Страница 529 из 1866 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, а это создаёт малышке какой-то дискомфорт? Не мешает ей кушать? Или просто ходит и ходит...?
    Нет, никакого дискомфорта, покряхтывает только.
    Приехали к нам свёкры на Новый год, и началось: "Ой, она плачет, возьмите на ручки!" (пупсик пока только кряхтит), "Ручки холодные, замёрзла", "Ой, лежит на сквозняке, простудите ребёнка" (голопопим с микропроветриванием перед купанием), "Она крупная, скоро можно уже прикармливать"...
    Лиля

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

А я вот привыкла к активной жизни, поэтому чем дальше день сурка, тем я унылее. Когда работаю и плюс дом, успеваю больше, чем когда на мне дом
    Таня)

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Приехали к нам свёкры на Новый год, и началось: "Ой, она плачет, возьмите на ручки!" (пупсик пока только кряхтит), "Ручки холодные, замёрзла", "Ой, лежит на сквозняке, простудите ребёнка" (голопопим с микропроветриванием перед купанием), "Она крупная, скоро можно уже прикармливать"...
    Лиля, насчет свекрови, держись Вот кого бы я сейчас не хотела видеть, при всем моем отличном к ним отношении.
    Таня)

4. ответ для Марусе4ка , на сообщение « Я второй день пью смекту и наши... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Я второй день пью смекту и наши высыпания сходят Высыпало как раз тогда когда я мучалась рвотой и поносом от интоксикации может быть такое?

Праздничный пупс
    Хорошенькая такая, потискать прямо хочется)))
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

5. ответ для Maqerula , на сообщение « Деток всех с датками[emoji8] Связала... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Деток всех с датками[emoji8]

Связала своей крохотулине платьице к празднику

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Какое красивое!! Крючком? Долго вязала? Я первой дочке и шила все от платьев нарядных до курток, и вязала много- мое очень это дело нравилось, а сейчас видимо обленилась. В свободные минутки хочется спать
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

6. ответ для usta , на сообщение « Какое красивое!! Крючком? Долго вязала?... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Какое красивое!! Крючком? Долго вязала? Я первой дочке и шила все от платьев нарядных до курток, и вязала много- мое очень это дело нравилось, а сейчас видимо обленилась. В свободные минутки хочется спать
    Даша, молодчина!

А я вот толком ничего не могу сделать.
    Поэтому восхищаюсь вами))
    Таня)

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    У нас тоже нашли.
    Энтерол неделя и релалайф капли живых бактерий.
    Одну баночку мы выпили почти.
    Надо вторую.
    Каждая по 1086 рублей...
    Для пищеварения Креон у нас 1/4 капсулы 2 раза в день.
    Ира, а вы к гастроэнтерологу ходили? Или педиатр назначил?
    Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Ага, поняла. Покряхтывает, это ничего. У меня вот плачет уже от этих позывов в туалет((( В пятницу идем к неонатологу нашему. Буду настаивать, чтобы проверили флору. Ребенок явно мучается.

Терпения и сил в общении с родней🤪

дочка Юленька 27.09.2018

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Эх, девочки, сходили мы к кардиологу. впс подтвердился, намеряли даже похуже, чем в обычной пк. но пока (и надеюсь, вообще) только наблюдение. через 2 месяца контроль. не знаю как буду держаться, потому что хочется определенности и знать, что все хорошо, а не гонять постоянно все эти мысли.

в принципе, нам даже прививки разрешили. и режим общий.
    и внешне никак себя не проявляет этот порок, ттт.

объективно понимаю, что ничего страшного и такого уж опасного нет, но реву весь вечер. все-таки, сердечко - это очень важно.

самое худшее что может быть - это операция (пока не предлагали, ттт), но надеюсь, обойдемся без нее. в общем, то приободряю себя, то снова реву. знаю, что это состояние пройдет и я это приму, но пока так. ничего не могу с собой поделать.

в связи с чем вопрос: как вы отвлекаетесь в мамские будни? хочется разгружать свою голову хоть немного.

9. ответ для Maqerula , на сообщение « Деток всех с датками[emoji8] Связала... »

какая прелесть!
    Я Алёна💜

10. ответ для sealover , на сообщение « Эх, девочки, сходили мы к кардиологу.... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, сходили мы к кардиологу. впс подтвердился, намеряли даже похуже, чем в обычной пк. но пока (и надеюсь, вообще) только наблюдение. через 2 месяца контроль. не знаю как буду держаться, потому что хочется определенности и знать, что все хорошо, а не гонять постоянно все эти мысли.

в принципе, нам даже прививки разрешили. и режим общий.
    и внешне никак себя не проявляет этот порок, ттт.

объективно понимаю, что ничего страшного и такого уж опасного нет, но реву весь вечер. все-таки, сердечко - это очень важно.

самое худшее что может быть - это операция (пока не предлагали, ттт), но надеюсь, обойдемся без нее. в общем, то приободряю себя, то снова реву. знаю, что это состояние пройдет и я это приму, но пока так. ничего не могу с собой поделать.

в связи с чем вопрос: как вы отвлекаетесь в мамские будни? хочется разгружать свою голову хоть немного.
    Цытко смотрел?
    Плохо отвлекаюсь, поэтому по работе и скучаю. Могу зациклиться на чем-то.
    Таня)

Страница 529 из 1866 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »