|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Доказательство востребованности замужней женщины это дыхание ей в окно толкателя тележек?
Нет, они правда больные или прикидываются?
Спакойна. У каждого свой уровень. Если для Тигрулича "бездарное упертое говно" это знак любовного внимания, Брунет это сказочный принц и ее человек, от которого сразу надо рожать, то может и толкатель тележек и его внимание для нее вполне себе знак того, что ты пользуешься спросом у мужчин.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Copricorn
А если Брит выложит скрины и окажется, что все таки пытался к ней вселиться, то Вы его попрете или стерпите?
сначала женю на себе официально, потом сразу разведусь и оттяпаю в наказание все имущество. и еще че-нить придумаю - сразу напишу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Зафига мне это искать?
а из вашей ссылочки ничего особого не следует. Говорить можно все что угодно, что там на самом деле было в личке - знают только авторы личек.
А то, что искал любви, повторяю - молодца. Жил активной половой жизнью, пока не ограничился мной.
с чего вы взяли, что он ограничился вами?
С вами он сразу стал другой?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Бaтoнчик
Я просто привыкла к тому, что период жизни, когда любовь делает твою жизнь хуже заканчивается у девушек максимум лет в 20-25
Сообщение от Copricorn
Так если проводить параллель с Тигрой и брюнетом, это это - любовь и встретила своего человека - общность интересов, ну и борщ)))
Сообщение от Гарин
а с чего вы это взяли? человек действительно полюбил женщину, да еще с тремя детьми, ему памятник за это надо поставить, да ни один обормот со всеми вами любимых СЗ на такое не согласился бы и ни один олегарх, перед коьорыми вы тут все прогибаетесь.
Ну вот со всеми согласна.
Любовь дело такое. Сложное. Лишить разума может в любом возрасте. Увы.
И, конечно, взвалить на себя женщину с тремя детьми может только влюбленный. Это и правда редкость. И ничем кроме любви об'яснить нельзя.
В общем, влезть то влазнем можно было и е более выгодному в мат.смвсле варианту. Дам 50+- лет с квартирами и готовых приютить и обогреть не мало.
Это правда. И топиков тут в ЖГ были десятки об этом.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
чо за бред?
а если выяснится, что Брунет до сих пор по личкам шарится, что вы сделаете?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Copricorn
Я там ссылочку нашла - он и у Брит просил любви, а еще у балерины просил любви , но это Вам самим придется поискать)))
Нет он не просил. Это там стеб был и взаимная антипатия. Баны даже были... И не забывайте. что я другой персонаж.
-
Banned
Сообщение от Китайцы
а если выяснится, что Брунет до сих пор по личкам шарится, что вы сделаете?
я там пост отредактировала, хавайте как ответ и на ваш вопрос.
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Ну вот со всеми согласна.
Любовь дело такое. Сложное. Лишить разума может в любом возрасте. Увы.
И, конечно, взвалить на себя женщину с тремя детьми может только влюбленный. Это и правда редкость. И ничем кроме любви об'яснить нельзя.
В общем, влезть то влазнем можно было и е более выгодному в мат.смвсле варианту. Дам 50+- лет с квартирами и готовых приютить и обогреть не мало.
Это правда. И топиков тут в ЖГ были десятки об этом.
тигре 33. Брунет с самого начала заявил, что прежде всего его привлекает, что она молоденькая и свеженькая. И сама Тигра писала, что ее молодость стала главной причиной того, что он согласился с ней жить. То есть ему нужно было где то жить, он в принципе был согласен на что угодно и писал всем подряд, но Тигра оказалась моложе всех и страстно в него влюбилась и начала забрасывать его ужасными стихами.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
сначала женю на себе официально, потом сразу разведусь и оттяпаю в наказание все имущество. и еще че-нить придумаю - сразу напишу.
Дааа, великая сила любви у вас с ХеппиМеном
Обычно женят на себе мужиков те, на которых жениться вовсе и не хотят
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
я там пост отредактировала, хавайте как ответ и на ваш вопрос.
хавайте сами.
Что за быдложаргон?
Впрочем о чем это я?)) вы ж по другому и не умеете разговаривать, среда обитания, понимаю)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия