий, вообще))
    Признаться не хочешь?

10. ответ для Дарья_ , на сообщение « Признаться не хочешь? Отправлено с... »

Признаться не хочешь?

Неееее, я после своей потери в прошлом году вообще до последнего не хочу никому говорить, кроме самых родных.

Страница 100 из 1549 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »