Страница 299 из 673 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Религия не позволяет ? Ниже плинтуса ? »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Религия не позволяет ? Ниже плинтуса ?
    Просто нет необходимости.
    Я давно перешла на онлайн закупки продуктов и бытовой химии.
    Ирина
    Батон v4.2

2. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Толстые жопы вообще стали прям новым фетишем ЛВанцев. Скоро шагу нельзя будет уже ступить, чтобы тебя жирной жопой не обозвали.

3. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Дамы, да всем по.... реально. Спать идите. На работу ведь завтра.

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Толстые жопы вообще стали прям новым фетишем ЛВанцев. Скоро шагу нельзя будет уже ступить, чтобы тебя жирной жопой не обозвали.
    Да и насрать на ЛВанцев) Собаки лают, а караван идет)

А перельман их шизоид) Вообще практически все гении - это недообследованные долбанутые)
    Как можно рассуждать почему он не взял премию, если чел живет вообще на своей волне? Но при этом ест и пьет как все, так на секундочку.
    Ему боженька дал дар математики, но в остальном всем обделил - для меня это не гений, а прежде всего больной человек. И так как я предпочитаю здоровых и нормальных - разумеется, перельман это какая то жопа.
    Ну и в целом - да, богатые не просто лучше бедных, они интереснее, умнее ( умнее, а не шизанутее)))))) куда больше ценят свою окружающую среду, комфорт и как следствие - за чистоту и порядок)

А Гарин ненавидит богатых и рассуждает как дед из восьмидесятых потому что всю жизнь хочет стать богатым, работает как вол, а все равно Гарин)
    А меня обзывает потому что завидует

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Дамы, да всем по.... реально. Спать идите. На работу ведь завтра.
    Вот кому на работу - те и идите))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А, ну и про Брунета.
    Никакие квартиры он у меня не спрашивал ( откуда это уже??) и никуда вселиться не просился, у нас вообще ни одна беседа не сложилась, если я не путаю, потому что каждое третье сообщение заканчивалось моим враждебным настроем и вежливой руганью))
    Сканы лички я никогда не вывешивала и вывешивать не буду - считаю, это уже за пределами допустимого и подобные просьбы удовлетворить не могу. Да и не факт, что у меня в личке что-то сохранилось вообще.
    збагойна, про квартиры - это от меня
    Это я не знала, писал тебе Брунет или нет, и решила выяснить. Ну и написала, что он просился пожить. И он тут же завопил страшным голосом "я не просился, я просто писал"
    Сканов никаких не надо конечно)) Это уже Маусер потроллил))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. Давно я здесь Аватар для Китайцы

А Гарин ненавидит богатых и рассуждает как дед из восьмидесятых потому что всю жизнь хочет стать богатым, работает как вол, а все равно Гарин)
    А меня обзывает потому что завидует
    от соглашусь.
    У Гарина двигатель его прогресса - З - зависть.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

А на Ленинградца не обижайся, не его ты, вот и бесится.

Давно я здесь Аватар для mouser

А, ну и про Брунета.
    Никакие квартиры он у меня не спрашивал ( откуда это уже??) и никуда вселиться не просился, у нас вообще ни одна беседа не сложилась, если я не путаю, потому что каждое третье сообщение заканчивалось моим враждебным настроем и вежливой руганью))
    Сканы лички я никогда не вывешивала и вывешивать не буду - считаю, это уже за пределами допустимого и подобные просьбы удовлетворить не могу. Да и не факт, что у меня в личке что-то сохранилось вообще.
    Все понятно. Хиппи оболгали. Впрочем клевета от этой мадам не в первый раз, это мы все знаем. Просто еще один эпизод.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для bаbka , на сообщение « Отстойник Грачи упразднили и вот вам... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от bаbka Посмотреть сообщение
    Отстойник Грачи упразднили и вот вам результат. Несколько тем пролистала, через десяток страниц все они сводятся к ой! за это слово банят?
    А я думала Вы бабка наша .. ДА?!
    Ваша Ю.И.

Страница 299 из 673 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »