|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бaтoнчик
Все мои знакомые сидят в инсте и телеграмм каналах всяких.
Дочка и ее друзья общается только в инсте, на ютьюбе и в тематических группах в соцсетях.
В каналы это односторонее, только читать.
В чатах если больше 10 человек уже невозможно общаться
В инсте и ютьюбе только срать в комментах можно
Короче общение только нам нужно
-
с Луны
Сообщение от Ливcи
Я отсталый человек
Я уже это поняла. Надо как-то работать над собой. Как это называется в ЖГ? А, расти с семьей.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Ливcи
В каналы это односторонее, только читать.
В чатах если больше 10 человек уже невозможно общаться
В инсте и ютьюбе только срать в комментах можно
Короче общение только нам нужно
Видимо, почти все здесь отсталые люди. Любят общение.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Милюшка
Все ушли в блогеры: YouTube, Instagram.
А по моему многих сексуально активных перехватили СЗ. У меня, никогда туда не ходившего, и то лезет реклама с нескольких.
И теперь уже ни о каком выборе спутника или просто знакомстве речи не идет, фактически рекламируется секс в первый же день.
Сообщение от Милюшка
Видимо, почти все здесь отсталые люди. Любят общение.
Угу...
-
Сообщение от Милюшка
Я уже это поняла. Надо как-то работать над собой. Как это называется в ЖГ? А, расти с семьей.
Да уже поздно
-
Сообщение от HappyMan
А по моему многих сексуально активных перехватили СЗ. У меня, никогда туда не ходившего, и то лезет реклама с нескольких.
И теперь уже ни о каком выборе спутника или просто знакомстве речи не идет, фактически рекламируется секс в первый же день.
Угу...
Это вам как мужчине контексная реклама показывает то что нужно
-
Сообщение от Ливcи
Это вам как мужчине контексная реклама показывает то что нужно
Раньше она изредка попадалась, но была не такой откровенной. такое раньше чаще на асфальте встречалось
Сообщение от Сумасбродная Брит
Нормально так вы тут по мне прошлись)
Зато какая реклама от подруги- трешка в центре
-
Сообщение от HappyMan
Раньше она изредка попадалась, но была не такой откровенной. такое раньше чаще на асфальте встречалось
контекстная реклама это реклама сформированная на интересах(запросах) пользователя, так лучше поменьше говорите что вам там рекламируют
-
с Луны
Сообщение от Ливcи
Да уже поздно
Что Вы?! Лучше поздно, чем никогда. (с)
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
Угу...
Вам нельзя в Бельдяжки, Хэппик.