|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
в окее с 27 яйцо С0 с селеном по 70руб
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
наверно искуственная
Не думаю).
-
Хранитель
По 58 руб С1 купила яйца в Семье.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Феона
В смысле искуственная?
В прямом,из желатина с бульоном внутри)
Сегодня гуглила как определить настоящая ли икра.Срок должен стоять на банке от июня до августа(нерест рыбы),не позже. И выбита дата должна быть изнутри банки,а не снаружи. Это я про железную. Муж купил маленькую баночку 2 капитана,ппц,глянула.а там изготовлена в Ростове , где рыбы-то и нет. Эхх,видимо перезаморозка(Короче выбирать надо дальний восток.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
-
Наш человек
Сообщение от лесёнка
Сегодня гуглила как определить настоящая ли икра.Срок должен стоять на банке от июня до августа(нерест рыбы),не позже. И выбита дата должна быть изнутри банки,а не снаружи. Это я про железную. Муж купил маленькую баночку 2 капитана,ппц,глянула.а там изготовлена в Ростове , где рыбы-то и нет. Эхх,видимо перезаморозка(Короче выбирать надо дальний восток.
Про это г я в курсе,а причем здесь икра из ИиР? Мы же про нее тут речи ведем,а не про трехкопеечную имитацию из пластмассы.
-
Хранитель
Сообщение от лесёнка
Срок годности, месяц производства и выбитые изнутри цифры уже давно не гарантия натуральной. Да и место производства собственно тоже
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Срок годности, месяц производства и выбитые изнутри цифры уже давно не гарантия натуральной. Да и место производства собственно тоже
Оххх.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Кто бы сомневался,я же писала недавно что продлят-конкуренция дело жесткое,а когда еще слить тонны икры как не под НГ😀.
Лен, ты хотела непотрошенную рыбу. Полно продаётся на рынке в Купчино. Нерка по 199, хотя мне кажется это горбуша . И ещё голец есть, но он по 320.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
не было сегодня в нашем Окее
3 дес. мне вроде не надо....
и форели не было, кто-то писал вчера про дешевую...
я задумалась сегодня въезжая на подземную парковку и забыла про шлагбаум
хорош он поднят был - свободный въезд
Я в нашем Окее и брала вчера. Много было. Там ещё были 30 штук за 176 и 20 за 119.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим