| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Скажи пожалуйста, а это создаёт малышке какой-то дискомфорт? Не мешает ей кушать? Или просто ходит и ходит...?
Нет, никакого дискомфорта, покряхтывает только.
Приехали к нам свёкры на Новый год, и началось: "Ой, она плачет, возьмите на ручки!" (пупсик пока только кряхтит), "Ручки холодные, замёрзла", "Ой, лежит на сквозняке, простудите ребёнка" (голопопим с микропроветриванием перед купанием), "Она крупная, скоро можно уже прикармливать"...
-
с Марса
А я вот привыкла к активной жизни, поэтому чем дальше день сурка, тем я унылее. Когда работаю и плюс дом, успеваю больше, чем когда на мне дом
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Приехали к нам свёкры на Новый год, и началось: "Ой, она плачет, возьмите на ручки!" (пупсик пока только кряхтит), "Ручки холодные, замёрзла", "Ой, лежит на сквозняке, простудите ребёнка" (голопопим с микропроветриванием перед купанием), "Она крупная, скоро можно уже прикармливать"... 
Лиля, насчет свекрови, держись Вот кого бы я сейчас не хотела видеть, при всем моем отличном к ним отношении.
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
Я второй день пью смекту и наши высыпания сходят  Высыпало как раз тогда когда я мучалась рвотой и поносом от интоксикации может быть такое?
Праздничный пупс

Хорошенькая такая, потискать прямо хочется)))
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Деток всех с датками[emoji8]
Связала своей крохотулине платьице к празднику 
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Какое красивое!! Крючком? Долго вязала? Я первой дочке и шила все от платьев нарядных до курток, и вязала много- мое очень это дело нравилось, а сейчас видимо обленилась. В свободные минутки хочется спать
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
 Сообщение от usta
Какое красивое!! Крючком? Долго вязала? Я первой дочке и шила все от платьев нарядных до курток, и вязала много- мое очень это дело нравилось, а сейчас видимо обленилась. В свободные минутки хочется спать
Даша, молодчина!
А я вот толком ничего не могу сделать.
Поэтому восхищаюсь вами))
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
У нас тоже нашли.
Энтерол неделя и релалайф капли живых бактерий.
Одну баночку мы выпили почти.
Надо вторую.
Каждая по 1086 рублей...
Для пищеварения Креон у нас 1/4 капсулы 2 раза в день.
Ира, а вы к гастроэнтерологу ходили? Или педиатр назначил?
 Сообщение от lilya
Ага, поняла. Покряхтывает, это ничего. У меня вот плачет уже от этих позывов в туалет((( В пятницу идем к неонатологу нашему. Буду настаивать, чтобы проверили флору. Ребенок явно мучается.
Терпения и сил в общении с родней🤪
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Эх, девочки, сходили мы к кардиологу. впс подтвердился, намеряли даже похуже, чем в обычной пк. но пока (и надеюсь, вообще) только наблюдение. через 2 месяца контроль. не знаю как буду держаться, потому что хочется определенности и знать, что все хорошо, а не гонять постоянно все эти мысли.
в принципе, нам даже прививки разрешили. и режим общий.
и внешне никак себя не проявляет этот порок, ттт.
объективно понимаю, что ничего страшного и такого уж опасного нет, но реву весь вечер. все-таки, сердечко - это очень важно.
самое худшее что может быть - это операция (пока не предлагали, ттт), но надеюсь, обойдемся без нее. в общем, то приободряю себя, то снова реву. знаю, что это состояние пройдет и я это приму, но пока так. ничего не могу с собой поделать.
в связи с чем вопрос: как вы отвлекаетесь в мамские будни? хочется разгружать свою голову хоть немного.
-
 Сообщение от Maqerula
какая прелесть!
-
с Марса
 Сообщение от sealover
Эх, девочки, сходили мы к кардиологу. впс подтвердился, намеряли даже похуже, чем в обычной пк. но пока (и надеюсь, вообще) только наблюдение. через 2 месяца контроль. не знаю как буду держаться, потому что хочется определенности и знать, что все хорошо, а не гонять постоянно все эти мысли.
в принципе, нам даже прививки разрешили. и режим общий.
и внешне никак себя не проявляет этот порок, ттт.
объективно понимаю, что ничего страшного и такого уж опасного нет, но реву весь вечер. все-таки, сердечко - это очень важно.
самое худшее что может быть - это операция (пока не предлагали, ттт), но надеюсь, обойдемся без нее. в общем, то приободряю себя, то снова реву. знаю, что это состояние пройдет и я это приму, но пока так. ничего не могу с собой поделать.
в связи с чем вопрос: как вы отвлекаетесь в мамские будни? хочется разгружать свою голову хоть немного.
Цытко смотрел?
Плохо отвлекаюсь, поэтому по работе и скучаю. Могу зациклиться на чем-то.