Страница 535 из 1866 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    О , кстати, про холодные ручки. У нас духота в квартире из- за батарей, но они и не отключаются, доисторические. Ручки оооооочень часто холодные. Надеваю царапки даже. А может, наоборот, не нужно надевать? Чтобы организм учился терморегуляции?
    И у нас....тоже холодные...ледяные
    у мальчишек такого не было
    еще заметила, что чаще это бывает, когда с животом не очень и капризничает и напрягается больше...
    я одеваю иногда царапки...мне так спокойнее
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

2. ответ для lilya , на сообщение « Говорят, что холодные и влажные ручки -... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Говорят, что холодные и влажные ручки - признак рахита. Но я не парюсь по этому поводу.

Я водой не пою, как-то дала - и она практически сразу срыгнула всю воду обратно. А что значит «мучается»? Плакать и корёжиться она ведь может и не из-за того, что живот крутит. Может, лежит неудобно, может, молоко медленно течёт или вкус непривычный - разные причины могут быть.
    Я всю жизнь с ледяными руками-ногами, но вроде не рахитная) поэтому таким рукам-ногам дочери не удивляюсь и не парюсь. Если повезёт - перерастет, нет - будет как я, просто жить с этим.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Малышей и мамочек с минидатами [emoji254][emoji254][emoji254]

У меня тут лазарет не прекращается. Старшего вылечила, выписала, сходил пн и вт в школу, вечером опять 38,5 [emoji24]
    Пропустил нг праздник с классом.
    Средний пропустил свой утренник в саду. Сначала сказали, что не будет из-за карантина, потом перенесли.

Мой малыш растёт, любит ночью поболтать, графика как такового нет. То спит, то не спит, то ест, то не ест. Набираем слабовато, по нижней границе. Решила опять купить чай лактационный, но особо не запариваться.

К нг ночи я готова, сцедила молока, чтобы выпить бокал вина.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Поправляйтесь...
    хотя , как это можно сделать...у самой лазарет по кругу..
    я вроде оклемалась, а младший утром сказал, что горло болит...
    У них сегодня был выход с классом на мультик...пошел

Пришел обратно немного поел и спит уже часа 2,5 , темпер. вроде нет
    Хочу весну и лето....
    Я, Оля

4. ответ для lilya , на сообщение « Говорят, что холодные и влажные ручки -... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Говорят, что холодные и влажные ручки - признак рахита. Но я не парюсь по этому поводу.

Я водой не пою, как-то дала - и она практически сразу срыгнула всю воду обратно. А что значит «мучается»? Плакать и корёжиться она ведь может и не из-за того, что живот крутит. Может, лежит неудобно, может, молоко медленно течёт или вкус непривычный - разные причины могут быть.
    А я читала, что хододные ручки -это несовершенство системы терморегуляции ...
    вот странно, если признаки рахита..то должны они быть таки все время.
    А у нас например вчера и сегодня отличные руки...и спокойная она два этих дня...
    Я, Оля

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Малышей и мамочек с минидатами [emoji254][emoji254][emoji254]

У меня тут лазарет не прекращается. Старшего вылечила, выписала, сходил пн и вт в школу, вечером опять 38,5 [emoji24]
    Пропустил нг праздник с классом.
    Средний пропустил свой утренник в саду. Сначала сказали, что не будет из-за карантина, потом перенесли.

Мой малыш растёт, любит ночью поболтать, графика как такового нет. То спит, то не спит, то ест, то не ест. Набираем слабовато, по нижней границе. Решила опять купить чай лактационный, но особо не запариваться.

К нг ночи я готова, сцедила молока, чтобы выпить бокал вина.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Марина, на выздоровление @@@@@@@

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для sovtt

Мне сегодня позвонили и пригласили на массаж...9 января...

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Ветеран Аватар для Daryen

Всем привет!
    У меня такая радостная радость)
    Визу сегодня получила на пупса, это при том, что 5 декабря только доки на паспорт подали, сегодня 27, уже виза готова
    А значит, мы едем кататься в Швецию на новогодние каникулы!
    ура, я так соскучилась по вечерним тусовкам с друзьями и кучей детей, бегающих на ушах.
    Правда зная себя буду все равно кататься на сноуборде с опаской, потому, что я кормушка. И смесь на всяк пож возьму. Подарочную из роддома.
    Даша

8. ответ для *light* , на сообщение « Алена, сходи к Цытко, я уверена, он... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Алена, сходи к Цытко, я уверена, он тебя успокоит. Также считаю, что если измерения джвп показали рост, то это те самые погрешности. Поэтому у одного специалиста и на одном аппарате рекомендуют делать узи.

Ничего не проверяю. Понаблюдала первые годы как узнала за этим дефектом, а потом забила, если честно.
    И в беременности ничего не говорила, чтобы в 13 роддоме не обязали рожать.
    да, схожу обязательно! к нему конечно не так просто и попасть даже платно) я так поняла к нему со всей России едут.

да, погрешности скорее всего
    за 3 недели вряд ли бы выросло на 2мм. да и вообще тут нашли 2 дырочки, а в пк одну. у меня получится, что если к цытко пойду, то все 3 раза у разных спецов и на разных аппаратах. но думаю, что он то конечно очень точно смотрит
    Я Алёна💜

9. ответ для sealover , на сообщение « Эх, девочки, сходили мы к кардиологу.... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, сходили мы к кардиологу. впс подтвердился, намеряли даже похуже, чем в обычной пк. но пока (и надеюсь, вообще) только наблюдение. через 2 месяца контроль. не знаю как буду держаться, потому что хочется определенности и знать, что все хорошо, а не гонять постоянно все эти мысли.

в принципе, нам даже прививки разрешили. и режим общий.
    и внешне никак себя не проявляет этот порок, ттт.

объективно понимаю, что ничего страшного и такого уж опасного нет, но реву весь вечер. все-таки, сердечко - это очень важно.

самое худшее что может быть - это операция (пока не предлагали, ттт), но надеюсь, обойдемся без нее. в общем, то приободряю себя, то снова реву. знаю, что это состояние пройдет и я это приму, но пока так. ничего не могу с собой поделать.

в связи с чем вопрос: как вы отвлекаетесь в мамские будни? хочется разгружать свою голову хоть немного.
    Ничего не могу посоветовать((
    Да, неопределённость отнимает много нервов и сил((((
    Чтобы все было хорошо @@@@@@@

10. ответ для sealover , на сообщение « да, схожу обязательно! к нему конечно... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    да, схожу обязательно! к нему конечно не так просто и попасть даже платно) я так поняла к нему со всей России едут.

да, погрешности скорее всего
    за 3 недели вряд ли бы выросло на 2мм. да и вообще тут нашли 2 дырочки, а в пк одну. у меня получится, что если к цытко пойду, то все 3 раза у разных спецов и на разных аппаратах. но думаю, что он то конечно очень точно смотрит
    Были сегодня у невролога, она посмотрела УЗИ сердца , что- то с перегородками , кровь не в ту сторону подтекает.
    Узист говорил, что нужно наблюдать и позже повторить УЗИ.
    В общем , у меня тоже безызвестность. Да и данные УЗИ таким корявым почерком написаны, мне не читаемо.

Страница 535 из 1866 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »