|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бaтoнчик
Просто молодежь давно выбрала иные способы общения. Форумы это уже не формат.
Какой?
-
Сообщение от Китайцы
збагойна, про квартиры - это от меня
Это я не знала, писал тебе Брунет или нет, и решила выяснить. Ну и написала, что он просился пожить. И он тут же завопил страшным голосом "я не просился, я просто писал"
Сканов никаких не надо конечно)) Это уже Маусер потроллил))
Т.е. оклеветала
-
с Луны
Сообщение от Ливcи
Какой?
Все ушли в блогеры: YouTube, Instagram.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Т.е. оклеветала
я кстати ещё несколько страниц назад написала русским языком, что понятия не имела до того, как Брунет начал спорить про пожить, писал ли он ей вообще)) откуда мне знать то??? Это ж не моя личка, а Брит)
Чего наехали то, я вчера ещё сама все сказала. Странные такие))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да и насрать на ЛВанцев) Собаки лают, а караван идет)
:
Да ясен пень насрать. Просто интересно, как явление. Самая страшная анафема - жирная жопа. Типа аналог бабкиналавкиной «пириститутки».
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Ливcи
Какой?
Все мои знакомые сидят в инсте и телеграмм каналах всяких.
Дочка и ее друзья общается только в инсте, на ютьюбе и в тематических группах в соцсетях.
Ирина
Батон v4.2
с Луны
Сообщение от Бaтoнчик
Да ясен пень насрать. Просто интересно, как явление. Самая страшная анафема - жирная жопа. Типа аналог бабкиналавкиной «пириститутки».
Сейчас это модный тренд — аппетитная жопа. Посмотрите на Кардашьян. А кто не понимает ничего в жирных жопах, тот — отсталый человек.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Все понятно. Хиппи оболгали. Впрочем клевета от этой мадам не в первый раз, это мы все знаем. Просто еще один эпизод.
Я, Миш, тебе искренне сочувствую. Столько лет мучиться от своих собственных фантазий не у каждого получается качественно. У тебя это прям идефикс стало)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
я кстати ещё несколько страниц назад написала русским языком, что понятия не имела до того, как Брунет начал спорить про пожить, писал ли он ей вообще)) откуда мне знать то??? Это ж не моя личка, а Брит)
Чего наехали то, я вчера ещё сама все сказала. Странные такие))
Он много раз говорил что ничего такого не писал
-
Сообщение от Милюшка
Сейчас это модный тренд — аппетитная жопа. Посмотрите на Кардашьян. А кто не понимает ничего в жирных жопах, тот — отсталый человек.
Я отсталый человек