|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lady-Lady
Религия не позволяет ? Ниже плинтуса ?
Просто нет необходимости.
Я давно перешла на онлайн закупки продуктов и бытовой химии.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Толстые жопы вообще стали прям новым фетишем ЛВанцев. Скоро шагу нельзя будет уже ступить, чтобы тебя жирной жопой не обозвали.
-
Наш человек
Дамы, да всем по.... реально. Спать идите. На работу ведь завтра.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Толстые жопы вообще стали прям новым фетишем ЛВанцев. Скоро шагу нельзя будет уже ступить, чтобы тебя жирной жопой не обозвали.
Да и насрать на ЛВанцев) Собаки лают, а караван идет)
А перельман их шизоид) Вообще практически все гении - это недообследованные долбанутые)
Как можно рассуждать почему он не взял премию, если чел живет вообще на своей волне? Но при этом ест и пьет как все, так на секундочку.
Ему боженька дал дар математики, но в остальном всем обделил - для меня это не гений, а прежде всего больной человек. И так как я предпочитаю здоровых и нормальных - разумеется, перельман это какая то жопа.
Ну и в целом - да, богатые не просто лучше бедных, они интереснее, умнее ( умнее, а не шизанутее)))))) куда больше ценят свою окружающую среду, комфорт и как следствие - за чистоту и порядок)
А Гарин ненавидит богатых и рассуждает как дед из восьмидесятых потому что всю жизнь хочет стать богатым, работает как вол, а все равно Гарин)
А меня обзывает потому что завидует
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Дамы, да всем по.... реально. Спать идите. На работу ведь завтра.
Вот кому на работу - те и идите))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
А, ну и про Брунета.
Никакие квартиры он у меня не спрашивал ( откуда это уже??) и никуда вселиться не просился, у нас вообще ни одна беседа не сложилась, если я не путаю, потому что каждое третье сообщение заканчивалось моим враждебным настроем и вежливой руганью))
Сканы лички я никогда не вывешивала и вывешивать не буду - считаю, это уже за пределами допустимого и подобные просьбы удовлетворить не могу. Да и не факт, что у меня в личке что-то сохранилось вообще.
збагойна, про квартиры - это от меня
Это я не знала, писал тебе Брунет или нет, и решила выяснить. Ну и написала, что он просился пожить. И он тут же завопил страшным голосом "я не просился, я просто писал"
Сканов никаких не надо конечно)) Это уже Маусер потроллил))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
А Гарин ненавидит богатых и рассуждает как дед из восьмидесятых потому что всю жизнь хочет стать богатым, работает как вол, а все равно Гарин)
А меня обзывает потому что завидует
от соглашусь.
У Гарина двигатель его прогресса - З - зависть.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
А на Ленинградца не обижайся, не его ты, вот и бесится.
-
Давно я здесь
А, ну и про Брунета.
Никакие квартиры он у меня не спрашивал ( откуда это уже??) и никуда вселиться не просился, у нас вообще ни одна беседа не сложилась, если я не путаю, потому что каждое третье сообщение заканчивалось моим враждебным настроем и вежливой руганью))
Сканы лички я никогда не вывешивала и вывешивать не буду - считаю, это уже за пределами допустимого и подобные просьбы удовлетворить не могу. Да и не факт, что у меня в личке что-то сохранилось вообще.
Все понятно. Хиппи оболгали. Впрочем клевета от этой мадам не в первый раз, это мы все знаем. Просто еще один эпизод.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от bаbka
Отстойник Грачи упразднили и вот вам результат . Несколько тем пролистала, через десяток страниц все они сводятся к ой! за это слово банят?
А я думала Вы бабка наша .. ДА?!
Ваша Ю.И.