Страница 570 из 4433 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Юрий Югансон - довольно известный... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Юрий Югансон - довольно известный фотограф в Крыму, его знают многие, кто Крымом интересовался последние лет 20)
    ну вот. окончательно спалила контору
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Утешьте шитика. Ну или позлите - кто ее знает, чего ей надо.
    Есть у нас своя икра глубокой заморозки))
    http://gseafood.ru/collection/ikra-k...z-konservantov

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

«Рубеж инженерных сооружений»: в Крыму завершено строительство заграждений на границе с Украиной.
    https://russian.rt.com/russia/articl...medium=desktop
    В районе Перекопского перешейка на севере Крымского полуострова, где проходит российско-украинская граница, завершено строительство рубежа инженерно-технических сооружений и настройка системы сигнализационных датчиков. Об этом сообщила пресс-служба погрануправления ФСБ России по региону. В ведомстве отметили, что использование заграждения должно предотвратить угрозу прорыва украинских диверсантов, а также пресечь контрабанду, в частности оружия и наркотиков. В ФСБ также сообщили, что, помимо комплексов охранной сигнализации, граница контролируется и другими современными техническими средствами.
    На севере Крымского полуострова в районе Перекопского перешейка завершены работы по возведению инженерно-технических заграждений и отладке сложнейшей системы сигнализационных датчиков. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Рубеж инженерных сооружений состоит из нескольких типов заграждения протяжённостью более 60 км и размещённых на нём нескольких сотен датчиков различного типа действия, расположенных как скрытым, так и открытым способом, а также оснащённых системами телевизионного видеонаблюдения, включающими тепловизионную аппаратуру для обеспечения более эффективного контроля за местностью в тёмное время суток и в условиях плохой видимости», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на одном из двух сигнализационных комплексов установлены вибрационные датчики, а на другом — радиолучевые. Кроме того, в погрануправлении ФСБ пояснили, что установка охранных комплексов на крымском участке госграницы РФ обусловлена различными угрозами. В частности, речь идёт о «попытках прорыва» диверсионно-разведывательных групп Украины и о контрабанде оружия, разнообразной продукции (в том числе табака, алкоголя и топлива) и наркотиков.

«Аналогичные системы охраны государственной границы успешно применяются на северных и дальневосточных рубежах нашей Родины, а также в районах с наиболее острой обстановкой, обусловленной высоким риском совершения правонарушений на государственной границе», — подчеркнули в крымском погрануправлении ФСБ.

Работы по возведению заграждений на российско-украинской границе на Крымском полуострове начались в ноябре 2017 года.

Как отметил депутат Государственного совета Крыма Владислав Ганжара, усиление безопасности на российско-украинской границе обусловлено угрозами в адрес граждан РФ, проживающих на Крымском полуострове.

«Мы знаем, сколько угроз звучало со стороны украинских радикалов относительно организации террористических актов на полуострове и разрушения объектов инфраструктуры, в частности, Крымского моста и так далее. После керченского инцидента мы понимаем, что Украина готова идти на откровенные военные провокации в отношении нашей страны. И Крым, опять-таки, здесь занимает центральное место», — сказал Ганжара в беседе с RT.

По его мнению, подобная инфраструктура позволяет российским спецслужбам усилить контроль за тем, чтобы никто — случайно или сознательно — не смог незаконно пересечь госграницу.

4. ответ для Йoся , на сообщение « "Здесь" вы "такую икру" и не найдете.... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    "Здесь" вы "такую икру" и не найдете. Потому что "сюда" возят икру с длинным сроком хранения. А это другое количество консервантов, в том числе соли.
    А "там" и "для себя" и пятиминутку делают. Она вообще не хранится. В морозилке если только. Но ее и не хранят. Она сразу на стол.
    Да полно у нас хорошей икры. С Камчатки. Уже накупила. Вкуснющая.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

5. ответ для Lenulchik , на сообщение « Да полно у нас хорошей икры. С... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    У меня тоже полкило камчатской ждёт праздника.)
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

6. ответ для Lenulchik , на сообщение « Да полно у нас хорошей икры. С... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Наверное вы "не все". Вам в спецместах продают. Из-под прилавка. ))

7. ответ для emirspb , на сообщение « :046: большинство нормальные люди. что... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    большинство нормальные люди. что и показали голосованием. и указали место возле параши истории всякому отребью из 90-х годов.
    Да, да, ваши нормальные тут ГУЛАГ возрождать собрались. Палата номер шесть, как она есть.

8. ответ для Йoся , на сообщение « Наверное вы "не все". Вам в спецместах... »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Наверное вы "не все". Вам в спецместах продают. Из-под прилавка. ))
    Да из под какого прилавка? Вы смеетесь? На всех рынках сейчас можно найти отдел с рыбой/икрой. свежей... вкусной...
    Мы в магазине покупали "Рыба и Икра". Сравнили инкру с той, которую друзья привезли в подарок с Камчатки. Разницы не обнаружили. Ни в цене ни в качестве. Так что. как говорится, кто хочет, тот легко найдет, кому поныть - в Финляндию.

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Да, да, ваши нормальные тут ГУЛАГ возрождать собрались. Палата номер шесть, как она есть.
    Ну для вас же, родимых, стараются.... все для вас.

10. ответ для Lenulchik , на сообщение « Ну для вас же, родимых, стараются....... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Ну для вас же, родимых, стараются.... все для вас.
    хоть пользу будут приносить.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Страница 570 из 4433 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »